Да, Ира, с Новым годом!
С Рождеством Христовым и Новым Годом!
Свернуть
X
-
-
Возрадуемся!
Мирного всем Рождества!
Меркнут гор прибрежные отроги,
Пахнет пылью, морем и вином.
Запоздалый ослик на дороге
Торопливо плещет бубенцом...
Не в такой ли час, когда ночные
Небеса синели надо всем,
На таком же ослике Мария
Покидала тесный Вифлеем?
Топотали частые копыта,
Отставал Иосиф, весь в пыли...
Что еврейке бедной до Египта,
До чужих овец, чужой Земли?
Плачет Мать. Дитя под черной тальмой
Сонными губами ищет грудь,
А вдали, вдали Звезда над пальмой
Беглецам указывает путь.
В. Ходасевич
Комментарий
-
-
С Новым Годом, Форум!
Вот ещё один год. на просторах Интернета, я прожил во дворе форума evangelie.ru. С кем то спорил, с кем то соглашался, а с кем то и ругался. Вроде бы ничего такого особенного обычная жизнь, НО ! - я все больше и больше замечаю, что этот форум стал для меня родным и отношение у меня к нему уже такое, как у пацана к своему двору - а это уже, согласитесь, святое! Когда в этом году форум, на несколько дней вырубился, то, для меня это было, как ножом по сердцу!
Короче: Форум! С наступающим 2007 годом! Желаю, чтобы у тебя, в этом году было всё ОКи мы каждый день могли гулять в твоём дворе!
Комментарий
-
Во-от - я елку, во двор, принёс - запарился, пока "доставил"
Выносите и вы чего нибудь: кто стишок, кто песенку, да будем Новый Год встречать и праздноватьКомментарий
-
А я просто постою рядом... поглазею....
Поздравляю всех с новым годом.... Желаю удачи, счастья, радости, крепкой дружбы, любви и понимания...
До встречи в новом году....
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Вот ещё один год. на просторах Интернета, я прожил во дворе форума evangelie.ru. С кем то спорил, с кем то соглашался, а с кем то и ругался. Вроде бы ничего такого особенного обычная жизнь, НО ! - я все больше и больше замечаю, что этот форум стал для меня родным и отношение у меня к нему уже такое, как у пацана к своему двору - а это уже, согласитесь, святое! Когда в этом году форум, на несколько дней вырубился, то, для меня это было, как ножом по сердцу!
Короче: Форум! С наступающим 2007 годом! Желаю, чтобы у тебя, в этом году было всё ОКи мы каждый день могли гулять в твоём дворе!
Комментарий
-
Комментарий
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Комментарий