вот так зайдешь на форум.....

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Яна Путина
    Отключен
    • 20 January 2021
    • 241

вот так зайдешь на форум.....

Вот так зайдешь на форум, раз в месяц.
    Пообщаться с братьями и сестрами во Христе.
    Обсудить духовные темы, утешиться общей верой, укрепиться в пути спасения.

А тут эта сатана в юбке - Ольга Владимировна, со своими политическими темами завуалированными под мировые новости.., которой давно уже пора жернов не шею и в море выкинуть. Сколько христиан она уже поубивала на этом форуме, соблазнила своей ложью и глупостью.

и лжет и лжет и лжет и лжет.
    Как я возненавидела украинцев после этого форума, вы даже не представляете. Мне даже замечание в церкви сделали, за мою агрессивную риторику в их адрес.
    А папа запретил сюда заходить.

А администраторы и модераторы, вместо того, что бы удалять подобных людей с форума и следить за духовной чистотой форума, поощряют их.
    Ведь у Россиян на этом форуме нет выбора.

Они ей ответят, а тут прискачет модератор и влепит тебе 10 балов, за ложь и путинскую пропаганду - и весь ответ.

Призываю всех христиан молиться за то, что бы Ольге Владимировны Бог отел жернов на шею и выкинул её в море.
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Яна Путина

.
    - но вместо этого - бес все время тянет в политические, где поскандалить можно..))

да вы не расстраивайтесь так, от истерики ещё никто не умирал.
    Последний раз редактировалось Lia; 20 April 2021, 05:05 AM.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Мон
      Скептик

• 01 May 2016
      • 8440

Сообщение от Яна Путина
      А зачем тогда заходите?
      Папу слушаться надо, вообще-то.
      модератор влепит тебе 10 балов, за ложь и путинскую пропаганду - и весь ответ.
      И правильно сделает.
      Есть много помоек в сети, куда можете нести ложь и путинскую пропаганду.
      А сюда не надо.
      Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Диез
        Ветеран

• 04 April 2020
        • 3638

Сообщение от Яна Путина
        Призываю всех христиан молиться за то, что бы Ольге Владимировны Бог отел жернов на шею и выкинул её в море.
        Яна, это очень даже не по-христиански. Ведь Иисус Христос учил: "А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Матфея 5:44).
        Вам надо основательно поработать над своей духовностью.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5882

Сообщение от Яна Путина
          Ольга Владимировна, со своими политическими темами
          Разве христианство отдельно от политики?
          Семь солнц закона!

Комментарий

• Синьюэ
            Ветеран

• 05 May 2019
            • 2279

Сообщение от Яна Путина

А тут эта сатана в юбке - Ольга Владимировна, со своими политическими темами завуалированными под мировые новости.., которой давно уже пора жернов не шею и в море выкинуть. Сколько христиан она уже поубивала на этом форуме, соблазнила своей ложью и глупостью.
            по идее ей должны были посоветовать открывать такие темы на соседнем полит форуме-я так понимаю там можно. Но почему то Ольгу не трогают.
            ну вы даете...
            Ольга Владимирована в некоторых вопросах очень адекватна,а посты ее могут и принести пользу- в вопросах веры. Мне она как то даже помогла.Но в вопросе политики она не может отличить правой руки от левой- в смысле не может понять что это не наша война,не для Христиан.Молится надо ,что бы Бог ей это открыл. А вы просто поставте себе табу читать ее темы- выдержки не хватает просто не заходить?Ну тогда это вам возможность развить выдержку- ведь если бы там писали бы маты и похабщину-вы же не стали бы читать.хватило бы сил. ну и политика тоже самое,даже гораздо вреднее. Меня саму жутко тянет поучаствовать- но пока Бог миловал-не лезу-на долго ли,не знаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
            А зачем тогда заходите?
            Папу слушаться надо, вообще-то.

И правильно сделает.
            Есть много помоек в сети, куда можете нести ложь и путинскую пропаганду.
            А сюда не надо.
            Вы не справедливы.Тогда что бы было честно и проукраинскую пропаганду и тем более американскую сюда не тащите.

