Поздравим друг-друга в этой теме.
С Рождеством Христовым и Новым Годом!
Свернуть
X
-
Всем друзьям, всем дорогим форумчанам в Новом Году желаю набраться побольше сил
... всегда выглядеть бодрыми, отдохнувшими, не только просиживать за компьютером, но и заниматься физкультурой....
.... дорожить своими друзьями, ценить их и всегда быть приветливыми и дружелюбными.....
.... всегда быть в хорошем настроении, выглядеть симпатичными....
.... не бояться приключений и быть настоящими исследователями .....
Последний раз редактировалось Игорь; 22 December 2005, 03:25 PM. -
-
Merry...
Поздравляю всех-всех-всех с Рождеством. Спасибо, вам ребята и взрослые, дядя и тети, дамы и господа, за то, что вы есть. Такие, как есть. Но, перефразируя слова Игоря, призываю вас : будьте бдительны...
"И если левая рука..." и т.д. (шучу, без членовредительства). Кстати, жаль что нет у меня хорошей камеры, я видела настольную лампу в виде пингвина - обхохочешься. Чего и желаю всем - больше улыбаться, смеяться и просто... радоваться. А Вам, Игорь - чаще веселить нас такими классными фото. Вот пороюсь у себя и тоже медведя пришлю. Бурого, из швейцарского зоопарка.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Спешу поздравить и я... Поздравляю...
Благодарю всех участников форума за общение... после перерыва я вернулся в строй и очень этому рад... надеюсь взаимному общению еще хотя бы лет 10... а там видно будет...
С Богом...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
И я тоже поздравляю всех - верующих и неверующих - с праздниками Рождества Христова!
Желаю, чтобы мы все с вами были чуточку добрее и внимательнее друг к другу. Ибо жизнь наша хрупка и поэтому драгоценна.
Мира вам всем, любви и доброты - вашим семьям!Комментарий
-
МИР ВАМ ДРАГОЦЕННЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ В ГОСПОДЕ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС! ЖЕЛАЮ ВСЕМ РАДОСТИ. ЛЮБВИ. МИРА И ПОКОЯ В ГОСПОДЕ! ГОСПОДЬ ВАС ЛЮБИТ И Я ЛЮБЛЮ
Из далекого края
Шлю сердечный привет,
В день рожденья Христова
Пусть сияет вам свет.
Свет небесный и чудный
Вам надежду пошлет
И Младенец рожденный
В ваше сердце войдет.
Пусть всегда в вашем сердце
Луч небесный горит,
И Отец наш Небесный
Пусть вам радость дарит.
Наш Спаситель сегодня
Нам дает благодать.
Будет милость Господня
Нас от зла охранять.
Комментарий
-
Сообщение от ИгорьПоздравим друг-друга в этой теме.
Пусть праздник Рождества Христова станет для тех, кто любит и знает Христа, ещё одной возможностью и поводом взглянуть на своё христианство со стороны, а не изнутри самого себя; для тех, кто не верит в Сына Божьего, - поводом задуматься, почему же он всё-таки не верит в Него, - может, постулаты неверия уже несколько обветшали?
Пусть Бог явит свою милость к каждому из нас и наших близких!
Комментарий
-
Мы на земле не для того, что бы приспосабливаться ко тьме, но для того, чтобы светить во мраке. http://www.smailiki.nm.ru/polt/inc.gif
Источник ЖизниКомментарий
-
Наилучшие пожелания всем участникам Форума.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
С Рождеством Христовым и Новым Годом!
Дорогие мои и возлюбленные!!!
Примите от меня в подарок песни, которые я поместил на новый Рождественский Диск и дарю всем моим друзьям. Там в начале песни иполнителей из нашей церкви, а потом я поместил все имеющиеся у меня любимые псалмы в исполнении группы Странники и других братьев и сестёр.
Кто не имеет бровзера с русским отображением помещаю список песен в директории http://www.rushhohol.com/sermons/music/
01 Время Было в Мир Родиться ...
02 В теле Душа, как бумага в конверте
03 Пастырь Моей Души Взор обрати ко Мне
04 Христос Мой, как о Тебе Молчать
05 Как Лань Желает к потокам воды...
06 Ты Доверье Всем Внушаешь
07 Отче Наш, Сущий На Небесах
08 Мы у Берега Земного. Музыка.
09 Не Раз Не Два Мой Утлый Чёлн
10 В Пустыне Греховной Земной
11 О Любовь, Как Могу о Тебе Всё Сказать.
12 Как Лань Желает к потокам воды...
13 Тихо Играет Гитара
14 Для Меня Он Оставил Небесный Чертог
15 Когда Ты Для Господа Сердце Откроешь
16 Если тёмной Ночью Ты Идёшь Совсем Один
18 Небеса, Небеса Небес
19 Взирайте Люди На Слово Божье
20 Верую. В Единого Бога Отца Всемогущего.
Желаю всем обильных Господних благословений!!!Комментарий
Комментарий