Духовные открытия от форума
Свернуть
X
-
Так сам факт исцеление мощами праведников есть. Этого достаточно что бы поклоняться мощам, которые помогают. Кстати могут помочь мощи не только праведников христианства.Комментарий
-
Вы понимаете, я бы и рад, но всё это требует научности подхода...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Наука и Бог это разное. Как непересекающиеся пространства (или пересекающиеся по множеству меры нуль). Вера в Бога нужна людям для психологической поддержки в жизненных трудностях и для приобщения к вечности. Разве это не очевидно?Комментарий
-
Отрицать это, значит, быть невежественным человеком. Мышление везде одинаково - что в науке, что в религии.
Ибо человек тот же... И если кто-то отрицает возможность подобраться к религии с логарифмическими линейками, он профан и в науке, и в религии. Другое дело - предмет очень уж сложный.
Честно, мне вот претит вот это россиянская размазанность в целеустремлённости. Европеец хочет и - делает!
А тут - ну, Вы понимаете, ну, всё из-за, да и, откровенно, сказать...пропущенное вставить, пассивность полная.
Интеллект нарабатывается действием. Как и вера.
- - - Добавлено - - -
Вам никогда не вырваться в лидеры, даже в духовности. Ни в чём. Прав был Кончаловский.
Африканский уровень.Комментарий
-
Давайте без советской демагогии. Я Вам только что показал, что очень даже пересекающиеся, т.к. отдельные тексты Библии якобы противоречат друг другу. В теории души и Духа есть свои законы.
Отрицать это, значит, быть невежественным человеком. Мышление везде одинаково - что в науке, что в религии.
Ибо человек тот же... И если кто-то отрицает возможность подобраться к религии с логарифмическими линейками, он профан и в науке, и в религии. Другое дело - предмет очень уж сложный.
Честно, мне вот претит вот это россиянская размазанность в целеустремлённости. Европеец хочет и - делает!
А тут - ну, Вы понимаете, ну, всё из-за, да и, откровенно, сказать...пропущенное вставить, пассивность полная.
Интеллект нарабатывается действием. Как и вера.
Верую Господи, ибо абсурдно.(с)Комментарий
-
Да не Августин же Вы! Благо, грят, проигрывался в азартные игры регулярно....
Верить в догматы, противоречащие друг другу - это духовное убожество.
Матфак зачем кончали! Люди работали на Вас, кормили!Комментарий
-
Но так не должно быть-человек не животное, которое в стаде бредет за пастухом .
Но идиоту нравятся абсурды-тайны , это на какое то время отвлекает его от своего унылого и серого бытия .
Копание в мусорном баке догм, становится призванием.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Христианин и есть овечка в стаде Христа:
Псалтырь
Псалом 22
1 Господь Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
2 Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим,Комментарий
-
На детский дом али дом престарелых...Десятинушку заплатите...Комментарий
Комментарий