Сегодня у Игоря ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Свернуть
X
-
Поздравляю Игорь! Большого Вам духовного роста в следующем году!
Михаил
PS А на меня не обижайтесь, на таких как я обижаться запрещено законом. Мне шуту гороховому можно говорить прямо то, что вижу. Такая у нас привелегия.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Игорь, от всей души присоединяюсь!Вторично поздравляю Вас с наступившим 35-ым по счету ДРом (к сожалению, тему-дубль уже убрали). Желаю Вам одного: всегда идти за Христом, а все остальное - сами знаете.
Комментарий
-
Ну, что сказать, День Рождения - событие серьезное. Особенно, когда День Рождения в феврале. Налагает большую ответственность: много выдающегося народа в феврале на свет родилось и далеко не всякому при рождении удалось попасть в этот самый короткий месяц в году.
Одним словом, поздравляю с юбилеем!С уважением, Михаил.Комментарий
-
С днём рождения!
Присоединяюсь. Желаю вам успешного служения во славу Господа Иисуса Христа! Благословений вашим близким!Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Поздравляю, Игорь. Спасибо за твой труд для нашего Господа.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Игорь, прими и мой "шалом". Спасибо за нужный и интересный проект."Для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа"
- Рабби Маггид из Межерича -Комментарий
-
Мне осталось только добавить... "Желаю тебе от чистой души крепкого здоровья и благополучия в семье, Игорь."- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
С днем рождения, Игорь! Счастья и радости. А здоровья особо хочу пожелать!!! Будь здоров, Игорь! И людей вокруг тебе хороших.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
Комментарий