Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Поздровляю!
Бой между добром и злом уже давно выигран. Человеку осталось лишь определиться - на чьей он стороне.
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Милая Пристис! Сердечно, неподдельно, искренне - с Днём Рождения Вас, интересная Вы наша участница! Всего, что сильно, что чисто, что замечательно! Многия лета, многия лета! Успехов, удачи, улыбок, цветов, радости! Да будут с Вами Ваши настоящие Друзья!
Милая Пристис! Сердечно, неподдельно, искренне - с Днём Рождения Вас, интересная Вы наша участница! Всего, что сильно, что чисто, что замечательно! Многия лета, многия лета! Успехов, удачи, улыбок, цветов, радости! Да будут с Вами Ваши настоящие Друзья!
Из Вильнюса поздравляет нашу прекрасную Женщину
недостойный Никодем !
Иа-Иа-Иа того же мения!
Присоединяюсь
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
С Днем Рождения, почтенная Жрица!
Желаю Вам ничем не ограниченной власти над собой, обстоятельствами и над окружающим миром. Мир неизъяснимо прекрасен, и весь он - в Вашем распоряжении...
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества"
"Справочник Мессии"
Я не знаю, обидитесь ль Вы или нет, но сегодня, в Ваш День рождения, я был поражен - узнав Ваш возраст.
Ваши письма слишком глубоки и серьезны, как взгляды человека, прилично знающего жизнь. А Вы - так молоды... Удивительно.
Впрочем не так важно, сколько Вам лет. Может быть Вы пошутили. Важнее другое - азарт и задиристость молодости у Вас хорошо сочетается с неплохими мыслями опытного человека.
Интересная смесь получилась.
Вас приятно читать и слушать.
Комментарий