Предложение по модераторству.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Станислав
    И еще предложение...
    Если общество решит сделать форумчанина, например qwertyu, модератором, а он будет выделываться и кочевряжиться, а то и вовсе того хуже - алчность в нем взыграет, то предлагаю считать такого форумчанина неблагонадёжным и зашкваренным и в виде наказания и вразумления предать сатане (забанить) сроком на три месяца...
    тебя буду наказывать за нрав упёртый...нибоишьси?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
    Ведите себя прилично, и модерировать будет нечего.
    вово...и я об этом

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от qwertyu
      тебя буду наказывать за нрав упёртый...нибоишьси?
      Не боюсь. Потому что ты забанишь а Валера разбанит и тебя забанит, за то что ты меня забанил по своему произволу.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Станислав
        Не боюсь. Потому что ты забанишь а Валера разбанит и тебя забанит, за то что ты меня забанил по своему произволу.
        Валере ты тожет можешь не понравиться....хоть вы оба и с Западной Украины....пойми это!

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от qwertyu
          смиряйся...
          - смиряясь, несчастный лишь довершает своё несчастье..( О. де Бальзак)..
          я бы ещё добавила: и глупость. )

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Alexzz
            Завсегдатай

• 29 July 2020
            • 806

Сообщение от Станислав
            Надо сделать так:
            Экспериментально назначить в какую нибудь (лучше политическую и чтоб про Путина) тему двух модераторов
            Обычно движок форума позволяет назначать модераторов в разделы, но никак не в темы.
            Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от Валера life
              В связи с большим количеством недовольных работой модераторов, предлагаю ввести в качестве эксперимента:

Взять какой-то один единственный раздел (возможно и христианский, для полноты ), куда простой форумчанин мог бы "устроиться" модератором. Например подаёт заявку, администрация рассматривает, и если он не является уж полным неадэкватом, то администрация ставит его в этот раздел модератором на определённое время.
              Может человек действительно себя проявит хорошо. Лишний модератор никогда на форуме не помешает. А может человек увидит реальность, что форумчане, это часто как дети малые, которым надо "подтирать носы", разбираться с их постоянными ссорами в "песочнице". И что это неблагодарная работа, пустая трата своего времени и нервов.
              Думаю, не помешало бы некоторым пройти этот путь, поесть модераторского "хлеба", и увидеть, как после этого к нему самому начнёт относиться народ. Не начнут ли о своём бывшем угнетаемом герое кричать "распни его".
              Я согласен.
              Только администрация форума на это не пойдёт.
              Этого Вы не учли.

А цель темы какая?
              Вы искренне хотите, чтобы появились новые модераторы, или просто хотите «приструнить» тех, кто недоволен модераторами, мол «легко им упрекать со стороны, а как сами встанут в ту же позицию, поймут, каково модераторам»?
              Хотя в целом идея обновить модераторский состав неплоха.
              Ну а если человек говорит :"Модератором я быть не хочу, мне это не надо, я просто требую справедливого отношения к себе", то я думаю, что такой человек не имеет морального права обвинять в плохом модераторстве других.
              Каждый должен свою работу выполнять хорошо или покинуть свой пост.
              Так сказать, модераторы для форумчан, а не форумчане для модераторов.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от somekind
                Я согласен.
                Только администрация форума на это не пойдёт.
                Этого Вы не учли.
                .
                В смысле "не учёл"? Это предложение администрации, а не распоряжение к выполнению.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• somekind
                  Ветеран

• 05 September 2016
                  • 10074

Сообщение от Валера life
                  В смысле "не учёл"? Это предложение администрации, а не распоряжение к выполнению.
                  В том смысле, что любой недовольный может заявить, что он был бы куда лучшим модератором, чем имеющиеся, и даже готов это доказать; так как его всё равно никто не назначит, он ничем не рискует.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13792

Сообщение от somekind
                    В том смысле, что любой недовольный может заявить, что он был бы куда лучшим модератором, чем имеющиеся, и даже готов это доказать; так как его всё равно никто не назначит, он ничем не рискует.
                    Ну заявил он, и что дальше?

Комментарий

• somekind
                      Ветеран

• 05 September 2016
                      • 10074

Сообщение от Валера life
                      Ну заявил он, и что дальше?
                      Так в этом и проблема, что ничего...

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от somekind
                        Так в этом и проблема, что ничего...
                        Так это и хорошо! Ведь речь не о том, что каждый может изобразить недовольство , а потом сказать что ему не позволяют .
                        Есть адекватные люди, которые чуть ли не годами несогласны с решениями модераторов.
                        Лично я на месте администрации устал бы от бесконечных жалоб, и позволил попробовать таким людям на пару месяцев модерировать в каком-то месте форума самим.

Комментарий

• Славик64
                          Ветеран

• 03 November 2017
                          • 1132

Сообщение от Juliya 77
                          - смиряясь, несчастный лишь довершает своё несчастье..( О. де Бальзак)..
                          я бы ещё добавила: и глупость. )

Смирение мать всех добродетелей.
                          Слава Отцу и Сыну и Святому Духу

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Валера life
                            В связи с большим количеством недовольных работой модераторов, предлагаю ввести в качестве эксперимента:

Взять какой-то один единственный раздел (возможно и христианский, для полноты ), куда простой форумчанин мог бы "устроиться" модератором. Например подаёт заявку, администрация рассматривает, и если он не является уж полным неадэкватом, то администрация ставит его в этот раздел модератором на определённое время.
                            Может человек действительно себя проявит хорошо. Лишний модератор никогда на форуме не помешает. А может человек увидит реальность, что форумчане, это часто как дети малые, которым надо "подтирать носы", разбираться с их постоянными ссорами в "песочнице". И что это неблагодарная работа, пустая трата своего времени и нервов.
                            Думаю, не помешало бы некоторым пройти этот путь, поесть модераторского "хлеба", и увидеть, как после этого к нему самому начнёт относиться народ. Не начнут ли о своём бывшем угнетаемом герое кричать "распни его".
                            Ну а если человек говорит :"Модератором я быть не хочу, мне это не надо, я просто требую справедливого отношения к себе", то я думаю, что такой человек не имеет морального права обвинять в плохом модераторстве других.
                            Да хоть самого Бога ставь в модераторы, нет такого, чтобы все были довольны. Надо робота в модераторы. Запрограммировать его на правила форума. Только он всех забанит. Потому что все нарушают правила. Одни нечаяно, другие умышленно. А робот не будет же разбираться, по правилам поступил, и всё.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от Viktor.o
                              Да хоть самого Бога ставь в модераторы, нет такого, чтобы все были довольны. Надо робота в модераторы. Запрограммировать его на правила форума. Только он всех забанит. Потому что все нарушают правила. Одни нечаяно, другие умышленно. А робот не будет же разбираться, по правилам поступил, и всё.
                              Интересно, за какой срок форум опустеет, когда робот всех забанит?

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Валера life
                                Лично я на месте администрации устал бы от бесконечных жалоб, и позволил попробовать таким людям на пару месяцев модерировать в каком-то месте форума самим.
                                Думаете, это так легко поделиться своей властью с кем-то ещё?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                                Да хоть самого Бога ставь в модераторы, нет такого, чтобы все были довольны.
                                Но это не значит, что нет хороших и плохих модераторов.

Комментарий

Обработка...