Что нами движет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55162

Сообщение от piroma

Обо мне вы не можете судить -знания мало -никто не может судить ни ибо мне ни о себе ни о ком другом правильно если не знает духовного пути и духовных состояний на нем как они называются
    Учение Христа никто не знает в целом
    Фрагменты какие то и смутно
    Почему не знаю, вы ведь сами о себе пишите годами, что только наедине, можете наставить, научить желающего ...
    А публично от вас не читала никаких откровений по учению Христа, хотя вы неустанного давали понять, что имеете.
    А что имеете?
    Вот этого да, не знаю.
    А учение Христа это учение Отца, оно открывается с первой страницы собрания святых книг.

Комментарий

• И р и н а
      Ветеран

• 29 March 2020
      • 5035

Сообщение от Андрей1958
      В основном неврозы!
      Грустно это осознавать.
      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48145

Сообщение от Двора
        Почему не знаю, вы ведь сами о себе пишите годами, что только наедине, можете наставить, научить желающего ...
        А публично от вас не читала никаких откровений по учению Христа, хотя вы неустанного давали понять, что имеете.
        А что имеете?
        Вот этого да, не знаю.
        А учение Христа это учение Отца, оно открывается с первой страницы собрания святых книг.
        Оно открывается у апостола Павла

У Христа короткие определения которые апостол Павел раскрыл их что значат

стать единым во Христе с Отцом

Найти дверь надо
        Она Христос
        Но что именно?

У Павла она описана и вхождение в нее подробно

Желающих нету и способных -истинно

Желания и способности улетучиваются когда истина тяжелой становится и требует труда повседневного

Комментарий

• Кэп20
          Ветеран

• 20 July 2020
          • 1134

Сообщение от qwertyu
          А вообще нужно уходить в затвор....или как монахи католические?....примкнуть к ордену какому-нибудь?....и псом там быть...меня итак, тут многие не уважают и полоумным считают...зачем читать это все?....пятидесятником, чтобы стать, нужно время и жизнь прожить с ними сильно....3 ночи в Киеве....
          от себя никто не убежал.
          чтобы обрести покой, нужно покаяние перед Богом и людьми, смирение перед Богом и надежда на будущее. без веры иметь это всё невозможно.

Комментарий

• Андрей1958
            Ветеран

• 10 September 2019
            • 4925

Сообщение от И р и н а
            Грустно это осознавать.
            Привет Ирина! Что Вы! Кто понимает про себя, что основным мотивом его жизни является невроз - счастливый человек, а кто думает про себя, что он здоровый или его психические болезни не существенны - вот уж действительно грустно, это даже беда!

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от qwertyu
              ..а я не сплю....у меня тревоги....шоб никто ничего не подумал обо мне плохого хоть туточки....
              Купите хорошие витаминки с микроэлементами .Весенний авитаминоз может быть.И валерианочки с корвалолом на ночь..

Комментарий

• Савл108
                Отключен

• 17 April 2020
                • 2517

Сообщение от qwertyu
                а как Богу довериться ЦЕЛИКОМ...?...и чтобы больно не очень было?
                Ага..и соломку подстелить чтоб не больно падалось и кофе по утрам и дом полная чаша. Странное у вас христианство.
                Христос был распят на кресте и умер позорной смертью, а вам лишь бы по удобнее было.

Хотите чтобы - "не больно", идите в эзотерику. С таким лукавством вам в христианстве ничего не светит.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Андрей1958
                  а кто думает про себя, что он здоровый или его психические болезни не существенны - вот уж действительно грустно, это даже беда!
                  - абсолютно все невротики так думают..
                  у невротика нет проблем, это мир обязан измениться под его потребности.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Андрей1958
                    Ветеран

• 10 September 2019
                    • 4925

Сообщение от Juliya 77
                    - абсолютно все невротики так думают..
                    у невротика нет проблем, это мир обязан измениться под его потребности.
                    Я именно об этом и написал. В одном я Вами не соглашусь, у невротиков вся жизнь сплошная проблема и главная в том, что он её не может решить за счёт окружающих, потому что они все идиоты и делают всё неправильно.

Комментарий

• И р и н а
                      Ветеран

• 29 March 2020
                      • 5035

Сообщение от Андрей1958
                      Привет Ирина! Что Вы! Кто понимает про себя, что основным мотивом его жизни является невроз - счастливый человек...
                      Привет, Андрей! Мне грустно, что люди страдают от страха. Ведь, невроз это страх.
                      Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55162

Сообщение от Андрей1958
                        Я именно об этом и написал. В одном я Вами не соглашусь, у невротиков вся жизнь сплошная проблема и главная в том, что он её не может решить за счёт окружающих, потому что они все идиоты и делают всё неправильно.
                        Это так проявляется невротизм?
                        Или как вы его называете, это состояние?
                        И что, не лечится никак?
                        Вы же всех форумчан идиотами считаете и мучаетесь от этого, или это не так болезненно?

Комментарий

• Андрей1958
                          Ветеран

• 10 September 2019
                          • 4925

Сообщение от Двора
                          Вы же всех форумчан идиотами считаете и мучаетесь от этого, или это не так болезненно?
                          Не всех, конечно, вот Вы совершенно здоровы, да это всем видно, даже завидно!

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Двора
                            Это так проявляется невротизм?
                            Или как вы его называете, это состояние?
                            И что, не лечится никак?
                            это когда человеку потрепали нервы дэмоны...и он нервный стал...если заслуженно был наказан и наказывается человек и он нервный тожет может быть и неважно плохой он или хороший сейчас...имхо...

- - - Добавлено - - -

нервные клетки не восстанавливаются...поэтому беречь нада их....в Бога часто мы слабо верим, а это нервы все наши...реагируем часто на зло или зависть......а бывает человек прилюдно показывает на форуме или в интернете свою роскошную жизнь, а потом осуждается потому что верит в Бога, а это тожет нервы/на тонком уровне правда...всем благословений...

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55162

Сообщение от Андрей1958
                              Не всех, конечно, вот Вы совершенно здоровы, да это всем видно, даже завидно!
                              Я вам повторила ваше мнение о форумчанах, уточню что обо мне оно у вас: сумашедшая.
                              И что в итоге в вашем сообщении:ложь и лукавство, ложь потому что именно вы считаете меня сумашедшей, а пишите что именно я здоровая, и что вам завидно, а это и ложь и лукавство.
                              Задать бы вам вопрос, а почему вы собой не дорожите, ведь вы пишите, за что вам нести отчет, слова за которые осуждение, вы сами себя осуждаете и не боитесь, а почему, а потому что вы еще хужего мнения о форумчанах и уверены и что и Бог также как вы относится к нам.
                              В любом случае, ваши ложь и лукавство с неправдой против вас ...

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55162

Сообщение от qwertyu
                                Что нами движет?
                                Поиск правды Божией: правда оживляет,
                                а неправда умершвляет.

Комментарий

Обработка...