вот так зайдешь на форум.....
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не должны орать надрывно про политику - это удел политиков.
Их тему не должны сочиться злобой, ядом, ненавистью, не должны вызывать ссоры, свары и злость. Это удел неверующих и одержимых.
Христиане должны по мере сил нести Евангелие в мир, отвечать на вопросы о вере, о Боге и о Писании.
Иначе кто такие тогда христиане, если они надсадно орут как и все иные неверующие о терроре и войне?Комментарий
-
На зеленом соседнем форуме всем хорошо известный Кифа уже перешел на риторику типа "козел свервонючий" - там тема про тоже, что Оля тут разместила.
Это к чему - все тему типа таковой порождают только ненависть, гнев, ярость, свары, ссоры, раздоры и злобу.
Сатане только этого и надо.
Задумаемся на минутку - надо ли христианам вызывать все эти чувства? Ответ очевиден.
А вот комнатным комбатантам, частушкам-болтушкам, скучающим озлобленным одиночкам, просто троллям и провокаторам
только этого и надо.
Вот и делаем вывод, как много веры, любви и света в таких авторах и их темах.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Ну пообщался ни прощался...хорошие есть многие тут участники, старые друзья так сказать форумные...админа уважаю тут сильно тожет....не ругайтесь, точнее не обижайтесь на меня....у меня врагов нет, я их уничтожил давно...а Вы мне и подавно не враг...так, товарищ по форуму е.ру....неболее...Комментарий
-
Христиане должны не оружием бряцать - это удел военных.
Не должны орать надрывно про политику - это удел политиков.
Их тему не должны сочиться злобой, ядом, ненавистью, не должны вызывать ссоры, свары и злость. Это удел неверующих и одержимых.
Христиане должны по мере сил нести Евангелие в мир, отвечать на вопросы о вере, о Боге и о Писании.
Иначе кто такие тогда христиане, если они надсадно орут как и все иные неверующие о терроре и войне?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
модератор Евлампия чи Юля77 пояснила значение точное этого слова....я все забыл....не ну понимаю, что термин старый и очень уважительный....чи с Белоруссии корни идут....а так ну канечна, это раздражает чуточек....особенно, в контексте фразы ,,троли активизировались, вельми забавное зрелище,,..мне кажется тут слово ,,вельми,, несёт ненегативный оттенок....да ладно один тролль, простительно....а у Павла их море....и лунтики....кого тока нет....Комментарий
-
ВЕЛЬМИ очень.
Словарь иностранных слов русского языка
Одному "вельми" к губам прилипло. Другой без слова "оный" двух слов написать не может.Комментарий
-
Истинный христианин понимает что Господня земля и всё что на ней.
И потому никогда в политику не полезет.
А война это таже политика только выражается уже в крайней форме.
В политике-же существует единственный закон это "кто сильнее тот и прав.
Потому любая спорная земля будет принадлежать сильнейшему.
Согласен с топ-стартером что темы касающиеся политических конфликтов размещаются людьми не познавшими что есть христианство.Комментарий
-
Так работайте над собой! За вас никто вашу работу делать не будет. Это ваш и только ваш грех, что сатана входит в вас в любое время, как в свой дом. А там должен Христос обитать. Не ищите крайнего, а за себя сами отвечайте.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Окажись хотябы 50% ваших земляков в первой половине 20го века такими добрыми как Вы, то у теперешней московской администрации не было бы головной боли с нахождением беспротестной зоны для свалки городского мусора, да и для всех бестолковых российских хозяйственников был бы отличный бесплатный полигон под отбросы на века.....да с Маннергеймом что-то пошло не так, не вышло российское ,,добро,, снести к вам !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Истинный христианин понимает что Господня земля и всё что на ней.
И потому никогда в политику не полезет.
А война это таже политика только выражается уже в крайней форме.
В политике-же существует единственный закон это "кто сильнее тот и прав.
Потому любая спорная земля будет принадлежать сильнейшему.
Согласен с топ-стартером что темы касающиеся политических конфликтов размещаются людьми не познавшими что есть христианство."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
Комментарий