Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Милая леди Пристис! Когда бы мне не случалось произносить твое имя, или вспоминать о тебе, грудь моя наполняется теплотой и радостью. Спасибо тебе за это чародейство, и с Днем Рождения!
Могу ли я добавить еще что-то? Слова останутся только словами, а потому посылаю Вам ту же любовь, которой Вы столь щедро делитесь с другими. Благословений, Танечка!
С радостью присоединяюсь к поздравлениям. Уверен, что в жизни такого замечательного человека самое лучшее ещё впереди. Пожелаю вам, дорогая Priestess, желать и делать на всю полноту души.
Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ, КТО поздравил меня здесь и в привате, и по телефону и по телеграфу (шучу. телеграмм к счастью не было).
Андрей М. - спасибо!!!!!!! море-море, мир бездонный... и столько там ещё неизведанного для аквалангиста. candleman - Вам отвечу в "другой теме" Эмиль - спасибо большое. Мария Я. - да вроде теперь мне осталось расти только в ширь. Lumen - погодите, придёт и мой черёд Вам льстить!
Лука- спасибо за искренное пожелание. Rulla - спасибо. Ярикъ - спасибо, Гром. Просто Игорь - благодарю. Gay - ой... се-се (это по-китайски) Татьяна_Р - тёзка, дорогая, тебе и мужу - пасип. Вы во-время как всегда. ltvltv - ! Мачо - да. Ура, товарищи и буратья! Lastor - если бы ещё знать, чего я хочу... georgey - моё нетоталитарно-сектантское Вам thanks. Eothain - спасибо, спасибо. Ines - благодарю за пять роз. Очень символично. umka - как приятно получать поздравления от белых медведей.
Sara - хорошо поздравление во-время. И не во-время тоже. Толстый - да уж... попадье не попадайтесь, не то попадёт. Никодем - спасибо. Georgy - поэзия - души особый дар. Рафаэль - спасибо, Вы прекрасный представитель нашей мудрой и спокойной майской породы. Ratukas - спасибо. psiheia - I am speechless. Thnx. aka Zhandos - зачем слова? Не нужно говорить... femto - будем светлы телом и душой. Claricce - какие наши годы! Не стареют душой ветераны... Laangkhmer - Эру Единственный да не покинет всех нас в пути... Anoha - классный смайлик!!!!!! pre-clear - ведь самого главного глазами не увидишь. Но хвосты всяким кенгуру мы всё же накрутим! Сергей Лисовский - благодарю. Cenzor - спасибо Вам и БРТН... Metaxas - а роз было одиннадцать. Prediger - надеюсь, что линия жизни на моей ладони позволит сбыться всем этим добрым пожеланиям.
Меня не было тут на выходных, а без меня тут такой праздник.
Мои искренние извинения, что опоздала на этот бал.
Милая Таня, хочется наговорить что-нибудь до жути доброго и ласкового и главное, чтобы Вам от слов стало тепло и уютно.
Рада за Вас (мы так и остались верны обращению "Вы", но и в этом есть свой изюм)! Рада, что в Ваш день рождения так много людей сказали много добрых слов в Ваш адрес.
Вы богата, милая Таня! Богата людьми, которым Вы не безразличны!
Рада за себя! Что мы с Вами знакомы! Это же так приятно, когда на моем пути встречаются такие люди, как Вы.
Загадочная Priestess!
Я не был первым, но, возможно, буду последним, кто поздравляя Вас, желает Вам прежде всего не сворачивать с дороги, по которой Вы уверенно идете. И еще: храните розы, они Вам к лицу.
Искренне Ваш... LOUISV
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)
Дорогая Пристис! С днем рожденья! Желаю Вам Любви. Гармонии. Способности по-хорошему удивляться этому миру. Ведь слово "диво" имеет общие корни со словом "Дио". А Дио по-итальянски значит Бог. Будьте счастливы!
Вложения
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Дорогая Пристис! С днем рожденья! Желаю Вам Любви. Гармонии. Способности по-хорошему удивляться этому миру. Ведь слово "диво" имеет общие корни со словом "Дио". А Дио по-итальянски значит Бог. Будьте счастливы!
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Пусть небо будет ясным, а среди миллионов звезд загорится одна - самая яркая!!!
Уже...
Поздравляю...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Комментарий