Что нами движет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Что нами движет?

Заметил за собой одну штуку....когда мне плохо и тревожно на душе....все кажутся такими, если не друзьями, то и не соперники и не враги точно....почему такое?....просто осознаешь, что живу я вообще по милости Бога...да и чем я лучше других...а как Богу довериться ЦЕЛИКОМ...?...и чтобы больно не очень было?.....давйте в теме этой уважать друг друга стараться....пишите что вами движет....

- -

- - - Добавлено - - -

Почему народ не спит многие?....тока заметил....не ну пояса временные это понятно....Эльф, Вы спите когда-нибудь?
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Тема может показаться глупой или тролячьей...а я не сплю....у меня тревоги....шоб никто ничего не подумал обо мне плохого хоть туточки....

- - - Добавлено - - -

А вообще нужно уходить в затвор....или как монахи католические?....примкнуть к ордену какому-нибудь?....и псом там быть...меня итак, тут многие не уважают и полоумным считают...зачем читать это все?....пятидесятником, чтобы стать, нужно время и жизнь прожить с ними сильно....3 ночи в Киеве....

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от qwertyu
      .просто осознаешь, что живу я вообще по милости Бога...да и чем я лучше других...а как Богу довериться ЦЕЛИКОМ...?
      По началу моего жизненного пути в Вере, я очень переживал, то лодка тонет, то буря хочет меня убить, то убить хотят люди, то денег нет, то работы, то со здоровьем проблемы...

Я очень переживал, даже очень.

Но, спустя много лет, как -то осознал, что не смотря на все невзгоды, всегда все как-то решалось, каким-то образом я выходил из всех ситуаций.

И я понял, что всегда меня берегла Милость Господа, за что Ему Слава ныне и во Веки.

Цитата из Библии:
      4 от терпения опытность, от опытности надежда, 5 а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. (Рим.5:4,5)

Это просто путь, и Его нужно пройти... Всем вместе, и каждому в отдельности.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от qwertyu
        что вами движет....
        Некоторыми, явно, движет ненависть.
        Правда, они называют ее "праведной".
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Синьюэ
          Ветеран

• 05 May 2019
          • 2279

Сообщение от beta
          По началу моего жизненного пути в Вере, я очень переживал, то лодка тонет, то буря хочет меня убить, то убить хотят люди, то денег нет, то работы, то со здоровьем проблемы...

Я очень переживал, даже очень.

Но, спустя много лет, как -то осознал, что не смотря на все невзгоды, всегда все как-то решалось, каким-то образом я выходил из всех ситуаций.

И я понял, что всегда меня берегла Милость Господа, за что Ему Слава ныне и во Веки.

.
          А если бы ващи ситуации не разрешились,что бы вы о Боге подумали ? Так бы ему славу воздавали ? Блин,я тут слова сатаны повторяю в книге Иова -так что извиняюсь..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
          Заметил за собой одну штуку....когда мне плохо и тревожно на душе....все кажутся такими, если не друзьями, то и не соперники и не враги точно....почему такое?....просто осознаешь, что живу я вообще по милости Бога...да и чем я лучше других...а как Богу довериться ЦЕЛИКОМ...?...и чтобы больно не очень было?.....давйте в теме этой уважать друг друга стараться....пишите что вами движет....
          это не только у вас. Обычная психология-если вам отрезать руку,товы напроч забудите что у вас на медне болел зуб..Так и с отношениями- любое кукареку может злить и выводить из себя или огорчать,но если вам плохо-все стирается.Все мелкие высказывания и обиды просто не вспомнятся-ваш мозг и эмоциональная составляющая сконцентрированны на более важном-на какой то архи проблеме или горе. Вот почему в горе иногда даже непримиримые враги мирятся, перед лицом большой угрозы обьединяются и прочее.

Комментарий

• Андрей1958
            Ветеран

• 10 September 2019
            • 4925

Сообщение от qwertyu
            что нами движет....
            В основном неврозы!

