Предложение по модераторству.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Берегиня, давайте не будем о политике....не хитрите...

Комментарий

• tagil
      Православный

• 01 May 2016
      • 13511

Сообщение от Валера life
      Вы можете найти себе другой форум.
      Не кипятитесь, Валера life!
      Я всего лишь задал уточняющий вопрос, а Вы уже занервничали.
      Это говорит о том, что Ваше предложение не до конца продумано.

Хотя, в целом, Ваше предложение несомненно свидетельствует о том, что судьбы форума Вам не безразличны.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от qwertyu
        Берегиня, давайте не будем о политике....не хитрите...
        Так и не тащите политику хоть в эту тему, уж постарайтесь.
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Помнится, Вы шутили частенько про Ваши будущие полномочия "почти модератора".
          Ну это лишь на зеленке было. Но ведь действовало! Боялись меня!

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          А @qwertyu грезит о модераторских полномочиях давно, но, правда, за деньги, рассчитывает на иные возможные для него преференции)
          Ну за это не платится.

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          а то Вы игнорите его, практически не общаетесь. А как будете модераторские неВры тренировать и стрессоустойчивость обретать?
          Не вижу возможности к нормальному общению, вот и игнорю. Не из-за нервов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Leopold 2465
          Так есть же: правилами предусмотрено, что человек может подать заявку. Но сначала заявку в совет форума, потому что модераторы выбираются из совета форума. В объявлениях портала есть тема о совете форума и его назначении. Там все прописано.
          Так это сложно. Не у каждого получится. А вот так чисто тем кто всё время не доволен попробовать себя в "шкуре" модератора, извлечь жизненный опыт. И другим опыт будет от наблюдения того, как человек (возможно) облажался.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          это уже Вы так настраиваетесь и "репетируете" модераторское предупреждение?)
          Ну вы тему мою превращаете в балаган. Не злите меня.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Валера life
            Ну это лишь на зеленке было. Но ведь действовало! Боялись меня!...

Ну вы тему мою превращаете в балаган. Не злите меня.
            Сейчас чуть пострашнее было, но всё равно ещё не совсем страшно).
            Вы несправедливо сделали мне замечание , "почти модератор" Валерий. Потому как, я внесла конкретные предложения по теме, просто они не были достаточно грустными: это лишь признаю и прошу штраф.баллы ликвидировать, аннулировать.
            В общем, с несправедливым Вашим устным предупреждением, штраф.баллами и отключением от фору...(здесь я уже,типа, не успела ответить, потому что статус :"временно откл" не позволил это сделать)

Ну за это не платится.
            Понятно, зарплаты ему не будет.) Будет мстить..Вам и нам же!)

(с)

Комментарий

• Alexzz
              Завсегдатай

• 29 July 2020
              • 806

Давать модераторские кнопки кому попало, не есть хорошо.

Напомнило фильм про брюса всемогущего. Дали ему "кнопки", и чё начал творить, ерунду всякую.
              Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от tagil
                Не кипятитесь, Валера life!
                Я всего лишь задал уточняющий вопрос, а Вы уже занервничали.
                Ну вы не выдумывайте. Мне то чего нервничать? Я всем доволен. Вы же дали намёки по использованию модераторами служебного положения. Я заметил, что считаете себя всё время ущимлённым. Так у вас будет право всё исправить.
                Сообщение от tagil
                Это говорит о том, что Ваше предложение не до конца продумано.
                Естественно, что не до конца. Я лишь подал идею на рассмотрение.

Сообщение от tagil
                Хотя, в целом, Ваше предложение несомненно свидетельствует о том, что судьбы форума Вам не безразличны.
                Эта мысль у меня уже где-то год была в голове. Но за последние месяцы заметил, что жалобную книгу начали использовать не по назначению. Люди просто туда скидывают свои недовольства. Вот и решил создать тему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz

Напомнило фильм про брюса всемогущего. Дали ему "кнопки", и чё начал творить, ерунду всякую.
                Ну не "кому попало". А лишь нескольким, при предварительном согласовании администрации. И лишь в каком-то одном разделе. Это , конечно, не идеальное решение. Но думаю, что за год недовольных модераторством и жалоб, уменьшилось бы в разы.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

- ничего страшного нет в том, чтобы дать человеку возможность временно использовать функции модератора,
                  напротив, это хороший показатель личных амбиций и того, насколько человек способен с ними справляться.

