С Рождеством Христовым!
Свернуть
X
-
Сегодня, всей Церковью, праздновали Рождество Христово. Атмосфера любви и радости, мира и благодати.
Не только поклонялись и слушали слово, но накрыли праздничный стол после служения и вместе с гостями ( которых всегда много даже без приглашения, по причине хорошей традиции) и получили семейную атмосферу в кругу самых близких, родных и незнакомых людей. Многие незнакомые люди, даже представить себе не могли такого радушия и принятия. Оказывается, совместная пища может отлично сближать и радовать.
Теперь ожидаем 7-января, когда повторим праздник.))) Ведь мы празднуем не день рождения, а само событие Рождества.Комментарий
-
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю быть сильными и стойкими чтобы исполнять волю Божью!
А радость и счастье - не заставят ждать.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Сегодня, всей Церковью, праздновали Рождество Христово. Атмосфера любви и радости, мира и благодати.
Не только поклонялись и слушали слово, но накрыли праздничный стол после служения и вместе с гостями ( которых всегда много даже без приглашения, по причине хорошей традиции) и получили семейную атмосферу в кругу самых близких, родных и незнакомых людей. Многие незнакомые люди, даже представить себе не могли такого радушия и принятия. Оказывается, совместная пища может отлично сближать и радовать.
Теперь ожидаем 7-января, когда повторим праздник.))) Ведь мы празднуем не день рождения, а само событие Рождества.
У нас тоже было чаепитие. Но служение было необычное. Мотивенно-праздничное. Славословили, благодарили, ходатайствовали. Так необычно!Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий