Интересен ли форум двадцатилетним?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vual
    Участник
    • 03 September 2021
    • 313

Сообщение от Валера life
    Если настолько всё плохо тут, то почему вы продолжаете это делать ежедневно 18 лет подряд?
    У меня нет ни чего другого чем заменить о Боге и с кем поговорить о Боге и что напомнит о Боге, что бы не теряться вне Бога на едине с собой, это как возгревать себя псалмами, а мне ищущие люди нужны, диалог меня заставляет мыслить и анализировать и как подсказки
    люди ходят в церкви, а мне форум вместо церкви, где собрание верующих
    Последний раз редактировалось vual; 01 October 2021, 02:28 AM.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 22813

Сообщение от qwertyu
      есть вампирши среди нас.
      Можно имена?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vual
      Форум вместо церкви? Что за новые ухищрения лукавого?
      Так не спастись, это прямая дорога в ад.
      Бегите.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Сообщение от vual
        У меня нет ни чего другого чем заменить о Боге и с кем поговорить о Боге и что напомнит о Боге, что бы не теряться вне Бога на едине с собой, это как возгревать себя псалмами, а мне ищущие люди нужны, диалог меня заставляет мыслить и анализировать и как подсказки
        Церковь - тело, где каждый "орган" исполняет определенную функцию. На форуме больше популярно мнение, что Бог ни в чем не нуждается, и что Иисус умер за нас, так давайте радоваться и ничего не делать.
        Если так жить, то со временем "упрешься" в то, что стоишь на месте. Христианство подразумевает обязательный духовный рост. По другому никак. А для этого надо дела веры, плоды. А вы почти 20 лет еле теплитесь, подобно лаодикийской церкви, разогревая себя общением с "отстойными" христианами, потому как других не нашли.
        И церковьвам не нравится, и форумчане тоже не такие. Вы такой уникальный?
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от vual
          Всё нормально. Не слушайте никого. На форуме тоже общение. В реале интересные темы все бояться обсуждать...а здесь можно все обсуждать.

Да...кстати и никакая Вуаль вам не поможет...меня не проведешь. )
          Последний раз редактировалось Jewe; 01 October 2021, 03:27 AM.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 8293

Сообщение от vual
            мне форум вместо церкви, где собрание верующих
            Если бы были действительно верующие, то не собирали бы себе с жадностью "угли" для мучений в вечности.

Человек, может уже раскаялся в написанном им на форуме, или просто забыл, а "Интернет всё помнит" и публикации продолжают приносить зло их читающим.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22813

Сообщение от Братец Иванушка
              Да, с доброжелательностью и уважительностью в общении на форуме - большие проблемы.
              Ну, а что Вы хотели, если люди называют себя именами козлёночка из сказки про Алёнушку или, того хуже, именем клавиатуры.
              Пока мы лиц не обрели, их за нас придумывает наш собеседник. Имеет полное право.

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8293

Сообщение от Григорий Р
                это прямая дорога в ад.
                Бегите.
                А мы вам дорожку подсветим, чтобы не спотыкались.

Комментарий

• vual
                  Участник
                  • 03 September 2021
                  • 313

Сообщение от Валера life
                  Церковь - тело, где каждый "орган" исполняет определенную функцию. На форуме больше популярно мнение, что Бог ни в чем не нуждается, и что Иисус умер за нас, так давайте радоваться и ничего не делать.
                  Если так жить, то со временем "упрешься" в то, что стоишь на месте. Христианство подразумевает обязательный духовный рост. По другому никак. А для этого надо дела веры, плоды. А вы почти 20 лет еле теплитесь, подобно лаодикийской церкви, разогревая себя общением с "отстойными" христианами, потому как других не нашли.
                  И церковьвам не нравится, и форумчане тоже не такие. Вы такой уникальный?
                  Здесь слияние дорог (православные, пятидесятники, баптисты, адвентисты и другие) предверие будущего, когда церковь сольётся в Единое, интересно наблюдать это слияние дорог, как вода превращает гальку в кругленькие камешки, как границы расширяются и смываются как лично Вас изменило присутствие на форуме за последние 6 лет?

