Как избегать ссор?
Свернуть
X
-
Я и ответил за НАШЕ ВРЕМЯ.
А вы берёте и говорите уже , что было бы с Кашпировским в средние века.
Определитесь сначала сами, а потом спрашивайте других.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Определитесь сначала сами, а потом спрашивайте других.Комментарий
-
Вы сами себя запутали и пытаетесь теперь меня сделать крайним.
- - - Добавлено - - -
Не утруждайтесь. Я нашёл.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Не всегда. На моем предыдущем форуме агрессоры только распалялись, кода встречали невозмутимость жертвы. Там есть один человек, который поставил себе целью принимать все, что приходит, как приходящее от Бога. Я пришла на форум - его клевали. Я ушла с форума через 7 лет - его все еще клевали. Его и сейчас клюют, причем, одни и те же люди. Они не устают и, если и переключаются на других, то лишь временно. Приходят назад, выклёвывать именно его печень.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
продолжаете упорствовать и обвинять меня? Все. В игнор навечно.Комментарий
-
т.е вы сами наделяете ее этими свойствами,
если же вы достаточно критично относитесь к объективной реальности, то никакие уничижительные формы исходящие извне непонятно от кого, вас огорчать не могут.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- они могут копиться только при условии, что личность критикующего имеет для вас значимость,
если же вы достаточно критично относитесь к объективной реальности, то никакие уничижительные формы исходящие извне непонятно от кого, вас огорчать не могут.)Комментарий
-
да, все норм. работаем немножко, отдыхаем в меру.
- - - Добавлено - - -
- я не знаю, почему люди так болезненно реагируют на критику посторонних людей, которых они даже в глаза не видели, а ты знаешь?..)
я всегда думаю о том, а как же они тогда отреагируют на критику действительно важных людей в их жизни..
как они это переживут?
- - - Добавлено - - -
- но, люди это ещё не самое главное, а как они будут реагировать на Суде - вот что интересно!..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
тожет так мыслю....а ссор легко избегать на форуме...достаточно посмотреть мои посты и отношения...разве, что Стас и Валера...?....так они мои...все украинцы и все работаем на политической ниве...привет дорогая...как там беляшковая у тебя?...беляши делаете?...есть интересное блюдо вакбелиш...?
- - - Добавлено - - -
Особенно когда вскоре, для всех противящихся Богу откроется вполне четкая перспектива - быть уничтоженными Ангелами в финальной части Армагеддона без права на воскресение.
Это время подошло. Начало положено. Мир входит в самую тёмную свою страницу истории. Финальную.
А люди мира (сатаны) как всегда, как это уже было около 2000 лет назад, всю свою злость и ненависть выплеснут на верных Божьих, ибо такова их природа - винить Бога и людей благоразумных в своей глупости.Комментарий
-
дети сатаны яростно ненавидят христиан и в различных формах изрыгают на них свою злость, особенно на религиозных форумах, где тем и другим приходится сталкиваться.
но, христианину, лучше, сразу дистанцироваться от подобных контактов, да и Писание предупреждает об этом - не обманывайтесь, худые сообщества развращают добрые нравы..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- они могут копиться только при условии, что личность критикующего имеет для вас значимость,
если же вы достаточно критично относитесь к объективной реальности, то никакие уничижительные формы исходящие извне непонятно от кого, вас огорчать не могут.)Комментарий
-
а вот когда человек - Образ Божий, или хотя бы пытается максимально приблизиться к нему, то он и ведёт себя соответственно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий