Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
только христиане могут светлый праздник Рождества превратить в обсуждение браконьерства)
Блогер. Байкер. Магистр богословия. Моя страница ФБ Блог Вконтакте Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
только христиане могут светлый праздник Рождества превратить в обсуждение браконьерства)
Так жалко елочек.
И себя жалко, мне потом хвои долго из ковра выбивать.
Ну и ещё вопрос утилизации острый
"Жена заколебала! Говорит "Выбрось елку, выбрось елку!" Я же сказал,
сейчас Парад Победы досмотрю и выброшу!"
Так жалко елочек.
У
меня традиция. Летом я опрашиваю друзей в фб - "а вы уже вынесли елку?")))
кстати, последний слабак сдался в конце октября...
Блогер. Байкер. Магистр богословия. Моя страница ФБ Блог Вконтакте Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
Так жалко елочек.
Вот по этой причине хотели уже отказаться от ёлочек, а тут внуки появились.))) И теперь всё по-новому кругу. Ведь подарки, (особенно на Рождество) по доброй традиции кладем под ёлку. И сколько радости! Сколько радости?! )))
Правда ёлочка сейчас у нас искусственная. Но праздник - настоящий.
шо ж ты ,изверг ,бумажные тарелочки на такой праздник выкатил ?!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Иисус Христос родился не 25 декабря или 6 января. Он родился осенью. Седьмого месяца религ.евр.календаря. Согласно Писания, а не поповских языческих басен рассчитанных на доверчивость граждан-прихожан.
Это неважно, когда Он на самом деле Родился. Об этом мы узнаем в Новом Мире, который еще только Грядет.
Христиане празднуют не "дату", а Событие!
Лично я считаю, что эти разные даты надо объединить в одну. Праздновать Рождество 24-25 декабря.
Весь мир празднует его в эти числа, и только Россия, Сербия и еще пара стран празднует с 6-7 января.
Зачем так?
Этот Праздник нужно объединить, поскольку все равно эти числа не являются теми, когда Родился Иисус.
... для жителей не постсовкового пространства, уточню - Парад Победы, обычно, проходит 9-го мая... ... (а елку устанавливают до 1 января предыдущего года)
что пьяному рассказывать, можно во всеми уважаемый бубен отгрести, лучше дома посидеть, на форуме повозмущатся.
Помню как пастор церкви рассказывал о своем отце,который был неверующим и был категоричен в ответ на
то,чтобы оставить свою греховную жизнь и примириться с Богом.
В один обычный день идя с одним из своих друзей изрядно выпившими они расслышали доносившееся какое то пение.
Из любопытства прошли немного в направлении исходящего звука они поняли что это было собрание верующих
людей.Не помню как в той местности они именовались в народе (это было в Парагвае).
О это эти......сказал друг отца пастора и через пару секунд заплетающимся языком произнес:Василь ,если не покаешься то погибнешь.
На странный взгля Василия он повторил опять теже слова и дальше двинулся заплетающимися шагами иди куда
шел до этого.
Неизвестно о чем думал Василь в это время,но он поплелся в направлении молитвенного дома и ... покаялся в пьяном состоянии.
И это оказалось не просто выходкой пьяного человека,а фактом реального покояния,что подтвердилось жизненным поворотом,как говорят на все 180 градусов.
После всего этого он неоднократно обращался к своему другу,который был состоянии трезвого человека,чтобы он последовал его примеру и покаялся.
Но тот игнорировал этот совет и так ушел в мир иной в своем образе жизни.
Дети Василя и родственники не могли понять,каким образом слова пьяного смогли повлиять на решение другого в таком же самом состоянии на их отца.
Но они все были весьма рады,что их отец сделал в тот день.
Выходит и так порою,что можно и пьяному донести спасительную весть.
Нахожу важным отмечать сам факт прихода Спасителя для человечества,а не записываться в археологическую
компанию по раскопкам точной даты.Какое преимущество вы приобретете в таком случае...?Стать еще одним колумбом?
Все имеет свой смысл и не зря для праздников Господних указаны точные даты. Нам не следует пренебрегать этим указанием Бога.
Комментарий