Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я, конечно, опоздал, но, с днём рождения! Jay Jay Shri Priestess Namo Namo
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Милая Priestess! Хоть и "к шапочному разбору" (так как в выходные мне Интернет недоступен ), но и я присоединяюсь к огромнейшей ветке поздравлений в ваш адрес! Вы удивительная! Обнимаю вас виртуально и желаю много-много всяческого счастья!!!
Дорогая Priestess,сестричка,подруга,мудрая и тонкая собеседница!
Прости,что поздно -но с Днем Рождения можно и позже поздравить.
От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть гимель с благословения Господа продолжает щедро одаривать тебя мудростью,счастьем,здоровьем,любовью и хорошим настроением!
Поздравляю! С вами интересно! Желаю здоровья и счастья!
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
янот - общеизвестно, что Татьяны никогда не опаздывают, а всего лишь немножко задерживаются. Спасибо на добром слове, тёзка, надеюсь, мы вместе ещё много изюму съедим... Louisv - благодарю за Ваше королевское пожелание. Евлампия - сердечное спасибо за прекрасные и многочисленные поздравления. komi - без преувеличения, лучший мой подарочек это - ** Друг - спасибо, Друг. У Вас такой прекрасный ник! Amicabile - WOW! Иерушалайм - спасибо! Вера Холодная - спасибо, Сердце Горячее... Локи - главное, что выспались и совсем даже не проспали. Orly - не знаю, правильно ли грамматически, но вот так: ani ohevet otach. maestro - щиро дякую за щире поздоровлення. paveletsky - спасибо, Павел.
Последний раз редактировалось Priestess; 22 May 2006, 09:41 AM.
Ах, Пристесс, вот и я в числе опоздавших на Ваш день рождения , но такому замечательному человеку, как Вы просто по статусу полагается получать поздравления несколько дней .Вобщем, с днем рождения - Счастья Вам, любви и всего самого-самого лучшего. Сейчас даже пойду осушу бокальчик вина за то, чтобы так оно все и было.
Комментарий