Комментарий

• Кэп20
              Ветеран

• 20 July 2020
              • 1134

Сообщение от Яна Путина
              А тут эта сатана в юбке - Ольга Владимировна, со своими политическими темами завуалированными под мировые новости..,
              с каждого телевизора и утюга о политике вещают.
              нет ничего зазорного что такое беспокоих и верующих.
              от обстановки в мире зависит наше будущее.
              трудно быть равнодушными.
              Призываю всех христиан молиться за то, что бы
              за мир давно молились?

Комментарий

• Синьюэ
                Ветеран

• 05 May 2019
                • 2279

Сообщение от Яна Путина
                Как я возненавидела украинцев после этого форума, вы даже не представляете. Мне даже замечание в церкви сделали, за мою агрессивную риторику в их адрес.
                я их тоже ненавидела. Прошло после стиха из откровения про
                13 И видел я выходящих из уст дракона, и из уст зверя, и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                Откровение 16:13-14

только не смейтесь.. я себе представила,что нечистые духи из уст-это пропаганда СИМ,которая собирает людей на брань-что бы мы созрели,распухли от ненависти и сцепились перед днем Господним. Мои трактовки может вообще не верные,но помогает.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Увы, Оля тут в фаворе и потому вне наказаний.
                  А зря - ё темы - это всегда ложь, псевдо-пророки и скандал.
                  Она сама вельми зла, и зло несет сюда
                  Предлагаю всем массово писать Админам с просьбами закрывать тему Оля про политику. И не в Украине дело, а просто в разжигании ненависти и вражды

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 63470

Сообщение от Яна Путина

и лжет и лжет и лжет и лжет.

А администраторы и модераторы, вместо того, что бы удалять подобных людей с форума и следить за духовной чистотой форума, поощряют их.
                    Ведь у Россиян на этом форуме нет выбора.

Они ей ответят, а тут прискачет модератор и влепит тебе 10 балов, за ложь и путинскую пропаганду - и весь ответ.

А чего вы бегаете за Ольгой по всем темам, имея такую личную неприязнь к ней? Если вы такая немощная и безвольная и ваша вера не способна делать своих адептов духовно сильными христианами, которые способны просто не делать то, чего не хотят, то воспользуйтесь функцией "игнора". Поместите Ольгу в этот список - и ваша проблема решится очень просто.
                    Но червь не тот, что снаружи, а тот, что внутри. Не приходящие из вне соблазны лишают душу покоя, а живущие черти внутри ищут отмазок из вне, чтобы их не замечали и не вздумали изгнать из занятого дома...
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Кэп20
                      Ветеран

• 20 July 2020
                      • 1134

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                      вы о @Ольга Владим. ?
                      Предлагаю всем массово писать Админам с просьбами закрывать тему Оля про политику.
                      если человек молится за свою страну, то вы не вправе запретить ему молиться.

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Яна Путина
                        Абсолютно тоже самое. Из братьев они превратились для меня в зомби с промытыми мозгами.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Она сама вельми зла, и зло несет сюда
                          Предлагаю всем массово писать Админам с просьбами закрывать тему Оля про политику. И не в Украине дело, а просто в разжигании ненависти и вражды
                          Ну, сразу Вас и ловлю на лжи. У меня 6(шесть - так видно?) баллов - 3 на месяц и три на два месяца.

Ваш флуд намного больше достоин баллов. Но вас это миновало - наверно, как новичка(нет, не яд, но почти) - пощадили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кэп20
                          вы о @Ольга Владим. ?если человек молится за свою страну, то вы не вправе запретить ему молиться.
                          Спасибо, что упомянули. А то я не в курсе о "своем жернове на шею". Надо, видимо, приготовиться.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                            Отключен
                            • 20 January 2021
                            • 8520

Сообщение от Ольга Владим.
                            Ну, сразу Вас и ловлю на лжи. У меня 6(шесть - так видно?) баллов - 3 на месяц и три на два месяца.

Ваш флуд намного больше достоин баллов. Но вас это миновало - наверно, как новичка(нет, не яд, но почти) - пощадили.
                            Шесть? Маловато. Тут впору банить и сразу навечно. Не мне решать, конечно, но так-то таковых надо держать от форумов подальше. На пушечный выстрел, желательно

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Шесть? Маловато. Тут впору банить и сразу навечно. Не мне решать, конечно, но так-то таковых надо держать от форумов подальше. На пушечный выстрел, желательно
                              Пишите. Вас послушают. Наверно. Как ценного участника.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...