Духовные открытия от форума
Свернуть
X
-
-
Собянин из староверов, кстати.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
У кого произошли изменения в сторону лучшего понимания христианства, тот себя и увидел в моём сообщении, а кто стоит в трясине заблуждения и боится хотя бы одну ногу вытащить оттуда - тому хоть Сам Господь будет говорить - не уймётся. Так что оставим Ваш вопрос на личное рассмотрение.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
по мере общения узнаёшь людей.. и понимаешь, что верующие и люди мира сего ничем особо не отличаются, разве что напускной религиозностью, раздутым самомнением, величавостью и особой жестокостью, чего никак не ожидаешь.. но к этому постепенно привыкаешь и уже не ожидаешь от верующих ничего, уравниваешь их с людьми мира сего и понимаешь что Бог выбирает сам себе избранных, а не человек, назвавший себя верующим..Комментарий
-
Вы хотите сказать, что для троллей форум, как та сикера -Притч 31:6 Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душеюИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Я именно благодаря форума начал понимать Писания. Когда служишь другим, сам насыщаешься. Другие варианты бесполезны.
Я бы на дверях форума написал большими буквами.
" Если Вы пришли сюда научить, или научится зря потратите время и ничего у Вас не сбудется из того, что Вы желаете.
Если Вы пришли сюда послужить тем, что у Вас есть, даже если это одно простое и скромное рассуждение, то Вы получите во сто крат больше. ""Последний раз редактировалось beta; 10 December 2020, 09:56 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
а) я открываю тему и делюсь своим откровением от господа Иисуса Христа, и собираются человеки изощрить взгляд друга своего
б) я вхожу в тему, открытую участником форума с его откровением от господа Иисуса Христа, и изощряю взгляд друга своего
Комментарий
-
Форум полезен. Духовное общение всегда на пользу, если толково общаешься!!!1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
У меня был один большой плюс от форума.
Когда пишешь какое либо учение или толкование, то что бы проверить его , нужно пустить его по кругу.
Что бы все кто есть, как мог высказался бы о нем.
И тогда поднимаются все слабые места учения.
так происходит отшлифовка темы.
Поэтому , допустим, когда я говорю по эсхатологии, я точно знаю, что мое учение полностью верно, ибо оно отшлифовано годами и в нем уже нет ни одного недостатка. Все что было выплыло в дискуссиях и было изменено и подправлено.
Вопрос: а какие "слабые места" вы увидели в своей идеи богоизбранности, и как прошла "отшлифовка темы", по методу, о котором вы написали выше?
Или в данном случае этот метод не работает?Комментарий
-
Вот вы пустили, как говорите "по кругу" то ли идею толи утверждение, что вы пророк. Все вас начали критиковать, насмехаться или пытаться вразумить.
Вопрос: а какие "слабые места" вы увидели в своей идеи богоизбранности, и как прошла "отшлифовка темы", по методу, о котором вы написали выше?
Или в данном случае этот метод не работает?
Тема с узкой направленностью, а люди перешли на обсуждение личности.
Хотя вещи элементарные.
Я сказал, что я пророк, только для того, что бы показать что знаю тему о которой говорю.
Странно было бы слушать тему о пророческом служении от человека который с этим никогда не сталкивался.Комментарий
-
по мере общения узнаёшь людей.. и понимаешь, что верующие и люди мира сего ничем особо не отличаются, разве что напускной религиозностью, раздутым самомнением, величавостью и особой жестокостью, чего никак не ожидаешь.. но к этому постепенно привыкаешь и уже не ожидаешь от верующих ничего, уравниваешь их с людьми мира сего и понимаешь что Бог выбирает сам себе избранных, а не человек, назвавший себя верующим..Ожидания были, что коли все одну и ту же книгу читают, значит вера у всех должна быть во что-нибудь одно. Оказалось что только слова одни и те же употребляют, а что все эти слова означают, у каждого своё мнение. И в итоге каждый верит в своё мнение.
А коли такое разногласие у читателей, то напрашивается вывод, что текст не даёт знаний, а только-лишь направляет "куда идти, что познать и каким методом". А знания придут тогда, когда сам увидишь и прочувствуешь, проживёшь собой, станешь этим, и т.д., и т.п.
Я знаю тему футбола, но я не футболист;
Я знаю тему политики, но я не политик;
Я знаю тему литературы, но я не писатель;
Я знаю тему космоса, но я не космонавт.
Я знаю много христиан, говорящих о Библии, но они не считают себя пророками. И это не мешает мне, их чудесно понимать.
Но тут появляетесь вы, и говорите что вы пророк (типо из-за чего я должен вас лучше понимать) , но я вас нифига не понимаю .
Либо мои знакомые (простые христиане) дебилы, либо с вами что-то не так.Комментарий
Комментарий