Предлагаю устроить пикник на природе
Свернуть
X
-
-
Количество разное.
Химического бройлера вырастить проще, чем химическую свинью.
- - - Добавлено - - -
Да, но вкусовые качества у свинины лучше.
Может, дело в привычке ?
В этом я украинец, хотя, терпеть не могу украинский национализм, который суть русофобия."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ребята, делитесь фотографиями своих пикников, устраивайте новые, побольше бывайте на природе.
Надо не забывать и о овощах. Настоящий шашлык - это ещё и много печёных овощей, и это очень полезно, к тому же.
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Это озеро Алмазное. Такой-себе почти Байкал в черте Киева."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Молодец, Саша! Видно, что любите и бываете на природе.
Рыба водится? Ловите?
Сейчас я живу на окраине Москвы, и прямо перед моим домом - лес и река.
Чуть позже пойду обустраивать место для прихода гостей. Жаль, Саша, что вы далеко, можно было бы вместе хороший пикник устроить.
Но можно пока вот так обмениваться фотографиями и видеозаписями, и даже можно договориться в определённый день устроить пикник и пообщаться по видеоконференции. По-моему, хорошая идея.
Надо стараться быть побольше на природе, собрать хорошую компанию, активно отдыхать. Буду ещё искать хорошее место для зимней рыбалки.
Последний раз редактировалось учащийся; 11 January 2022, 09:17 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
- я тоже не люблю, и не умею ловить сидя, поэтому, я стою, и часто передвигаюсь с места на место,
я ловлю на поплавок, но, те, кто увлекается спиннингом, и ловит на течении, двигаются ещё активнее..)
пассивный вид рыбалки любят наши с мужем друзья, они закидывают фидер, и спокойно жарят шашлыки, пока рыба сама зацепится.
Но зимним рыбакам благодарен за то, что они тропы протаптывают.
Правда, иногда они лыжню топчут.Последний раз редактировалось Lia; 13 January 2022, 02:05 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вспомнилось....
Как-то на одном сайте заметил, что очень много женщин пишут о своём интересе к рыбалке, что часто выбираются рыбу половить и т.д.
А я как раз искал себе подходящую компанию. Вот, думаю, повезло! Щас напишу объявление - и выбирай себе невесту!
Написал подробное объявление, мол, так и так, заядлый рыбак в полном расцвете сил ищет знакомство для общих походов на рыбалку и для песен у костра и т.д.
И что вы думаете? Ни одна тётенька не откликнулась!... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Комментарий