Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Думаю в ночь на 7ое будем устраивать ночную литургию.
Завтра поеду добывать елку в горы)
И начну украшать дом к приходу гостей.
Блогер. Байкер. Магистр богословия. Моя страница ФБ Блог Вконтакте Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
только один пустячок: этот день обыкновенный, рабочий, Бо не ныне родился Спаситель.см.выше.
Не переживайте. У нас в Украине уже есть законопроект о праздновании Рождества 25-декабря. А это значит, что будет и выходной день.) А еще 2017 год - это год Реформации в честь 500-сотого юбилея.) Одни приятные новшества.)
Просто я за ней поеду в дикую глушь, и не на мотоцикле а на джипе, т.к ничего другого туда не проедет)
Да и елочка мне нужна квартирная, не больше метра в высоту
Блогер. Байкер. Магистр богословия. Моя страница ФБ Блог Вконтакте Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
На улице бурные празднования. Уже напились алкоголя и поют пьяными голосами. вот таков языческий мир. им лишь дай повод напиться.... Хоть спросишь что вы празднуете? А не могут отличить учение Иисуса Христа от учения Будды или Конфуция. невежды без надежды.
Просто я за ней поеду в дикую глушь, и не на мотоцикле а на джипе, т.к ничего другого туда не проедет)
Да и елочка мне нужна квартирная, не больше метра в высоту
в горах обитают йети, снежные люди, вы их не боитесь?
На улице бурные празднования. Уже напились алкоголя и поют пьяными голосами. вот таков языческий мир. им лишь дай повод напиться.... Хоть спросишь что вы празднуете? А не могут отличить учение Иисуса Христа от учения Будды или Конфуция. невежды без надежды.
Комментарий