С днем Советской армии и Военно-морского флота!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • avrora
    Завсегдатай

• 29 August 2006
    • 745

С днем Советской армии и Военно-морского флота!

Поздравляю всех защитников Отечества нашего, славного и многострадального с этим знаменательным днем!

Желаю крепкого здоровья и сил, стальной воли и выдержки.

Наше дело правое.
    Победа будет за нами.
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Всех мужчин форума поздравляю с Днём Защитника!

"Защитник" - слово многоплановое, каждый в него внесёт то, что, по его мнению, важно для человека, для семьи, для земли, которую он именует своей Родиной!

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Отечество славлю, которое есть? Ой, избавьте... Слава только Единому

Наше жительство на Небесах, мы сограждане святым и свои Богу (если не ошибаюсь, конечно)
      Кесарю-кесарево, а Божие - Богу. Я себе выбрал...
      А все эти цезарепапистские штучки с отечествами, флагами, гербами, воинскими присягами, 23 февраля, первыми маями и прочими патриотическими штуками - пусть остаются цезарям (и иже с ними)...
      Последний раз редактировалось Йицхак; 23 February 2007, 03:32 AM. Причина: опечатки

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Вообще-то, вчера уже была открыта подобная тема. Но для местных мужчин можно и второй раз написать поздравление. Особенно из соседней страны.
        Пусть наши правительства не состыковываются по многим вопросам, но если мы то поколение, которое носило одинаковые пионерские галстуки и отцы наши и старшие братья служили в СА, защищая одно Отечество, то

С праздником, Вас, дорогие мужчины! Будьте всегда настоящими.

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Сообщение от Йицхак
          Наше жительство на Небесах, мы сограждане святым и свои Богу (если не ошибаюсь, конечно)
          Кесарю-кесарево, а Божие - Богу. Я себе выбрал...
          Плохо, уважаемый! Я выделил шрифтом и подчеркнул то, что ПЛОХО. Если Вы, Ваша душа сомневается, - не будет успеха... Если не сомневаетесь, - дойдёте, доплывёте, доедете...
          Мы - отдельные капли воды из Великого Океана, мы от Него оторвались на малое время, а после в Него погрузимся, сольёмся... "Отправляться и нам по следам по его по горячим...", - пел Булат Окуджава о Высоцком.
          Нужно идти и не сомневаться, как некогда Пётр по воде за Иисусом... А если, скажете, не получается? "Если не поп - не одевайся в ризу" (с) Русская антирелигиозно-безбожная поговорка.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Никодем
            Плохо, уважаемый! Я выделил шрифтом и подчеркнул то, что ПЛОХО. Если Вы, Ваша душа сомневается, - не будет успеха... Если не сомневаетесь, - дойдёте, доплывёте, доедете...
            Мы - отдельные капли воды из Великого Океана, мы от Него оторвались на малое время, а после в Него погрузимся, сольёмся... "Отправляться и нам по следам по его по горячим...", - пел Булат Окуджава о Высоцком.
            Нужно идти и не сомневаться, как некогда Пётр по воде за Иисусом... А если, скажете, не получается? "Если не поп - не одевайся в ризу" (с) Русская антирелигиозно-безбожная поговорка.
            Про капли из Великого Океана - не подскажете в каком месте в Писании?
            Что до остального...
            Вы верите высоцкому и Окуджаве - Ваш выбор. Я верю Христу.
            А насчет родин и роднинок...
            5 И возвед Его на высокую гору, диавол показал Ему ВСЕ царства ВСЕЛЕННОЙ во мгновение времени,
            6 И сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее (Лук, 4:5-6)
            Уж в чем, чем, а в этом я не сомневаюсь
            Кстати сравните:
            Иисус отвечал: Царство моё не от мира сего (Иоан, 28:36)
            Если Царство Иисуса не от мира сего, то чьи царства (а равно республики, империи, султанаты и вольное государство батьки Махно), которые от мира сего?
            Так кому принадлежит Россия (а равно Литва, Молдавия, США и что там Вы еще захотите перечислить?).
            И кому принадлежит слава России (и т.п.)?
            И чье имение я должен защищать?
            Последний раз редактировалось Йицхак; 23 February 2007, 11:13 AM. Причина: опечатки

Комментарий

• avrora
              Завсегдатай

• 29 August 2006
              • 745

стройбат как символ

сразу видно, что некоторых в армию не взяли.
              или тем не хватает на форуме...

