Прошу принять к рассмотрению владельцев форума!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от АндрейВторозван
    Не о том суть, поймите верно: Иак.5:16,
    то есть мы тут собираемся и общаемся,и в общении не редко распаляемся,
    а по немощи и грешим, озлобляемся. Вот по осознанию того что это очерняет души,
    а наше общение тут того не приемлет (ибо назначение к другому, суть к просветлению, очищению)
    то и исповедаться, признаваться в прегрешениях по метсу. В рамках форума темы могут быть закрыты,
    где допущено прегрешение, или удалены, а в личку человек не принимает (так же по возможностям форума откл. смс),
    и вот по наставлению Апостола на такой случай, с учётом условий форума, создать раздел, либо подраздел в разделе <<жизнь форума>>,
    где автор может писать, другие лишь читать. Если захочет излить душу человек за иные грехи, вне форума, то есть модераторы, и они учтут оставить ли такое на обозрение,
    ведь так же и в иных темах могут написать, только то уже не по теме суть, а всё что не по теме, против правил, а это уже нарушение закона, ибо все порядки у нас источником имеют закон данные нам через Моисея.
    Вот с этим согласен и сильно поддерживаю (учитывая сказанное мною в прежнем сообщении)
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

Обработка...