Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не кипятитесь, Валера life!
Я всего лишь задал уточняющий вопрос, а Вы уже занервничали.
Это говорит о том, что Ваше предложение не до конца продумано.
Хотя, в целом, Ваше предложение несомненно свидетельствует о том, что судьбы форума Вам не безразличны.
Помнится, Вы шутили частенько про Ваши будущие полномочия "почти модератора".
Ну это лишь на зеленке было. Но ведь действовало! Боялись меня!
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
А @qwertyu грезит о модераторских полномочиях давно, но, правда, за деньги, рассчитывает на иные возможные для него преференции)
Ну за это не платится.
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
а то Вы игнорите его, практически не общаетесь. А как будете модераторские неВры тренировать и стрессоустойчивость обретать?
Не вижу возможности к нормальному общению, вот и игнорю. Не из-за нервов.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Leopold 2465
Так есть же: правилами предусмотрено, что человек может подать заявку. Но сначала заявку в совет форума, потому что модераторы выбираются из совета форума. В объявлениях портала есть тема о совете форума и его назначении. Там все прописано.
Так это сложно. Не у каждого получится. А вот так чисто тем кто всё время не доволен попробовать себя в "шкуре" модератора, извлечь жизненный опыт. И другим опыт будет от наблюдения того, как человек (возможно) облажался.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
это уже Вы так настраиваетесь и "репетируете" модераторское предупреждение?)
Ну вы тему мою превращаете в балаган. Не злите меня.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
Ну это лишь на зеленке было. Но ведь действовало! Боялись меня!...
Ну вы тему мою превращаете в балаган. Не злите меня.
Сейчас чуть пострашнее было, но всё равно ещё не совсем страшно).
Вы несправедливо сделали мне замечание , "почти модератор" Валерий. Потому как, я внесла конкретные предложения по теме, просто они не были достаточно грустными: это лишь признаю и прошу штраф.баллы ликвидировать, аннулировать.
В общем, с несправедливым Вашим устным предупреждением, штраф.баллами и отключением от фору...(здесь я уже,типа, не успела ответить, потому что статус :"временно откл" не позволил это сделать)
Ну за это не платится.
Понятно, зарплаты ему не будет.) Будет мстить..Вам и нам же!)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Не кипятитесь, Валера life!
Я всего лишь задал уточняющий вопрос, а Вы уже занервничали.
Ну вы не выдумывайте. Мне то чего нервничать? Я всем доволен. Вы же дали намёки по использованию модераторами служебного положения. Я заметил, что считаете себя всё время ущимлённым. Так у вас будет право всё исправить.
Сообщение от tagil
Это говорит о том, что Ваше предложение не до конца продумано.
Естественно, что не до конца. Я лишь подал идею на рассмотрение.
Сообщение от tagil
Хотя, в целом, Ваше предложение несомненно свидетельствует о том, что судьбы форума Вам не безразличны.
Эта мысль у меня уже где-то год была в голове. Но за последние месяцы заметил, что жалобную книгу начали использовать не по назначению. Люди просто туда скидывают свои недовольства. Вот и решил создать тему.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexzz
Давать модераторские кнопки кому попало, не есть хорошо.
Напомнило фильм про брюса всемогущего. Дали ему "кнопки", и чё начал творить, ерунду всякую.
Ну не "кому попало". А лишь нескольким, при предварительном согласовании администрации. И лишь в каком-то одном разделе. Это , конечно, не идеальное решение. Но думаю, что за год недовольных модераторством и жалоб, уменьшилось бы в разы.
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
- ничего страшного нет в том, чтобы дать человеку возможность временно использовать функции модератора,
напротив, это хороший показатель личных амбиций и того, насколько человек способен с ними справляться.
на одном форуме, где я общалась некоторое время, это была обычная практика - каждый месяц все коллективно выбирали нового модератора раздела, людям нравилось, и все по очереди участвовали.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
,,месть,, моя есьмь благо...в настоящее время кажется болью, а когда родите плод покорности милосердия, то!, вздохнете ...и радость Ваша будет совершенной....
...не бойтесь
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77
- ничего страшного нет в том, чтобы дать человеку возможность временно использовать функции модератора,
напротив, это хороший показатель личных амбиций и того, насколько человек способен с ними справляться.
на одном форуме, где я общалась некоторое время, это была обычная практика - каждый месяц все коллективно выбирали нового модератора раздела, людям нравилось, и все по очереди участвовали.
не всегда большинство может быть право....этот форум очень уникальный с точки зрения миротворчества...могут уйти лучшие ники с форума тогда....пойми это....и сама смиряйся...
Если модератор будет католиком или православным, то с такого модератора можно будет спросить, если он в угоду своему мнению станет попирать учение Католической или Православной Церкви. А как спросить с тех, у кого нет догматических учений и модератор будет нести сущую ахинею от ветра головы своея и проталкивать это мнение рычагами модерации, шо из этого благого намерения получиться?
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
Надо сделать так:
Экспериментально назначить в какую нибудь (лучше политическую и чтоб про Путина) тему двух модераторов - антагонистов. Дабы они друг друга контролировали и уравновешивали. И надо дать им возможность отменять решения друг друга. Если есть у них какие либо сомнения.
Предлагаю ради эксперимента пару модераторов:
qwertyu - Валера life
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alexzz
Давать модераторские кнопки кому попало, не есть хорошо.
Хорошо нехорошо то такое.... Зато весело
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Алексей1984
Если модератор будет католиком или православным, то с такого модератора можно будет спросить, если он в угоду своему мнению станет попирать учение Католической или Православной Церкви. А как спросить с тех, у кого нет догматических учений и модератор будет нести сущую ахинею от ветра головы своея и проталкивать это мнение рычагами модерации, шо из этого благого намерения получиться?
Модератором надо назначить Свидетеля Иеговы... Точно вам говорю...
Народ этот культурный, сдержанный, толерантный.
Надо сделать так:
Экспериментально назначить в какую нибудь (лучше политическую и чтоб про Путина) тему двух модераторов - антагонистов. Дабы они друг друга контролировали и уравновешивали. И надо дать им возможность отменять решения друг друга. Если есть у них какие либо сомнения.
qwertyu - Валера life
- - - Добавлено - - -
Хорошо нехорошо то такое.... Зато весело
я модерирую тики за деньги...такшо мне сей труд не нужен....итак, Берегиня нервы трепит постоянно...а то вообще съест в жалобой книге, как неправильного днровца
,,месть,, моя есьмь благо...в настоящее время кажется болью, а когда родите плод покорности милосердия, то!, вздохнете ...и радость Ваша будет совершенной....
...не бойтесь
...
Угу, "благодетель Вы наш" : как раз этот девиз, слоган будет гармонично смотреться в Вашем статусе неизбранного модератора)
Сообщение от Станислав
Надо сделать так:.....
qwertyu - Валера life
Вот ! И я о том же:только, думаю, что за эту инициативу один из них Вас оштрафует,перед этим вынесет устное предупреждение , а другой "благодетель" анафемирует, затем отомстит. Или наоборот:сначала отомстит)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
я модерирую тики за деньги...такшо мне сей труд не нужен....итак, Берегиня нервы трепит постоянно...а то вообще съест в жалобой книге, как неправильного днровца
И еще предложение...
Если общество решит сделать форумчанина, например qwertyu, модератором, а он будет выделываться и кочевряжиться, а то и вовсе того хуже - алчность в нем взыграет, то предлагаю считать такого форумчанина неблагонадёжным и зашкваренным и в виде наказания и вразумления предать сатане (забанить) сроком на три месяца...
Комментарий