Прошу принять к рассмотрению владельцев форума!
Свернуть
X
-
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
тем более, что найти в сети человека, с которым действительно можно серьёзно поговорить, доверить ему что-то личное, и встретить с его стороны искренность - крайне трудно,
зато интернет-пространство изобилует, мягко говоря, странненькими людьми - великовозрастными детками, любящими поиграть, зло пошутить, подёргать других, поиграть в психолОхов и врачей, но, как только с ними начинаешь говорить по-взрослому, они тут же проявляют агрессию, начинают сучить ручками и ножками, вопить о подавлении, требовать, чтобы не трогали их чуЙствительных натур, хотя сами они очень любят поиграть другими,
не вышли ещё из того возраста, когда это считается приемлемым для психически здорового человека.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- абсолютно с вами согласна!..
тем более, что найти в сети человека, с которым действительно можно серьёзно поговорить, доверить ему что-то личное, и встретить с его стороны искренность - крайне трудно,
зато интернет-пространство изобилует, мягко говоря, странненькими людьми, великовозрастными детками любящими поиграть, а.Комментарий
-
Большинство допускающих ошибку полагают,
что делают всё правильно, ибо если понимали то, что ошибаются, то не допустили бы ошибку.
Кто разум имеет даже немного, тот может осознать что очень и очень многое мы понимаем искажённо,
а чтото вовсе не разумеем, и только по мере со-прикосновения мы познаём, через опыт.
Но есть научение на опыте других людей, так вот вполне вероятно что читающий в <<разделе покаяния>>терзания душевные,
может уберечься от подобного, это же всё как на ладони лежит, только надо внимание перенаправить что бы узреть суть.
так как собрание верующих тут.
И даже если так понять как вы написали, то если не искать, тем более никого не найдёшь.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
- да вот вам наглядный пример - в теме про детей..
человек пришёл поиздеваться над другими, унизить их родительские чувства, показать этим людишкам их "приземленность", и зацикленность на " земном"..
а когда задаёшь ему его же вопрос, - он, подобно страусу, прячет голову в песок, и делает вид что не заметил своей осечки, своей алогичности и несоответствия собственных убеждений с реальными делами.
ну, что тут ещё скажешь - просто тролль и паяц, играющий на чужих чувствах, и смеющийся в лицо христианам.
не зря его отключили от форума в прежнем нике.
- - - Добавлено - - -
а во-вторых, здесь не собрание верующих, а просто форум, на котором собираются все, кому угодно, и ведут дискуссии на любые темы, все, кто не нарушает правил форума.
а собрание верующих только в церкви.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Аминь, мудрые слова - венец всей темыКомментарий
-
для этого есть Бог, священник и церковь.
у верующих людей так, а тем, кому нужно потрепаться и привлечь к себе внимание - это их личное дело, никто не запрещает.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
и я достаточно взрослый человек, чтобы знать об этом без чужих напоминаний..
тема предполагает дискуссию, я показала неразумность подобного призыва - обнажать свою душу публично перед незнакомыми людьми в сети.
более того, как специалист, я бы посоветовала другим никогда этого не делать!
не ищите себе проблем там, где их можно избежать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий