Предложение по модераторству.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В связи с большим количеством недовольных работой модераторов, предлагаю ввести в качестве эксперимента:
Взять какой-то один единственный раздел (возможно и христианский, для полноты ), куда простой форумчанин мог бы "устроиться" модератором. Например подаёт заявку, администрация рассматривает, и если он не является уж полным неадэкватом, то администрация ставит его в этот раздел модератором на определённое время.
Может человек действительно себя проявит хорошо. Лишний модератор никогда на форуме не помешает. А может человек увидит реальность, что форумчане, это часто как дети малые, которым надо "подтирать носы", разбираться с их постоянными ссорами в "песочнице". И что это неблагодарная работа, пустая трата своего времени и нервов.
Думаю, не помешало бы некоторым пройти этот путь, поесть модераторского "хлеба", и увидеть, как после этого к нему самому начнёт относиться народ. Не начнут ли о своём бывшем угнетаемом герое кричать "распни его".
Только администрация форума на это не пойдёт.
Этого Вы не учли.
А цель темы какая?
Вы искренне хотите, чтобы появились новые модераторы, или просто хотите «приструнить» тех, кто недоволен модераторами, мол «легко им упрекать со стороны, а как сами встанут в ту же позицию, поймут, каково модераторам»?
Хотя в целом идея обновить модераторский состав неплоха.
Ну а если человек говорит :"Модератором я быть не хочу, мне это не надо, я просто требую справедливого отношения к себе", то я думаю, что такой человек не имеет морального права обвинять в плохом модераторстве других.
Так сказать, модераторы для форумчан, а не форумчане для модераторов.Комментарий
-
Комментарий
-
В том смысле, что любой недовольный может заявить, что он был бы куда лучшим модератором, чем имеющиеся, и даже готов это доказать; так как его всё равно никто не назначит, он ничем не рискует.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Так это и хорошо!Ведь речь не о том, что каждый может изобразить недовольство , а потом сказать что ему не позволяют .
Есть адекватные люди, которые чуть ли не годами несогласны с решениями модераторов.
Лично я на месте администрации устал бы от бесконечных жалоб, и позволил попробовать таким людям на пару месяцев модерировать в каком-то месте форума самим.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
В связи с большим количеством недовольных работой модераторов, предлагаю ввести в качестве эксперимента:
Взять какой-то один единственный раздел (возможно и христианский, для полноты ), куда простой форумчанин мог бы "устроиться" модератором. Например подаёт заявку, администрация рассматривает, и если он не является уж полным неадэкватом, то администрация ставит его в этот раздел модератором на определённое время.
Может человек действительно себя проявит хорошо. Лишний модератор никогда на форуме не помешает. А может человек увидит реальность, что форумчане, это часто как дети малые, которым надо "подтирать носы", разбираться с их постоянными ссорами в "песочнице". И что это неблагодарная работа, пустая трата своего времени и нервов.
Думаю, не помешало бы некоторым пройти этот путь, поесть модераторского "хлеба", и увидеть, как после этого к нему самому начнёт относиться народ. Не начнут ли о своём бывшем угнетаемом герое кричать "распни его".
Ну а если человек говорит :"Модератором я быть не хочу, мне это не надо, я просто требую справедливого отношения к себе", то я думаю, что такой человек не имеет морального права обвинять в плохом модераторстве других.Потому что все нарушают правила. Одни нечаяно, другие умышленно. А робот не будет же разбираться, по правилам поступил, и всё.
Комментарий
-
Да хоть самого Бога ставь в модераторы, нет такого, чтобы все были довольны. Надо робота в модераторы. Запрограммировать его на правила форума. Только он всех забанит.Потому что все нарушают правила. Одни нечаяно, другие умышленно. А робот не будет же разбираться, по правилам поступил, и всё.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Но это не значит, что нет хороших и плохих модераторов.Комментарий
Комментарий