Предлагаю устроить пикник на природе
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 06 January 2022, 09:45 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Пикники вспомнились прежние ...
Как-то устраивал пикник в парке Царицыно, где разжигать костры категорически запрещается. А в гости в Москву приехала замечательная девушка из Армении, и к нам за компанию присоединился мой друг. Ну, а как же гостью не угостить шашлыком? И, в общем, собаку с полицией вызывали )))
А это перед пикником на Рождество. Алексеевский монастырь Москвы. Ещё раз всех со светлым праздником Рождества Христова!
Господь да будет милостив ко всем нам!
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- а мы зимой сами не жарим мясо, у нас рядом с домом шикарный парк, там и кататься можно, и шашлык покушать,
мясо готовится под заказ - сами выбираем, что нам приготовить, соусы, салатики из овощей, горячий чай.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Почему так ?
- - - Добавлено - - -
В лесу своя музыка.
И зверье от этого шума все разбегается."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
-
Забыл сказать, что я разжигаю костёр для шашлыка из дров, найденных в лесу, а от сырых дров - дым валит на всю округу, и в данном случае дым был на весь парк Царицыно!
Вообще, я стараюсь не есть мяса (ну, пикники и шашлык - не считаются), и если коротко, то мне просто не нравится свинина, а лучший шашлык получается из баранины. Было много случаев, когда люди говорили, что терпеть не могут баранину, но были в восторге от шашлыка по моему секретному рецепту.
И есть довольно много песен и музыки, которых можно послушать и в лесу.
Рок-н-ролл- тоже можно, но очень редко.Последний раз редактировалось учащийся; 08 January 2022, 02:44 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Дворец отреставрировали ?
Помню его еще в руинах в 1991м.
- - - Добавлено - - -
Да, это самое лучшее мясо.
Свинина - на втором месте.
Но масса населения, увы, перешла на индустриальную курятину, выращиваемую на гормонах, а это, вообще, за гранью !
Шашлык, плов, самса, шаурма...
И все из курятины !
Так, действительно, можно стать вегетарианцем !
- - - Добавлено - - -
А мы ходим в Голосеевский лес.
Нечто среднее между вашими Царициным и Лосиным островом.
Пару раз подъезжали менты на лошадях, но ограничились угрозами.
- - - Добавлено - - -
В лесу куда приятнее послушать, как поет соловей, кричит косуля, или на худой конец долбит дятел."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да, и даже очень хорошо восстановили, и экскурсии водят по дворцу, но меня парк интересует.
И полезное, к тому тоже, когда на углях испечено.
Стараюсь покупать домашних кур, тоже очень вкусно получается, если хорошо мариновать.
А музыка и песни в компании у костра - тоже замечательны.
И я сам иногда играю на гитаре что-то похожее ...... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Не знаю, как там у вас, но наш куриный король Юрий Косюк тоже пишет на своей продукции "Без гормонов и антибиотиков". Однако, это, просто, наглая ложь !
Кстати, этот тип срыл бульдозерами памятник археологии мирового значения Хотовское городище ( самое северное городище скифов), и построил на его месте свой дворец."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Не знаю, как там у вас, но наш куриный король Юрий Косюк тоже пишет на своей продукции "Без гормонов и антибиотиков". Однако, это, просто, наглая ложь !
Кстати, этот тип срыл бульдозерами памятник археологии мирового значения Хотовское городище ( самое северное городище скифов), и построил на его месте свой дворец.
птицефабрики, комплексы, фермеры?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Наша Ряба" - это, практически, монополист.
Кроме того, гормональные корма для курей продаются на любом сельском рынке, и фермеры не могут устоять перед искушением срубить быстрые деньги.
Короче, курятину лучше не покупать, если, конечно, человеку не совсем плевать на собственное здоровье."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Наша Ряба" - это, практически, монополист.
Кроме того, гормональные корма для курей продаются на любом сельском рынке, и фермеры не могут устоять перед искушением срубить быстрые деньги.
Короче, курятину лучше не покупать, если, конечно, человеку не совсем плевать на собственное здоровье.
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Свинья растет дольше чем бройлер.
Если кормить свинью подобной дрянью, она попросту сдохнет.
- - - Добавлено - - -
В советское время и я любил.
Но все изменилось."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий