Политические темы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Политические темы

В правилах форума не нашёл ни слова о запрете политических тем на форуме.

Опять, что ли, разрешено открывать политические темы? Или я невнимательно посмотрел? Или не там искал?

Но судя по тому, что Ольгину тему не закрывают, и даже Певчий участвует в теме, похоже что разрешено уже?:

Обращение Священного Синода Православной Церкви Украины
  • АлександрСлепов
    сектантский сектант

• 04 July 2016
    • 4816

Сообщение от Viktor.o

Опять, что ли, разрешено открывать политические темы? Или я невнимательно посмотрел? Или не там искал?

Но судя по тому, что Ольгину тему не закрывают, и даже Певчий участвует в теме, похоже что разрешено уже?:

Время разбрасывать камни и время собирать камни.

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Viktor.o

Ну если им нравится то пусть показывают свои истинные лица. В политических темах это хорошо обнаруживается.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62697

Я так понимаю, что автор темы не знает чем заняться на форуме, не может найти для себя темы, достойной обсуждения, и потому решил пойти в тему, которая его настолько сильно не волнует, что он из нее и не выходит, пишет и пишет в ней.
        А тема посвящена заявлению ПЦУ. Это заявление не понравилось людям, не имеющим никакого отношения к тому, о чем заявила ПЦУ? Если кто не причастен к тому заявлению, то что они делают в той теме? Я же ответил на ложь, изобличив ее.
        Почему бы автору этой темы, так сокрушающемуся о появлении неинтересных для него тем, не создать сугубо духовную, да такую, чтобы Дух Святой повел в его тему жаждущих? Плевать в чужие колодцы просто. Куда сложнее выкопать свой колодец, чтобы люди шли к тебе пить.
        Когда меня не волнует тема, я просто в ней не участвую. Я стараюсь не плевать в чужие колодцы. Если есть вдохновение и есть что сказать, то просто сам открываю тему, предоставляя людям самим решать, интересна им та тема или нет.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Халк
          Отключен

• 19 July 2019
          • 1710

Сообщение от janzen
          Когда моего папу спрашивали за политику то он всегда ставил встречнныи вопрос ,.а почему корова так КРАСИВО свои плюшки какаеть " ? Чтобы говорить о ПОЛИТЕ надо очень хорошо разбираться в ДЕРМЕ ...
          Это ложь.
          Господь у верующего человека везде-Он управляет его жизнью.

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5719

НЕНАДО! верущему человеку Иродову ЗАКВАСКУ ... и в ПОЛИТИКУ ему идти ненадо ...

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8516

Сообщение от Viktor.o
              Не надо демагогию разводить.
              Если вам не нравится рассуждение Певчего - то это ваша личная проблема, вас не волнует собственная отзывчивость к водительству духа враждебности - так тому и быть - это ваш удел, вам и нести ответственность за свои проявления.
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• ilya481
                спасённый грешник
                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                • 7378

Сообщение от Viktor.o
                Правильно.
                Правила форума последний раз правились до 2014го года.
                Когда ещё не было агрессии России против Украины.

А потом случилось это.
                В правилах форума не отражён этот момент, может быть в надежде, что Россия одумается в лице их лидеров.
                Хотя я думаю, что это случится очень не скоро.
                Там ведь должны произойти определённые события, когда Россия вообще уберётся из территории Украины.
                И даже после этого должно пройти много времени, чтобы примирить народы.
                Может быть не одно поколение.

Однако сам факт создания свободного форума (которого не было до 14- го года) и его функционирование сегодня говорит о том, что мораторий (запрет) на создание политических тем на этом форуме существует и сегодня.

И вам этот факт давно известен.
                Так что не надо провокаций и глупых вопросов.

Не похоже.
                Речь идёт не о чистой политике, а о расколе в среде всемирного православия.
                Впрочем Певчий этот момент объяснил вам доступнее.

Ольгину тему может быть и закроют, но не из- за Ольги.
                А эту тему, которая является провокацией, я закрою немедленно.
                Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...