вот так зайдешь на форум.....
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Не должны орать надрывно про политику - это удел политиков.
Их тему не должны сочиться злобой, ядом, ненавистью, не должны вызывать ссоры, свары и злость. Это удел неверующих и одержимых.
Христиане должны по мере сил нести Евангелие в мир, отвечать на вопросы о вере, о Боге и о Писании.
Иначе кто такие тогда христиане, если они надсадно орут как и все иные неверующие о терроре и войне?Комментарий
-
На зеленом соседнем форуме всем хорошо известный Кифа уже перешел на риторику типа "козел свервонючий" - там тема про тоже, что Оля тут разместила.
Это к чему - все тему типа таковой порождают только ненависть, гнев, ярость, свары, ссоры, раздоры и злобу.
Сатане только этого и надо.
Задумаемся на минутку - надо ли христианам вызывать все эти чувства? Ответ очевиден.
А вот комнатным комбатантам, частушкам-болтушкам, скучающим озлобленным одиночкам, просто троллям и провокаторам
только этого и надо.
Вот и делаем вывод, как много веры, любви и света в таких авторах и их темах.Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Ну пообщался ни прощался...хорошие есть многие тут участники, старые друзья так сказать форумные...админа уважаю тут сильно тожет....не ругайтесь, точнее не обижайтесь на меня....у меня врагов нет, я их уничтожил давно...а Вы мне и подавно не враг...так, товарищ по форуму е.ру....неболее...Комментарий
-
Христиане должны не оружием бряцать - это удел военных.
Не должны орать надрывно про политику - это удел политиков.
Их тему не должны сочиться злобой, ядом, ненавистью, не должны вызывать ссоры, свары и злость. Это удел неверующих и одержимых.
Христиане должны по мере сил нести Евангелие в мир, отвечать на вопросы о вере, о Боге и о Писании.
Иначе кто такие тогда христиане, если они надсадно орут как и все иные неверующие о терроре и войне?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
модератор Евлампия чи Юля77 пояснила значение точное этого слова....я все забыл....не ну понимаю, что термин старый и очень уважительный....чи с Белоруссии корни идут....а так ну канечна, это раздражает чуточек....особенно, в контексте фразы ,,троли активизировались, вельми забавное зрелище,,..мне кажется тут слово ,,вельми,, несёт ненегативный оттенок....да ладно один тролль, простительно....а у Павла их море....и лунтики....кого тока нет....Комментарий
-
ВЕЛЬМИ очень.
Словарь иностранных слов русского языка
Одному "вельми" к губам прилипло. Другой без слова "оный" двух слов написать не может.Комментарий
-
Истинный христианин понимает что Господня земля и всё что на ней.
И потому никогда в политику не полезет.
А война это таже политика только выражается уже в крайней форме.
В политике-же существует единственный закон это "кто сильнее тот и прав.
Потому любая спорная земля будет принадлежать сильнейшему.
Согласен с топ-стартером что темы касающиеся политических конфликтов размещаются людьми не познавшими что есть христианство.Комментарий
-
Так работайте над собой! За вас никто вашу работу делать не будет. Это ваш и только ваш грех, что сатана входит в вас в любое время, как в свой дом. А там должен Христос обитать. Не ищите крайнего, а за себя сами отвечайте.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Окажись хотябы 50% ваших земляков в первой половине 20го века такими добрыми как Вы, то у теперешней московской администрации не было бы головной боли с нахождением беспротестной зоны для свалки городского мусора, да и для всех бестолковых российских хозяйственников был бы отличный бесплатный полигон под отбросы на века.....да с Маннергеймом что-то пошло не так, не вышло российское ,,добро,, снести к вам !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Истинный христианин понимает что Господня земля и всё что на ней.
И потому никогда в политику не полезет.
А война это таже политика только выражается уже в крайней форме.
В политике-же существует единственный закон это "кто сильнее тот и прав.
Потому любая спорная земля будет принадлежать сильнейшему.
Согласен с топ-стартером что темы касающиеся политических конфликтов размещаются людьми не познавшими что есть христианство."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
Комментарий