Комментарий

• Ольга Ко
              Ветеран

• 04 March 2018
              • 3406

Сообщение от qwertyu
              "моя сила обретает совершенство в слабости». А потому я с огромной радостью лучше буду хвалиться своими слабостями, чтобы сила Христа, как шатёр, пребывала надо мной.  Поэтому я нахожу удовольствие в слабостях, в обидах, в нуждах, в преследованиях и трудностях ради Христа. Ведь когда я слаб, тогда силён." (2 Коринфянам 12:9-10)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
              спустя много лет, как -то осознал, что не смотря на все невзгоды, всегда все как-то решалось, каким-то образом я выходил из всех ситуаций. И я понял, что всегда меня берегла Милость Господа, за что Ему Слава ныне и во Веки.
              "моя сила обретает совершенство в слабости». А потому я с огромной радостью лучше буду хвалиться своими слабостями, чтобы сила Христа, как шатёр, пребывала надо мной.  Поэтому я нахожу удовольствие в слабостях, в обидах, в нуждах, в преследованиях и трудностях ради Христа. Ведь когда я слаб, тогда силён." (2 Коринфянам 12:9-10)

Комментарий

• Сергей Божий
                Ветеран

• 16 April 2020
                • 6857

Сообщение от qwertyu

- -

- - - Добавлено - - -

Почему народ не спит многие?....тока заметил....не ну пояса временные это понятно....Эльф, Вы спите когда-нибудь?
                Помолиться вам нужно. Встаньте пред Богом и помолитесь час, лучше больше и рассвет начнётся. Нет не на улице, в душе светлее станет. Просто стойте пред Богом на коленях, стремитесь к Нему, ищите и светлее станет.

Ис 26:9: "Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра................ "
                Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от qwertyu

А вообще нужно уходить в затвор....или как монахи католические?....примкнуть к ордену какому-нибудь?....и псом там быть...меня итак, тут многие не уважают и полоумным считают...зачем читать это все?....пятидесятником, чтобы стать, нужно время и жизнь прожить с ними сильно....3 ночи в Киеве....
                  Затвор не поможет. И в монастырях живут обычные люди со своими слабостями и грехами. Мне помогает в трудностях молитва благодарения. Когда я начинаю перечислять все Божьи милости, я понимаю, что даже то, что сейчас происходит, это милость Божья, могло бы быть всё гораздо хуже. Есть еда, есть крыша над головой, руки работают, ноги ходят, глаза хоть как то но видят. Слава Богу. Великое приобретение быть благочестивым и довольным. Насчет благочестия пока как то с трудом, а вот довольной быть пока вроде получается. Даже когда шип в пятке вылез, а физиокабинет не работал, я Бога благодарила. Потому что работал бы, не выдержала бы и поехала бы ногу лечить и ковидом заразилась бы. А так само почти прошло потихоньку за 4 месяца. Слава Богу.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от qwertyu
                    Что нами движет?
                    Потребности.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu

- - - Добавлено - - -

Вы всегда так говорите, когда ссоритесь с приятелями своими, спорите или когда Вам очень обидно и т.п. Надеюсь, всё образуется, Квэрти. И , снова, не надо будет в затвор уходить.
                    Здоровья Вам.
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55161

Сообщение от qwertyu
                      Тема может показаться глупой или тролячьей...а я не сплю....у меня тревоги....шоб никто ничего не подумал обо мне плохого хоть туточки....

