Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мне очень приятно поздравить тебя. Честно, Игорь... Не вру.
Как человека, как автора форума.
Чего-то слова не подворачиваются с утра, поэтому просто скажу - с Днем Варенья тебя, Игорь!
Твой форума важен для меня, Игорь - я нашел тут, наконец, то, что почти и не надеялся найти.
Патрон (Вас не оскорбит такое обРАщение?). Поздравляю Вас от всей души (ИХ есть у меня) . Большое Вам, Игорь, наше мерси (ну или mercy, если угодно) за форум. пРавда-пРавда. . Будьте. Собой. Это. Важно.
Игорь, поздравляю тебя с удовольствием с днем рождения!
Ты очень хороший и умный человек!
Оставайся таким всегда. Ты стараешься любить людей и жить по совести! Молодец! Таких побольше бы!
Счастья тебе, дорогой!
ВАУ, наконец то! С днём рождения, спасибо за форум. Джай!
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Присоединяюсь! Уважаемый Игорь, с днём рождения Вас! Да поможет Господь с достоинством свершать этот нелёгкий труд на форуме. Желаю, чтобы в душе у Вас всегда был мир, в доме - достаток, любить и быть любимым! Ещё раз - Happy Birthday!
Комментарий