Политические темы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Политические темы

В правилах форума не нашёл ни слова о запрете политических тем на форуме.

Опять, что ли, разрешено открывать политические темы? Или я невнимательно посмотрел? Или не там искал?

Но судя по тому, что Ольгину тему не закрывают, и даже Певчий участвует в теме, похоже что разрешено уже?:

Обращение Священного Синода Православной Церкви Украины
  • АлександрСлепов
    сектантский сектант

• 04 July 2016
    • 4816

Сообщение от Viktor.o

Опять, что ли, разрешено открывать политические темы? Или я невнимательно посмотрел? Или не там искал?

Но судя по тому, что Ольгину тему не закрывают, и даже Певчий участвует в теме, похоже что разрешено уже?:

Время разбрасывать камни и время собирать камни.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Viktor.o

Ну если им нравится то пусть показывают свои истинные лица. В политических темах это хорошо обнаруживается.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62351

Я так понимаю, что автор темы не знает чем заняться на форуме, не может найти для себя темы, достойной обсуждения, и потому решил пойти в тему, которая его настолько сильно не волнует, что он из нее и не выходит, пишет и пишет в ней.
        А тема посвящена заявлению ПЦУ. Это заявление не понравилось людям, не имеющим никакого отношения к тому, о чем заявила ПЦУ? Если кто не причастен к тому заявлению, то что они делают в той теме? Я же ответил на ложь, изобличив ее.
        Почему бы автору этой темы, так сокрушающемуся о появлении неинтересных для него тем, не создать сугубо духовную, да такую, чтобы Дух Святой повел в его тему жаждущих? Плевать в чужие колодцы просто. Куда сложнее выкопать свой колодец, чтобы люди шли к тебе пить.
        Когда меня не волнует тема, я просто в ней не участвую. Я стараюсь не плевать в чужие колодцы. Если есть вдохновение и есть что сказать, то просто сам открываю тему, предоставляя людям самим решать, интересна им та тема или нет.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Халк
          Отключен

• 19 July 2019
          • 1710

Сообщение от janzen
          Когда моего папу спрашивали за политику то он всегда ставил встречнныи вопрос ,.а почему корова так КРАСИВО свои плюшки какаеть " ? Чтобы говорить о ПОЛИТЕ надо очень хорошо разбираться в ДЕРМЕ ...
          Это ложь.
          Господь у верующего человека везде-Он управляет его жизнью.

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5523

НЕНАДО! верущему человеку Иродову ЗАКВАСКУ ... и в ПОЛИТИКУ ему идти ненадо ...

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8405

Сообщение от Viktor.o
              Не надо демагогию разводить.
              Если вам не нравится рассуждение Певчего - то это ваша личная проблема, вас не волнует собственная отзывчивость к водительству духа враждебности - так тому и быть - это ваш удел, вам и нести ответственность за свои проявления.
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7373

Сообщение от Viktor.o
                Правильно.
                Правила форума последний раз правились до 2014го года.
                Когда ещё не было агрессии России против Украины.

А потом случилось это.
                В правилах форума не отражён этот момент, может быть в надежде, что Россия одумается в лице их лидеров.
                Хотя я думаю, что это случится очень не скоро.
                Там ведь должны произойти определённые события, когда Россия вообще уберётся из территории Украины.
                И даже после этого должно пройти много времени, чтобы примирить народы.
                Может быть не одно поколение.

Однако сам факт создания свободного форума (которого не было до 14- го года) и его функционирование сегодня говорит о том, что мораторий (запрет) на создание политических тем на этом форуме существует и сегодня.

И вам этот факт давно известен.
                Так что не надо провокаций и глупых вопросов.

Не похоже.
                Речь идёт не о чистой политике, а о расколе в среде всемирного православия.
                Впрочем Певчий этот момент объяснил вам доступнее.

Ольгину тему может быть и закроют, но не из- за Ольги.
                А эту тему, которая является провокацией, я закрою немедленно.
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...