Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
С прошедшим Днем Рождения, Игорь! Любви, внимания близких людей - взаимного, разумеется. До их понимания в божественном плане мне далековато, так что - мудрости и справедливости самых что ни на есть человеческих!
Игорь! Спасибо тебе за этот форум и все, что он мне дал! Времени тебе побольше, счастья и Божьих благословений.
ЗЫ. ПРости, был занят- поздно заметил тему.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
Игорь, прими мои самые наилучшие поздравления, брат.
Живи и поступай всегда так, как тебе совесть и Дух Святой подсказывают. Пусть в доме твоем никогда не будет нужды, и дети твои растут верными Господу.
Ігор! Буду вітати тебе рідною мовою! Бажаю тобі в цьому році бути ще більш благословенним ніж в тому, що закінчився. Хай Господь дарує тобі щирих та вірних друзів, слухняних у поведінці діточок, щоб дружина була ще більш лагіднішою, а найголовніше щоб благословення від Бога в твоїй роботі та родині були ще рясніші.
Брат Серж
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
Комментарий