Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Гм... Лучше поздно, чем никогда =) Игорь, поздравляю тебя с днем варенья! Пусть твои навыки игры на балалайке (зачеркнуто) гитаре преумножатся, равно как и зарплата =) Ура, товарищи! =)))
Да.. 2009 куда-то делся....Ну ничего..
Игорь, тебя и с прошлогоднем Днем Рождения и нынешним позравляю и желаю обильных Божьих благословений тебе и твоей семье.
Игорь, я заядлый интернетчик, сижу на этой игле основательно.
Шляюсь по интернету с севера на юг в пределах нашей Галактики, на нескольких сайтах устроился с комфортом и надолго.
Но твой сайт, Игорь, всегда будет для меня особым. Здесь я нашел свою любимую женщину - и, не будь его, даже не знаю, смогли бы мы с ней когда-нибудь встретиться.
Спасибо тебе, Игорь, за идею сайта. Здесь неплохая атмосфера - подобрались умные собеседники, приятные люди. Могут кусаться и скандалить временами, но - это же форум...
Хоть сайт и был, как я думаю, задуман довольно специализированным - жизнь поправила все сама. Здесь говорят "за жизнь" - и мне это очень нравится.
Мне действительно приятно поздравить тебя в этот... (ах нет, День варенья же уже прошел!)... просто посреди недели с Днем Варенья.
Желаю удачи, желаю успеха и тепла в том, что тебе дорого и свято.
Друзья мои,
персонально благодарю каждого, кто поздравил, дарил свои пожелания, открытки, замечательные видео и стихи, все они согрели мое сердце. Я счастлив что Господь мне подарил встречу с вами, подарил мне возможность что-то сделать и для вас всех на этом виртуальном пространстве. Место виртуальное, но вы все живые и реальные, а главное дорогие и близкие. Спасибо что вы есть.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Поздравления и пожелания успехов и благославений в труде во Славу Христа!
К Ефесянам 6
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
Комментарий