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Спасибо
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

И чье имение я должен защищать?
                  Да уж, с такими тылами Отечество не защитить будет...

Аврора! Спасибо...

Комментарий

• avrora
                    Завсегдатай

• 29 August 2006
                    • 745

На здоровье, ребята!
                    Растите большими!

Комментарий

• Suvi
                      Ветеран

• 09 October 2005
                      • 6182

С днём мужского 8 марта!

Оказывается, что 23 февраля. праздник стал чем-то вроде "мужского дня 8 марта"
                      B. Young

Комментарий

• avrora
                        Завсегдатай

• 29 August 2006
                        • 745

да ладно вам!...

Суви, ну почему вы такая вредная?
                        Ведь ни один мужчина на 8 марта не позволит себе подобного...

Комментарий

• Suvi
                          Ветеран

• 09 October 2005
                          • 6182

23 февраля до 1918 года - это Женский День

avrora,
                          Вы из вредности не прочитали статью о 23 февраля?
                          А Вы почитайте. Или Вам объективная история, как всегда, не интересна?
                          23 февраля до 1918 года - это Женский День.

8 марта 1911 года в революционных кругах Германии и Австрии по предложению Клары Цеткин был впервые проведен День женщины-революционерки. Пару лет спустя круг отмечающих этот праздник пополнила и Россия, жившая в то время по старому стилю. Какой день был в нашей стране, когда в Европе в 1913 году праздновали 8 Марта? Отвечаем - это было 23 февраля. Таким образом, на протяжении 5 лет, вплоть до 1918 года, в России женский день отмечался именно 23 февраля! Газета "Правда" в 1917 году писала: "Задолго до войны пролетарский Интернационал назначил 23 февраля Днем международного женского праздника".

ЗЫ У нас для мужчин есть праздник в ноябре - это День Папы. Мне как-то больше нравится день отца, а не "самца"...
                          B. Young

Комментарий

• avrora
                            Завсегдатай

• 29 August 2006
                            • 745

а когда у вас празднуют день самца?

Сообщение от Suvi
                            avrora,
                            Вы из вредности не прочитали статью о 23 февраля?
                            А Вы почитайте. Или Вам объективная история, как всегда, не интересна?
                            23 февраля до 1918 года - это Женский День.

8 марта 1911 года в революционных кругах Германии и Австрии по предложению Клары Цеткин был впервые проведен День женщины-революционерки. Пару лет спустя круг отмечающих этот праздник пополнила и Россия, жившая в то время по старому стилю. Какой день был в нашей стране, когда в Европе в 1913 году праздновали 8 Марта? Отвечаем - это было 23 февраля. Таким образом, на протяжении 5 лет, вплоть до 1918 года, в России женский день отмечался именно 23 февраля! Газета "Правда" в 1917 году писала: "Задолго до войны пролетарский Интернационал назначил 23 февраля Днем международного женского праздника".

ЗЫ У нас для мужчин есть праздник в ноябре - это День Папы. Мне как-то больше нравится день отца, а не "самца"...
                            праздник самца - это отличная идея!
                            а что касается разницы между отцом и самцом, то это, имхо, глубоко личный опыт!

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Отцы... самцы... празднуем день Красной Армии, и точка. А Суви может праздновать что угодно - д/р Алексия II, создание Международной организации стандартизации, патентование большого тенниса или даже д/р великого флагмана несаффисимости Ющенко
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...