Мега-огромная амнистия на 7 ноября 2020

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Валера life
    Только что поужинал. Чай залил. В туалет пока не хочу. Что ещё интересует?
    всё интересно, но иной раз стесняешься спрашивать далее, и думаешь - продолжать, не продолжать, никак не можешь нащупать человека иного, сложным он каким-то кажется, закрытым.. и ты такая идёшь дальше, чтобы типа не напрягать, не лезть, человек ведь явно не в духе.. а потом, оказыается, он хотел поговорить, но тоже стеснялся, но уже "поезд ушёл, уехал, опоздал и так всегда".. как обидно бывает что закрытость и недопонимание разделяет людей, делает их скованными, молчаливыми, угрюмыми, с настроением: "лучше ко мне не подходи, а то укушу"...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    не отвечайте ему...а то я потом читаю....
    Алкаша лучше не трогать...
    я тоже чай пью, но думаю что алкашом не стала от этого..))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23633

Сообщение от MakDim
      Тема не о покаянии. Тема о прощении. Если вы не прощаете, то и вас не простят.
      Вы с этим на улице к прохожим приставайте, а тут оставьте всех в покое. Вы там все "яркие личности". Вам с нами не по пути. Мы будем портить ваш имидж. Над вами будут смеяться, что такие интеллектуалы сюда пришли.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Валера life
        Что-то помню со школьных времён в эти дни, а что вспомнить не могу. Революцию может дедушка Ленин затеял? Так революция ведь 17 октября. Или старообрядцы ее по старому календарю с опозданием совершали?
        а я тоже не помню даты и праздники какие там в календаре отмечают, да еще когда старый новый год, новый новый год, подсчёты по косточкам пальцев и т.д всякое такое из древних времён тянущееся..))

Комментарий

• И р и н а
          Ветеран

• 29 March 2020
          • 5035

Сообщение от MakDim
          Давайте дружно поставим ОТЛИЧНУЮ оценку этой теме
          Дружно поставили
          Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от zeroman
            Вы с этим на улице к прохожим приставайте, а тут оставьте всех в покое. Вы там все "яркие личности". Вам с нами не по пути. Мы будем портить ваш имидж. Над вами будут смеяться, что такие интеллектуалы сюда пришли.
            - тролли не понимают, что люди устают от них, от их неадекватных выходок, хамства и панибратства, пустого бессодержательного трепа, нескончаемого потока агресссии..
            нормальные люди стараются от этого дистанцироваться.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13792

Сообщение от diana
              всё интересно, но иной раз стесняешься спрашивать далее, и думаешь - продолжать, не продолжать, никак не можешь нащупать человека иного, сложным он каким-то кажется, закрытым.. и ты такая идёшь дальше, чтобы типа не напрягать, не лезть, человек ведь явно не в духе.. а потом, оказыается, он хотел поговорить, но тоже стеснялся, но уже "поезд ушёл, уехал, опоздал и так всегда".. как обидно бывает что закрытость и недопонимание разделяет людей, делает их скованными, молчаливыми, угрюмыми, с настроением: "лучше ко мне не подходи, а то укушу"...))
              Да я как бы не против, даже думал смайл поставить в том посте. Но подумал, что уловите тонкость юмора и так.
              А вообще тема не располагает к такому безмятежному общению. Да и как мне кажется, модератор уже на подходе.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от Juliya 77
                - тролли не понимают, что люди устают от них, от их неадекватных выходок, хамства, пустого бессодержательного трепа, нескончаемого потока агресссии..
                И так так ты, о любезная Юля77, не дистанцируешься от темы этой, отсюда и познаём тебя по твоим же словам.
                От своих слов осудилась)))
                Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от MakDim
                  И так так ты, о любезная Юля77, не дистанцируешься от темы этой, отсюда и познаём тебя по твоим же словам.
                  От своих слов осудилась)))
                  - во-первых, вы мне не тычьте! я не разрешала вам переходить со мной в общении на подобный фамильярный тон.
                  а во-вторых, я не к вам обращалась, поэтому, не нужно комментировать мой пост обращённый к другому человеку.
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от MakDim
                    Любовь!
                    Нужна любовь!!
                    Нужно практиковать любовь!!!
                    Жениться вам нужно, уже давно! А то дурь лезет в голову, а оттуда на форум

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Валера life
                      Да я как бы не против, даже думал смайл поставить в том посте. Но подумал, что уловите тонкость юмора и так.
                      А вообще тема не располагает к такому безмятежному общению. Да и как мне кажется, модератор уже на подходе.
                      а мне кажется что в выходные дни они более лояльны к нашим душевным посиделкам, и на том спасибо..))

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от Juliya 77
                        - во-первых, вы мне тычьте!.
                        ну, дык.. и "тычу" .. всё по заявкам радиослушателей.. и даже оные предугадывая.
                        Тыкать, так тыкать. Гут.
                        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от MakDim
                          Тема не о покаянии. Тема о прощении. Если вы не прощаете, то и вас не простят.
                          Ну так прощение приходит после покаяния. Никак иначе. Бог раньше не простит.

А люди могут прощать и без покаяния - обиды в свой личный адрес. Но не в адрес других людей, это неправильно. Таких сказано обличать.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от alexgrey
                            Жениться вам нужно, уже давно! А то дурь лезет в голову, а оттуда на форум
                            интересно, а почему призывы к Любви это дурь?..

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от Juliya 77
                              - ваша любофф слишком душная.. любите нас где-нибудь там, со стороны..
                              Он не вполне обычный тролль, не христианин, но этот форум его чем-то привлекает. И он каким-то образом ещё не вписан в мой игнор, просто от него не так много вреда, он как моль, которая где-то там сидит и иногда залетает на огонёк

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23633

Сообщение от Juliya 77
                                - тролли не понимают, что люди устают от них, от их неадекватных выходок, хамства и панибратства, пустого бессодержательного трепа, нескончаемого потока агресссии..
                                Подобное, притягивает подобное...(с)
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...