Прошу принять к рассмотрению владельцев форума!
Свернуть
X
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44. -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да. Мы все внимательно ждем... И зовем главного исповедника и духовника форума @qwertyuКомментарий
-
Цирк на палочке!!!!
Это ты хорошо,Паша,сказал.Комментарий
-
Мысль пришедшая по другой теме, к этому предложению имеет прямое отношение,
по этому скопирую и сюда её, в надежде что осознание места Писания поспособствует
принятию верного решения по поставленному вопросу.
<<Как будь то не читали : <<и кто не собирает со Мною, тот расточает>> (Лк.11:23),
(вероятно ещё не докатились до того, что бы расточение не понимать как беззаконие: Мф.7:23)
а призвать к покаянию (Мф.9:13) и есть собирание.>>Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Например, вам лично, совсем не обязательно знать некоторые конкретные грехи покаявшихся других людей.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Вы на домысле что возможно повредит, заклеймили покаяние греховным,
это лучше всяких выкрутасов показывает ваше состояние.
Ищите не оправдание написанному (ибо оправдывать грех есть худший грех),
а силы принести покаяние Господу, ибо против Него согрешили в погибель своей душе :Лк.11:23.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
(Чудная тема - автор уже успел всех заклеймит сатанистами и идолопоклонниками. Не вельми шибко машет он на покаянного верующего, уж вельми страстишек в нем полно)Комментарий
-
Именно Бог прощает прегрешения (в которых признаются друг другу :Иак.5:16), но повторюсь:
профанация как раз таки там, где в грехе постоянно купаются,возвращаясь после "покаяния" в смрад греха снова и снова.
Тут же ещё даже и не испробовано это, что бы как то распространить на это предложение по созданию покаянного раздела,
не испробовано, но выступают против, суть против покаяния, суть против Того, Кто пришёл призвать к покаянию.
исповедовать публично интимные факты личной жизни это как прийти без одежды
И вы сами лично отказались каяться и исповедоваться
Иисус Христос с грешниками пил и ел, а каяли их фарисеиКомментарий
-
в основном он упрекал фарисеев, а вот они, да, обвиняли Христа что он пьёт и есть с грешниками.
В греческом оригинале , в Латинской и английских библиях нет слов к покаянию
9:13 Euntes autem discite quid est: Misericordiam volo, et non sacrificium. Non enim veni vocare iustos, sed peccatores. 9:13 So then, go out and learn what this means: I desire mercy and not sacrifice. For I have not come to call the just, but sinners. 9:13 Go and learn the meaning of the words, 'I desire mercy, not sacrifice.' I did not come to call the righteous but sinners." Комментарий
-
нет в том соблазна.
Каяться Господь призвал, всё Писание о том свидетельствует,
так же и Апостолы, Господь предупредил что придётся терпеть,
что гнать будут, что Царство Небесное усилием берётся, что претерпевший
до конца спасётся, и предупредил очень серьёзно, что кто устыдится Его слов,
в роде сем прелюбодейном и грешном, того и Он постыдится (Мк.8:38).Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
-
Внести изменения в функционал форума это работа, требующая больших затрат времени и средств. Чтобы обосновать необходимость этого шага для владельцев форума надо наглядно показать, что эта идея работает и что она интересна многим людям.Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий