Что нами движет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей1958
    Ветеран

• 10 September 2019
    • 4925

Сообщение от Двора
    Я вам повторила ваше мнение о форумчанах, уточню что обо мне оно у вас: сумашедшая.
    И что в итоге в вашем сообщении:ложь и лукавство, ложь потому что именно вы считаете меня сумашедшей, а пишите что именно я здоровая, и что вам завидно, а это и ложь и лукавство.
    Задать бы вам вопрос, а почему вы собой не дорожите, ведь вы пишите, за что вам нести отчет, слова за которые осуждение, вы сами себя осуждаете и не боитесь, а почему, а потому что вы еще хужего мнения о форумчанах и уверены и что и Бог также как вы относится к нам.
    В любом случае, ваши ложь и лукавство с неправдой против вас ...
    Ну знаете, Вам не угодишь! Пишут Вам что Вы сумасшедшая - говорят неправду клевещут! Пишут, что Вы здоровая - ещё хуже получается! Так Вы сами-то что о себе думаете? Если Вы здоровая, то зачем Вам врач Христос, а если Вы больная, то Вам так и пишут, подсматривая в Ваш анамнез. Если больная, тогда в очередь к врачу, как все и не нужно выделяться!

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55172

Сообщение от Андрей1958
      Ну знаете, Вам не угодишь! Пишут Вам что Вы сумасшедшая - говорят неправду клевещут! Пишут, что Вы здоровая - ещё хуже получается! Так Вы сами-то что о себе думаете? Если Вы здоровая, то зачем Вам врач Христос, а если Вы больная, то Вам так и пишут, подсматривая в Ваш анамнез. Если больная, тогда в очередь к врачу, как все и не нужно выделяться!
      Что означает: не нужно выделяться?
      Не выражать свое мнение?
      Так для этого мы на форуме, чтобы его выражать, именно для этого дана нам такая возможность выражать публично свое мнение.
      Так что советуя другому, помните что как другому так и себе, или как себе так и другому одни пожелания.
      А не желай другому чего не желаешь себе.
      Так что выделяйтесь, и если можете, то тренируйтесь думать, что никто не хуже вас и не лучше, но кто считает себя большим служи тому, кого считаешь меньшим.
      Нравится вам или нет, а Помазанник умер за всех один раз, как за меня, так и за вас и любого другого на форуме и в мире.
      Всех купил, все Его и Он нам Судья, а нам любить друг друга, пусть все для вас враги, врагов любить обязаны.

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Сообщение от Андрей1958
        а кто думает про себя, что он здоровый или его психические болезни не существенны - вот уж действительно грустно, это даже беда!
        Привет! Это можно выразить так! Проблема в том что нет проблем!
        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Сообщение от Андрей1958
          Если мы закрываем глаза, то там внутри кто-то говорит. Иногда два говорят, это нормально, это хорошо. Если три, то это уже шизофрения. Если один, то это законченный эгоист. Если ни кто не говорит, то есть нет слов, то ты мертвый.
          Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

Обработка...