Смиренно прошу и от меня, недостойного, аки изверга из стада, принять наискромнейшее поздравление.
Сегодня у Игоря ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Свернуть
X
-
Хотя мы и оппоненты по религиозной линии, я не могу не одобрить ваш труд по организации и обеспечивании этого портала. Да благоволит Господь к стремлениям вашим и осветит ваше сердце светом Своим. Мир вам и вашим близким!Комментарий
-
Дорогой брат во Христе, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю счастья, здоровья, чтобы твои дети выросли настоящими учениками Христа.
Много денег и всего самого наилучшего от Бога!."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Желаю также еще большего познания Господа Христа, успехов в работе и в поддержке нашего портала."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
-
-
Друзья мои,
Огромное спасибо за поздравления, за пожелания, за смайлы и картинки, за всю вашу доброту ко мне.
Так неожиданно много поздравлений, что наверно нет смысла отвечать каждому индивидуально, просто большое спасибо всем. Добрые лица друзей, со всего мира, со всех уголков планеты, все такие дорогие и ценные - ради этого стоило трудиться 7 лет над форумом, о чем я никогда не жалею. Все трудности и неустройства, все это весьма незначтельно по сравнению с тем, что испытываешь, когда видишь вашу дружбу и любовь. Спасибо вам всем, что вы есть в моей жизни. Пусть Бог обильно благословит вас всех и в реале, и в общении на этом портале.Комментарий
-
Дорогой брат, Игорь! С Днем рождения!
Желаю исполняться верой и познанием доброты Божьей. Верно сказано - ничто не отлучит нас от любви Божьей! Зная это просто ликовать хочется!
Лучше поздно, чем никогда, я желаю много цветов, шариков, внимания близких, радости и да хранить тебя Господь от всякого зла!
Комментарий
-
Tребую продолжения банкета!©
Игорь, сердечно но поздравляю Вас с юбилеем! Пусть все в Вашей жизни будет светлым и добрым!Комментарий
-
Комментарий