- - - Добавлено - - -

Не переживайте, что кто то вас кем то считает, менее достойным чем себя, других отношений я не встречала на форуме, только такие, только свысока, только поставить на место и чтобы знал оное, в этом мы все, потому что форум не единомышленников, закаляйтесь, смиряйтесь и учитесь дальше,
                      тем более что вы себя не считаете полоумным, а даже очень сообразительным, а я вас вижу выживальщиком, борцом с трудностями и желаю вам устройства во всем.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Аннета
                        ...А так само почти прошло потихоньку за 4 месяца. Слава Богу.
                        Оно не проходит "само",ну,в том смысле что "прошло".Тут ,опять -таки, удивительный механизм ,заложенный Богом в наш организм. Этот "шип" находится в суставной сумке пятки.И за время воспаления "шпора" покрывается грубой тканью ,смягчая трение о суставную сумку и сумка тоже "грубеет",поэтому боль уменьшается. Как-то так.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 48140

Ты должен быть так где насажденНо нужно насажденному поливка и солнце расти

Потому нужны встречи с дождем и солнечными лучами

Проще -нужно быть в сфере влияния духа Святого
                          Дух Святой имеет методы влияния различные

Обычно нужны носители духа Святого
                          Кто не принял Его очень слабый для взаимодействия
                          Взаимодействие истины слабое и взаимодействие лжи сильнее и подавляет истину с носителями духа мира

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55161

Сообщение от piroma

Проще -нужно быть в сфере влияния духа Святого
                            Дух Святой имеет методы влияния различные

Обычно нужны носители
                            духа Святого
                            Кто не принял Его очень слабый для взаимодействия
                            И носитель это вы?
                            Для меня это, по сути, не вопрос, потому что вы годы пребывания на форуме, настаиваете на этом, и ... делаете это вопреки учению Христа,
                            потому что обетование всем: быть наученными Богом.
                            А как, вот как это происходит, а благодаря Духу Святому: просите и получите
                            2 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
                            13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
                            - - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                            Оно не проходит "само",ну,в том смысле что "прошло".Тут ,опять -таки, удивительный механизм ,заложенный Богом в наш организм. Этот "шип" находится в суставной сумке пятки.И за время воспаления "шпора" покрывается грубой тканью ,смягчая трение о суставную сумку и сумка тоже "грубеет",поэтому боль уменьшается. Как-то так.
                            В суставе?
                            Если так, то лечиться к ортопеду, а он ничего кроме обезбаливающего, с такими противопоказаниями, что пить только при почти обморочном состоянии от боли, потому что приводит к растройству работы органов, и потому обращаться к кожному врачу, потому что это восполение промежуточного между костью и мякотью ..., к кожному не дошла, таки само прошло.
                            Пока, считается, что воспаление способно повторяться.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48140

Сообщение от Двора
                              И носитель это вы?
                              Для меня это, по сути, не вопрос, потому что вы годы пребывания на форуме, настаиваете на этом, и ... делаете это вопреки учению Христа,
                              потому что обетование всем: быть наученными Богом.
                              А как, вот как это происходит, а благодаря Духу Святому: просите и получите

- - - Добавлено - - -

В суставе?
                              Если так, то лечиться к ортопеду, а он ничего кроме обезбаливающего, с такими противопоказаниями, что пить только при почти обморочном состоянии от боли, потому что приводит к растройству работы органов, и потому обращаться к кожному врачу, потому что это восполение промежуточного между костью и мякотью ..., к кожному не дошла, таки само прошло.
                              Пока, считается, что воспаление способно повторяться.
                              Кто принял Дух Святой есть носитель Его

Но Он тоже проявляется в носителях по разному -зависит от даров

Я хотел сказать что есть принявшие и не принявшие духа Святого -это самое первичное разделение между людьми которое надо видеть чтобы не попасть в сети диявола
                              Знамения есть на все и на принятие духа Святого

Бог имеет многообразие научения

Наивысший -устам к устам
                              Удаленный наиболее -чрез рассматривание творений

Уверовавшим -принять дух Святой и учиться слышать помазание в себе

Обо мне вы не можете судить -знания мало -никто не может судить ни ибо мне ни о себе ни о ком другом правильно если не знает духовного пути и духовных состояний на нем как они называются
                              Учение Христа никто не знает в целом
                              Фрагменты какие то и смутно

Комментарий

Обработка...