С днем Советской армии и Военно-морского флота!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Родинка слышит, родинка знает )))))))

Сообщение от georgey
    Путин, похоже, слишком круто отметил праздник.

Вас это удивляет - ложь профессионалов от ГБ-ЧК?

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Йицхак

Вас это удивляет - ложь профессионалов от ГБ-ЧК?
      Давайте теперь послушаем другую правду:
      Правда ли то, что заповедь "не убей" обозначает то, что многие думают? Значит ли она, что верующим убивать себе подобных никак нельзя? Оружие в руках, значит, держать нельзя, так может быть и голыми руками справитесь во имя заповедей Господних?

Комментарий

• avrora
        Завсегдатай

• 29 August 2006
        • 745

мой знакомый из ЗГВ недавно сокрушался по поводу либаральных СМИ: типа армию держали, а сами в г..не жили. Он сказал: мы столько там им всего оставили, столько всего!... а нам просто дали уйти и чемоданы собрать. а сколько техники, какая инфраструктура осталась, сколько построено всего было!...

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Ну, что с меня взять - смеялся до упаду - Йицхак ведь

Сообщение от avrora
          мой знакомый из ЗГВ недавно сокрушался по поводу либаральных СМИ: типа армию держали, а сами в г..не жили. Он сказал: мы столько там им всего оставили, столько всего!... а нам просто дали уйти и чемоданы собрать. а сколько техники, какая инфраструктура осталась, сколько построено всего было!...
          Вспомнил мой любимый фильм "Айболит-66"
          Бармалей: она так была ко мне привязана...
          Мартышка: да,да! Вот этой самой веревкой (показывает веревку на шее)

Мы им столько всего оставили...

Комментарий

• avrora
            Завсегдатай

• 29 August 2006
            • 745

Сообщение от Йицхак
            Вспомнил мой любимый фильм "Айболит-66"
            Бармалей: она так была ко мне привязана...
            Мартышка: да,да! Вот этой самой веревкой (показывает веревку на шее)

Мы им столько всего оставили...
            а я вспоминаю, как немцы экономили на веревке - на проволоке вешали.
            а оставила ЗГВ немеряно всего.
            вообщето, иметь иностранные военные базы для государств-лимитрофов дело весьма и весьма выгодное. когда из Грузии выводили российские части - местные чуть ли не под эшелоны бросались: приработок уходит, деньги уходят, безработица растет, а отчисления в местный бюджет - падают.
            киргизы что, от хорошей жизни американцев пригласили? или все в благополучной Германии разделяют мнение федерального правительства о выводе американских баз? более того: янки приняли такое решение, помимо прочего, и как наказание ФРГ за пассивность в поддержке натовских операций немцами - типа, накажем вас рублем. японцы сколько воют - эти янки на своих японских базах окопались, в город выползают и девочек японских насилуют, и пьяные дебоши устраивают, и т.д. и т.п., но копейка-то капает! поэтому янки в Японии будут еще долго. и поляки натовские базы приглашают понимая выгоду. и прибалты рассчитали все, когда калачами заманивали натовских летчиков - тоже умеют считать, например, теже путаны, которые подняли тариф для натовцев.
            когда произойдет национальная революция - некому будет ехидничать: - на веревке экономить не будут.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от avrora
              а я вспоминаю, как немцы экономили на веревке - на проволоке вешали.
              а оставила ЗГВ немеряно всего.
              вообщето, иметь иностранные военные базы для государств-лимитрофов дело весьма и весьма выгодное. когда из Грузии выводили российские части - местные чуть ли не под эшелоны бросались: приработок уходит, деньги уходят, безработица растет, а отчисления в местный бюджет - падают.
              киргизы что, от хорошей жизни американцев пригласили? или все в благополучной Германии разделяют мнение федерального правительства о выводе американских баз? более того: янки приняли такое решение, помимо прочего, и как наказание ФРГ за пассивность в поддержке натовских операций немцами - типа, накажем вас рублем. японцы сколько воют - эти янки на своих японских базах окопались, в город выползают и девочек японских насилуют, и пьяные дебоши устраивают, и т.д. и т.п., но копейка-то капает! поэтому янки в Японии будут еще долго. и поляки натовские базы приглашают понимая выгоду. и прибалты рассчитали все, когда калачами заманивали натовских летчиков - тоже умеют считать, например, теже путаны, которые подняли тариф для натовцев.
              когда произойдет национальная революция - некому будет ехидничать: - на веревке экономить не будут.
              Да, путаны это аргумент
              Вспомнилось что-то: "Да, Чемберлен - это голова, Чемберлену палец в рот не клади. И Бриан голова" (с)

Комментарий

• Akela Wolf
                Отключен

• 16 August 2002
                • 6847

Йицхак

Ну, что с меня взять - смеялся до упаду - Йицхак ведь
                Взять с Вас, кажется, действительно нечего.

Комментарий

• avrora
                  Завсегдатай

• 29 August 2006
                  • 745

Сообщение от Akela Wolf
                  Йицхак

Взять с Вас, кажется, действительно нечего.
                  анекдот.
                  "Пригласила она меня в гости, попили мы чаю. Потом она легла так томно на софу и сказала: "Ах, возьмите лучшее, что у меня есть..." Так я взял велосипед и ушел."

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Ой, как дамы о себе...Смутился аж

Сообщение от avrora
                    анекдот.
                    "Пригласила она меня в гости, попили мы чаю. Потом она легла так томно на софу и сказала: "Ах, возьмите лучшее, что у меня есть..." Так я взял велосипед и ушел."
                    А..мм...томно лежавшая думала, что у неё есть что то лучше чем велосипед?

Комментарий

• avrora
                      Завсегдатай

• 29 August 2006
                      • 745

ура!

Сообщение от Йицхак
                      А..мм...томно лежавшая думала, что у неё есть что то лучше чем велосипед?
                      вы ловите все на лету!

Комментарий

Обработка...