Комментарий

• Вера Севко
                    Ветеран
                    • 17 November 2020
                    • 1560

В чём же изъяны форумской "платформы" для общения?
                    Молодые полны сил, их мечты устремлены в будущее, им еще не в чем каяться, и страшиться нечего,. Молодым былоибы интересны ТАЙНЫ, сокрытые от прежних поколений, да и нынешние поколения не все узнали ИХ, тайны, Например: почему" ВО ХРИСТЕ не имеет значение национальность плоти"? Гал, 5:6, гл. 6:15,
                    Потому, что человек сотворен ДУХОМ по подобию Бога, быт, 1:27, Ин, 424, Лк, 24:39,
                    А плоть от семени тленного Человеческого, Быт, 2:7,
                    Молодым интересно знать было бы, что Небо, исчезнет с Земли, Евр, 1:10-12, и условия жизни на планете будут НЕ СОВМЕСТИМЫ, с жизнью человека, Отк. 16:7,8,
                    Молодым было бы интересно узнать, что ЛЕНИН В, И, совершил то же самое (образовал СССР, на 70 лет), что совершил по Воле Бога Вавилонский Царь Навуходоносор, образовав ВАвилонск, империю на 70 леь, Иерем, 29:4-11, Даниила, 9:2,
                    И еще, то что дает надежду на спасение, - Покорение Богом ВСЕЛЕННОЙ, для жительства,.. Евр, 2:5, 16,

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22813

Сообщение от vual
                      Здесь слияние дорог (православные, пятидесятники, баптисты, адвентисты и другие) предверие будущего, когда церковь сольётся в Единое,
                      Поймите, для того, чтобы академику слиться в единое с дворовой гопотой, ему придётся расстаться с принципами и отупеть.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47835

Сообщение от vual
                        А о чем говорить, Бога показывать надо молча, а Свечи тут не горят, только буква мертвая. Кладбище буквенное

форум этот читаю с 2005 года ежедневно, ни каких перемен за эти 18 лет, все одни и те же люди застрявшие во временни ни на каплю не поменяли своё осознание,
                        ни каких перемен, ни каких всплесков откровения

н и ч е г о п у с т о
                        сердца закупорены плотно

и далее закупоривается ещё сильнее с помощью писаний

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13742

Сообщение от vual
                          как лично Вас изменило присутствие на форуме за последние 6 лет?
                          Я здесь 8 лет, или имеете ввиду именно последние 6? Я считаю, что значительно изменился. Правда не всем это нравится. Григорий наоборот говорит "где тот мальнький благодатный Валера, каким я его знал?" А маленький Валера вырос. Уже даже Григорию подсрачники выдаёт, когда тот занимается непотребством.
                          Из общения много можно взять, если ты расположен к тому, чтоб брать. А если упереться как баран, и стоять на своем, то естественно, таким и останешься , изменений не будет и ничего полезного из форума не извлечешь.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• vual
                            Участник
                            • 03 September 2021
                            • 313

Сообщение от Григорий Р
                            Поймите, для того, чтобы академику слиться в единое с дворовой гопотой, ему придётся расстаться с принципами и отупеть.
                            отупеть один на один со своим *академиком* тоже не сложно, это как кровь королей требует вливание свежей крови, все с чем можно расстаться в нас лишнее.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Что же могло бы заинтересовать юных христиан?
                              Компьютерные игры.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от vual
                                А о чем говорить, Бога показывать надо молча, а Свечи тут не горят, только буква мертвая. Кладбище буквенное

форум этот читаю с 2005 года ежедневно, ни каких перемен за эти 18 лет, все одни и те же люди застрявшие во временни ни на каплю не поменяли своё осознание,
                                ни каких перемен, ни каких всплесков откровения

н и ч е г о п у с т о
                                нас здесь для практики собрали, осознания и откровения происходят при работе над собой, при совместном общении, где двое и трое собираются ради Него, там и Он..
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...