Не отражено в правилах форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так весь сыр бор начался из за того, что мордва не может получить высшее образование на родном языке. То что в таком же положении австралийские аборигены и американские индейцы, никого не волнует. А вот положение эрзя в России взволновало почему то кое кого.Комментарий
-
Погавкай погавкай...И Вы ещё кого-то обвиняете вне христианстве.
Оно у вас такое-же вшивое как и у всякого нацика.
И Россия тут не причём , западнная и восточная Украина это совершенно разные народы.
Вы своими-же постами потверждаете что вы не братья.
Потому рано или поздно Украина расколется пополам независимо от внешних факторов.
- - - Добавлено - - -
Не может быть у меня никаких миров с патологическими лжецами и подлецами...
Бог им судья.
А меня уж увольте.
Эти кадрики для меня не существуют как люди, образ Божий.
И да. Назвать подлеца подлецом... Это не зазорно. И не унижение. Это констатация факта на сегодняшний день.
И да. Оппоненты тоже разные бывают.... Но лжец и подлец это не тот оппонент перед которым стоит снимать шляпу.Комментарий
-
Кое-что в Мордовии есть -
Мордовский опыт введения обязательного изучения эрзянского и мокшанского языков в школах - UralisticaКомментарий
-
Комментарий
-
надо нам через себя переступать и мир налаживать, хотя бы для начала не обзываться, не отвечать злом на зло.. если мы говорим что верующие, нас так Христос учил поступать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не великое дело самому себя называть христианином, навешав на себя какие-то самим-же выдумаными принципами.Я вас с неким Веспером перепутал, Витя Пятаев
Потому что вы как близнецы однояйцевые. Похожи как две капли воды.
Оба крайне нехорошие, злые и подлые извращенцы, нехристи и богохульники.
И да. Вы, к тому же, ссыкло и пустомеля. В ополчение ДНР вас возьмут с удовольствием. По возрасту вы подходите.
Идите воевать против фашистов и бендер в ополчение ДНР. За русский мир.
Но вы не пойдете.
Ибо вы ссыкло и крайне нехороший человек - пустомеля.
Воевать вы можете только с пропуканого домашнего дивана. Потягивая пивас.
А я да. Уклонист. И да. Нарушитель закона Украины. И готов идти в тюрьму.
Потому что христианин. И стараюсь им быть. А христиане не воюют.
- - - Добавлено - - -
Отвечу вместо Ольги.
Это вы.
А вот злость которая выливается из ваших постов говорит об обратном.Комментарий
-
Я перечитал своё сообщение, которое Сергей процитировал, и понял, что недостаточно был точен в своих формулировках, раз возник такой встречный вопрос ко мне.Сообщение от Сергей БожийВот прочитал в официальном сообщение от модератора Ильи.
#8 (6792282)
Я так понимаю решение уже есть, но Россия еще недостаточно агрессивна.
Поэтому уточняю ту мысль, которую хотел донести этим процитированным моим абзацем.
Правила форума не менялись уже давно, последняя их изменение было до 2014-го года.
А потом в 2014-ом году произошла эта агрессия в Украину и, как следствие, эта агрессия пришла и на форум.
В результате этого через некоторое время было принято решение админом форума (с участием совета) о образовании дополнительного форума, который назвали VForum, где можно было более свободно высказываться о тех событиях, которые мы называем политикой.
Ну а этот форум оставить для обсуждения христианской тематики.
Когда я писал, что случилось это, то имел в виду только агрессию России на Украину.
И далее, когда писал, что "в правилах форума не отражён этот момент", то имел в виду, что правила форума не корректировались после этого в своей общей части, т. е. в них не было записано дополнительно, что "запрещено обсуждать политическую ситуацию на территории Украины и России возникшую, скажем, в последние 10 лет" или что- то подобное этому.
Не изменялись больше правила форума, вот и всё, что я хотел сказать по вашему вопросу в той теме.
Ну а добавление от меня: "может быть в надежде, что Россия одумается в лице их лидеров", означает только надежду на то, что Россия в конце концов уберёт своё военное присутствие на территории суверенного государства и больше не будет повода конфликтовать на форуме между сторонниками агрессии и защитниками независимости государства Украина.
Ибо будет убран очаг.
Т. е., чтобы не переписывать правила форума многократно под изменяющуюся политическую ситуацию оставить прежний вариант.
А выделенное синим цветом я вообще не понимаю.
Какой- то совершенно безумный (на мой взгляд) вывод вы делаете.
Хотя.... мало ли что я не понимаю.
Надеюсь я помог вам в осознании смысла моего сообщения?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Никакой злости.
Только констатация фактов.
Вы - российский патриот шовинист, украинофоб.
В полной мере ненавидящий украинцев и их желания жить самостоятельно. Без «старшего брата» в виде РФ
Вы одобряете смертоубийство на донбассе, которое разожгла и организовала ваша страна Россия, под руководством
вашего живого божества Путина.
Всему миру стало очевидно безумие вашего божка Путина.
Все знают - кто виноват и кто зачинщик войны между Украиной и Россией.
Все НОРМАЛЬНЫЕ люди.
И только отъявленные подлецы и негодяи смеют утверждать противоположное.
Нагло глумясь над горой трупов которую набросало в Украине ваше правительство.
И набрасывает дальше.
Это я еще аннексированный Крым не вспоминал...
Так что никаких злоб. Чистые факты.
И да. Мои принципы не «сами-же выдуманные» а четко записанные в Библии.
А это - христианин не воюет и не убивает.
Христианин подлеца лжеца и негодяя называет подлецом лжецом и негодяем.
А не виляет хвостом перед каждым... вроде вас.
- - - Добавлено - - -
Я бы на вас поглядел когда бы вас босота и мразота к стенке прижала и насиловать намерилась... Как бы вы тогда «через себя переступили и мир налаживали»
- - - Добавлено - - -
Илья.
Закройте пожалуйста эту тему и выбросьте ее в мусор.
И в дальнейшем не стоит даже на немного позволять ТУТ такие темы открывать.
Ибо тут же набегает толпа руSSошовинистов и украинофобов и начинают гадить в неимоверных масштабах. Провоцируя раздрай и дебош. Прям как их божок Путин на Украине.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
[QUOTE=Станислав;6794015]Никакой злости.
Только констатация фактов.]
Ну да констатация того что политика из христианина делает нехристя.
И этот факт констатирую не я один если Вы способны хоть что-то замечать.
В чём я очень сомневаюсь.Комментарий
-
Христос в этой ситуации фарисеев назвал прямо и без «виляния хвостом» - род змеиный, ваш отец диавол, как избежите вы?
А некоторых особо хитро...опых так прям по хребтине кнутом отходил и столы им попереворачивал.
Или это кто то другой был? Не Христос?
- - - Добавлено - - -
@ilya481 огромная просьба - закройте эту тему.Комментарий
-
Политика-это одна из форм деятельности человека, она не может сделать из христианина нехристя. А стычки подобные только показывают степень деградации некоторых людей, опускающихся до ругани и грязных оскорблений.
Это показатель всего лишь воспитания человека, не более того. И как ни странно это звучит, но эти люди христиане, которые своим грязным ртом тут же начинают говорить о Христе.
Так было всегда, христиане убивали друг друга во время войн, у нацистов на пряжках была надпись - С нами Бог.
Это реальность и нужно понимать это.
Но тем не менее, это ни сколько не уничижает христианскую веру.Комментарий
-
- как любил говорить Йицхак: да плюнь ты на них слюнями!..
Стас, ничего вы не докажите этим нелюдям, оставьте их, не тратьте на них своё время и энергию.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий

Комментарий