Совместная молитва.
Свернуть
X
-
-
вместо того, чтобы следовать ЗАКОНУ ХРИСТА наследования ЕГО ЦАРСТВА см.
пост в теме.
Христианская автономная республика.Комментарий
-
вначале нужно Небеса наследовать -- это значит родится свыше вашей душе - чтобы её записал Иисус Христос в Свою книгу Жизни - и город Небесный - Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель храм его, и Агнец.23 И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его Агнец.
24 Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
25 Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
26 И принесут в него славу и честь народов.
27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. откровения 21
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С доизволения Господа, сейчас нужны две рабочие группы: Телемост, круглосуточная молитва, Москва Киев. кто не желает, пжлст не нужно флудить в теме.
- - - Добавлено - - -
Юра, подсоединяй Киев, у Него есть решения, их можно воплотить лишь в совместной молитве и действии.Комментарий
-
Комментарий
-
Издревле это называется - быть в прелести.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бог это огонь поядающий. Дух опаляет разумы дремучих людей.
- - - Добавлено - - -
Совместная молитва это призыв Его участия.
- - - Добавлено - - -
Те кто в свете Его, тех Дух просвещает.Комментарий
-
Комментарий
-
не обращай внимания. пусть душа ее будет спасена, уже и этому радуюсь.
- - - Добавлено - - -
Бог это огонь поядающий. Дух опаляет разумы дремучих людей.
- - - Добавлено - - -
Совместная молитва это призыв Его участия.
- - - Добавлено - - -
Те кто в свете Его, тех Дух просвещает.
- - - Добавлено - - -
я с вами солидарна - суета сует всё суета -- не верят библии -- одно слово - неверующие - !Комментарий
-
безгрешен только Иисус, спасибо за наставления. про библию здесь
Давайте исследовать Священные Писания
- - - Добавлено - - -
"чего бы с верою не попросили у Него, даст вам, итак просите нисколько не сомневаясь" ( послание Иакова)
- - - Добавлено - - -
так и есть все суетаКомментарий
-
Господь не поступает по молитвам грешных душ - время тратите зря ------ ВЫ ПРОСИТЕ ИИСУСА ХРИСТА НЕ ПОСТУПАТЬ ПО ЕГО ПЛАНАМ А ПОСТУПАТЬ ПО ВАШИМ --- ОН СЕЙЧАС ПЕРЕЛОПАЧИВАЕТ ВЕСЬ МИР ЛЮДСКИХ ДУШ ИЩА ТЕХ КТО ПОВЕРИТ ЕМУ И БУДЕТ ДУМАТЬ КАК СПАСТИСЬ ОТ АДА САМОМУ - а не других спасать --- а своя душа пойдёт в АД - от неверия Слову Иисуса Христа - Он написал - ДОЛЖНО ВАМ РОДИТСЯ СВЫШЕ -- это исполняйте и спасёте себя и детей ваших - !!!!Комментарий
-
Господь наставляет всякого по разумению Его, прошу вас, прекратите флудить в теме.Комментарий
Комментарий