Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
В моем городе 5 утра. Итак, поздравляю всех, живущих восточнее Гринвичского меридиана, с Рождеством. И, спешу поделиться радостью на Рождество и именины. Да, именно именины. По иронии судьбы, святую (мученицу), имя которой я ношу, казнили в день Рождества. Но так, как в Рождество отмечают лишь рождение Христа (я имею в виду, конечно, христиане отмечают), то именины мои приходятся на 24 декабря/6 января для РПЦ. Так вот, мне сделали замечательный подарок. В руках я держу книгу Руслана Хазарзара « Сын человеческий». Месяц назад, я нашла эту книгу в сети и поняла, я хочу ЧИТАТЬ, перечитывать, в общем хочу, чтобы она была у меня дома, в моей библиотеке. И вот, мой муж заказал ее по интернету, и получила я ее 23 декабря., т.е накануне именин.
Книга чудесная. Я только приведу слова Автора из его предисловия:
« И еще - быть может, главное: я писал эту работу с любовью к Иисусу, ибо без этой любви я, вероятно, не смог бы осилить поставленной перед собой задачи.»
Я не нашла другой темы, где могла бы поделиться этой радостью, не сердитесь на меня за многословие, пожалуйста.
Еще раз поздравляю всех-всех с Рождеством. Мира, любви, радости, счастья.
Последний раз редактировалось Бастет; 24 December 2005, 08:45 PM.
Причина: отсутствие запятой
Поздравляю с праздниками Рождества, Хануки и Нового Года.
Люблю вас всех
Присоединяюсь. Ещё с такими праздниками, как Кванза, Солстик, День рождения Митры... Короче, благословений всем желаю в эти святые дни. Ну и конечно, конечно, я тоже всех вас люблю.
Присоединяюсь. Ещё с такими праздниками, как Кванза, Солстик, День рождения Митры... Короче, благословений всем желаю в эти святые дни. Ну и конечно, конечно, я тоже всех вас люблю.
Миледи, конечно - Митры. Ну, об этом - потом. Мыло мое получили. А где Ваше? Поздравляю Вас и Вашу семью, дорогая Priestess.
С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ ЖЕЛАЮ РАДОСТИ ,ЛЮБВЬИ, МИРА И ПОКОЯ В ГОСПОДЕ!--------------------------------------------------------------------------------
Минутки спешат и часы подгоняют
В самый последний день декабря,
В полночь на миг все вокруг замирает, -
В новый свой год вступает Земля!
Пусть принесет он с собой обновленье,
Будет богат на добро, чудеса!
Счастья, здоровья, в труде - вдохновенья,
Пусть будет радость рядом всегда!
Всех участников Evangelie.ru я поздравляю с наступающими новогодними праздниками! Я очень рада, что есть такой форум с интересными темами и интересными людьми . Желаю всем вам любви, мира и радости.
Меня не будет на форуме до 10 января, поэтому заранее поздравлю тех форумчан, у которых в этот период будут дни рождения: это Олег.П. (31 декабря), aka Zhandos, пацак, paata и Батёк (все 2 января). Пусть посетит вас удача,
Пусть вдохновенье придёт, Пусть ваша жизнь станет ярче В новый начавшийся год!
Я гляжу, чем ближе НГ, тем больше подобных тем . Вспоминается картинка - на столе лицом в салате спит чувак, рядом Дед Мороз и Снегурочка рассматривают прикрепленные к стене записки: "НГ в Петропавловске-Камчатском. Встретил.", "НГ в Хабаровске. Встретил". ДМ спрашивает: "Где он отлючился-то?" Снегурка: "Где-то в районе Екатеринбурга"
Комментарий