на одном форуме, где я общалась некоторое время, это была обычная практика - каждый месяц все коллективно выбирали нового модератора раздела, людям нравилось, и все по очереди участвовали.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    ) Будет мстить..???...и нам же!)
                    ,,месть,, моя есьмь благо...в настоящее время кажется болью, а когда родите плод покорности милосердия, то!, вздохнете ...и радость Ваша будет совершенной....
                    ...не бойтесь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                    - ничего страшного нет в том, чтобы дать человеку возможность временно использовать функции модератора,
                    напротив, это хороший показатель личных амбиций и того, насколько человек способен с ними справляться.

на одном форуме, где я общалась некоторое время, это была обычная практика - каждый месяц все коллективно выбирали нового модератора раздела, людям нравилось, и все по очереди участвовали.
                    не всегда большинство может быть право....этот форум очень уникальный с точки зрения миротворчества...могут уйти лучшие ники с форума тогда....пойми это....и сама смиряйся...

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Если модератор будет католиком или православным, то с такого модератора можно будет спросить, если он в угоду своему мнению станет попирать учение Католической или Православной Церкви. А как спросить с тех, у кого нет догматических учений и модератор будет нести сущую ахинею от ветра головы своея и проталкивать это мнение рычагами модерации, шо из этого благого намерения получиться?
                      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Надо сделать так:
                        Экспериментально назначить в какую нибудь (лучше политическую и чтоб про Путина) тему двух модераторов - антагонистов. Дабы они друг друга контролировали и уравновешивали. И надо дать им возможность отменять решения друг друга. Если есть у них какие либо сомнения.
                        Предлагаю ради эксперимента пару модераторов:
                        qwertyu - Валера life

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
                        Хорошо нехорошо то такое.... Зато весело

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
                        Если модератор будет католиком или православным, то с такого модератора можно будет спросить, если он в угоду своему мнению станет попирать учение Католической или Православной Церкви. А как спросить с тех, у кого нет догматических учений и модератор будет нести сущую ахинею от ветра головы своея и проталкивать это мнение рычагами модерации, шо из этого благого намерения получиться?
                        Модератором надо назначить Свидетеля Иеговы... Точно вам говорю...
                        Народ этот культурный, сдержанный, толерантный.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Станислав
                          Надо сделать так:
                          Экспериментально назначить в какую нибудь (лучше политическую и чтоб про Путина) тему двух модераторов - антагонистов. Дабы они друг друга контролировали и уравновешивали. И надо дать им возможность отменять решения друг друга. Если есть у них какие либо сомнения.
                          qwertyu - Валера life

- - - Добавлено - - -

Хорошо нехорошо то такое.... Зато весело
                          я модерирую тики за деньги...такшо мне сей труд не нужен....итак, Берегиня нервы трепит постоянно...а то вообще съест в жалобой книге, как неправильного днровца

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от qwertyu
                            ,,месть,, моя есьмь благо...в настоящее время кажется болью, а когда родите плод покорности милосердия, то!, вздохнете ...и радость Ваша будет совершенной....
                            ...не бойтесь

...
                            Угу, "благодетель Вы наш" : как раз этот девиз, слоган будет гармонично смотреться в Вашем статусе неизбранного модератора)

Сообщение от Станислав
                            Надо сделать так:.....

qwertyu - Валера life
                            Вот ! И я о том же:только, думаю, что за эту инициативу один из них Вас оштрафует,перед этим вынесет устное предупреждение , а другой "благодетель" анафемирует, затем отомстит. Или наоборот:сначала отомстит)

(с)

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от qwertyu
                              я модерирую тики за деньги...такшо мне сей труд не нужен....итак, Берегиня нервы трепит постоянно...а то вообще съест в жалобой книге, как неправильного днровца
                              И еще предложение...
                              Если общество решит сделать форумчанина, например qwertyu, модератором, а он будет выделываться и кочевряжиться, а то и вовсе того хуже - алчность в нем взыграет, то предлагаю считать такого форумчанина неблагонадёжным и зашкваренным и в виде наказания и вразумления предать сатане (забанить) сроком на три месяца...

Комментарий

• Без Имени
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6508

Ведите себя прилично, и модерировать будет нечего.

Комментарий

Обработка...