С днем Советской армии и Военно-морского флота!
Свернуть
X
-
. Я тут слегка отмечаю
А вот взять бы Суви и пустить ее в колесо - будет давать в Иране ток вместо АЭС в Бушере. Энергии у нее хватит. И никого бомбить не надо.
Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Когда Вы нам откроете тайну о 23 февраля?
На что Вы намекаете там
B. YoungКомментарий
-
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
по многочисленным просьбам трудящихся
Комментарий
-
Пришлось отметиться, потому что именно Вы, дорогая Бастет, меня очень заинтриговали таинственным сообщением Вашего мужа.Когда Вы нам откроете тайну о 23 февраля?
На что Вы намекаете там
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а кто служил в стройбате?
я с особым чувством поздравляю тех, кто служил в стройбате, ж/д войсках! ну не отмазались, так все равно не стреляли! унтер-солдаты, вроде так получается!
я не знаю ни одного, кто рвался на призывной в стройбат или ж/д. отзовитесь, если есть здесь таковые!
а белобилетников ни кто не поздравляет...
прикиньте, каково им каждое 23 февраля...Комментарий
-
по армии
товарищи!
кто ближе к штабу?
каков сейчас налет пилотов в ВВС?
сегодня путин выступал и сообщил, что для проведения контртеррористической операции в Дагестане требовалось 65 тыщ чел, а в стране всего из более миллионной армии было боеспособных 55, да и терассосредоточены от Балтики до Камчатки.
министр обороны сидел в партере и улыбался. он всегда улыбается. наверное, говорили ему не однажды в офицеры: застрелись, позор какой! а он улыбается, улыбается...
доулыбались.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий