Предложение модераторам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mr.President
    Я и отец...

• 19 September 2005
    • 340

Мне все равно до репутации. А вот мысль Игоря интересная - давать отрицательную репутацию практически всем, кто клевещет - это уже хорошо. Значит, и у неверующего есть в арсенале оружие против заплывших.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Локи
      а смысл ? что мне даёт моя репутация ? какой мне от неё прок ? какой смысл ею дорожить ? (её даже просмотреть в сравнении с другими участниками-то невозможно)
      Вы что, намекаете на то, что Игорь сделал абсолютно бессмысленную вещь?

Комментарий

• Mr.President
        Я и отец...

• 19 September 2005
        • 340

Сообщение от w_smerdulak
        А я даже намекать не буду - это и есть бессмысленная вещь. За какой репутацией гонятся богобоязные люди? И почему репутацию эту стали давать люди, а не Бог? Введенная функция репутаций не имеет никакого смысла, кроме одного: новая иерархия. Но что поделать, любят у нас людей делить на получше, совсем хороших и отстоев. Судите, судите, судите. Вот и сидят, и судят со своими репутациями.
        Я только нигде не могу найти репутации от господа Бога. А она мне важнее была бы в море разнокалиберных христиан.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Сообщение от Mr.President
          А я даже намекать не буду - это и есть бессмысленная вещь.
          Тогда отключите ее показ без лишних разговоров
          За какой репутацией гонятся богобоязные люди?
          Кто гонится? За чем? Где Вы это видели?
          Назовите ее себе функцией благословения/обличения, если Вам так более понятно.

И почему репутацию эту стали давать люди, а не Бог?
          Тоесть люди не могут подбадривать или обличать друг друга?
          Введенная функция репутаций не имеет никакого смысла, кроме одного: новая иерархия.
          Где Вы видели здесь иерархию?

Но что поделать, любят у нас людей делить на получше, совсем хороших и отстоев. Судите, судите, судите. Вот и сидят, и судят со своими репутациями.
          Опять таки, это просто игра воображения...
          Я только нигде не могу найти репутации от господа Бога. А она мне важнее была бы в море разнокалиберных христиан.
          Это дело Вашей личной жизни, а не функция форума.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Встряну для начала словами Игоря из старой темы -
            Дело в том, что не всегда количество очков соответствует даже содержательности сообщений. Одна группа участников может ставить чаще репутации "своим" только за то, что это "свой", а другая группа, имея другие моральные принципы, может ставить очки только за качество сообщений. Я не раз наблюдал, когда плюсы лепились за какуюто гадость, сказанную в адрес оппонента, поэтому рейтинг по очкам вызывает только недоровый накал эмоций.
            И предложу сделать открытой репу, чтобы не только аффтор, которому впаяли туда с ноги, но и остальные видели к примеру мотивацию: "Чтобы не матерился, сука драная")))))))
            К примеру)))))

Сделать обязательным комментарий, а то зайдут к Толстому, пукнут сереньким... мне от них никак, и даже не понятно за что...

Вы уж меня простите, но эти "Ромбы смятого Ипукентия" просто потеряли смысл, когда убрали рейтинг...
            Если не с кем соревноваться "Кто выше на стенку пописает", то зачем строить стенку?

Даёшь рейтинг!

Даёшь обяз. мотивирование!!!

Долой "дубовые кресты" - валите все в репу!!!

Комментарий

• НИКОполь
              Ветеран

• 06 May 2004
              • 1646

Сообщение от w_smerdulak
              1. Если кто-то хочет сказать мне своё ФИ, или РЕСПЕКТ, от прекрасно может это сделать, воспользовавшись той же формой репутации, только без цифровых значений, потому что осказав один раз он вынужден ждать и порой долго, чтобы сказать ещё раз, а зачастую это выражается в виде сообщений на форуме типа: Да ! / Молодец ! / Аминь ! и т.п.
              2. А вот цифровые значения репутации для меня действительно загадка - не вижу им никакого практического применения...

Комментарий

• Wlodek
                Ветеран

• 12 September 2004
                • 1809

Сообщение от Толстый
                Даёшь рейтинг!
                А что за рейтинг? Это типа, чтобы можно было отсортировать всех учасников по репам? Согласен, вещь хорошая. Надо вернуть.

А на счет открытой для всех репутации.... Ну так ведь разные коментарии к репам пишут, бывает, и что-то типа "Да, да, так его, а то этот *№;% уже ваще обарзел". Если сделать все видным, то люди уже такие коментарии писАть перестанут, а значит потеряется элемент искренности. Ведь коментарий в репу - это что-то типа короткого персонального сообщения, в котором ты иногда пишешь то, что не хочешь, чтобы читал весь форум. (имхо, конечно).
                Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Wlodek
                  Ветеран

• 12 September 2004
                  • 1809

Сообщение от Локи
                  1. Если кто-то хочет сказать мне своё ФИ, или РЕСПЕКТ, от прекрасно может это сделать, воспользовавшись той же формой репутации, только без цифровых значений, потому что осказав один раз он вынужден ждать и порой долго, чтобы сказать ещё раз, а зачастую это выражается в виде сообщений на форуме типа: Да ! / Молодец ! / Аминь ! и т.п.
                  Вот, точно, Локи. Совершенно согласен. Давайте просто сделаем возможным короткие отзывы о сообщениях, которые не будут плюсами, или минусами. Только надо, чтобы было видно, за какое сообщение мне ставят, а не так, как сейчас - только название темы, а что именно понравилось, или не понравилось - иди знай.
                  Последний раз редактировалось Wlodek; 01 November 2005, 08:33 AM.
                  Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Локи
                    2. А вот цифровые значения репутации для меня действительно загадка - не вижу им никакого практического применения...
                    Ну почему же? Можно погладить себя по головке: а я-то круче!!!

Комментарий

• НИКОполь
                      Ветеран

• 06 May 2004
                      • 1646

Сообщение от Татьяна_Р
                      Ну почему же? Можно погладить себя по головке: а я-то круче!!!
                      а Вы можете узнать размер моей репутации, чтобы сравнить ?

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сейчас попробую...

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Простите, отвлеклась.

В общем, оказалось сложно, тем более что не совсем понятно, что означают цвета квадратиков и ромбики.

Единственный способ, наверное, спросить об этом у Вас.

Комментарий

• НИКОполь
                            Ветеран

• 06 May 2004
                            • 1646

Сообщение от Татьяна_Р
                            В общем, оказалось сложно, тем более что не совсем понятно, что означают цвета квадратиков и ромбики.
                            о чём и речь !
                            Сообщение от Татьяна_Р
                            Единственный способ, наверное, спросить об этом у Вас.
                            у меня там написано: Всего очков: 1723 Вот и различите это в ромбиках и квадратиках... а если будет 1725 ? что станет с ромбиком ?

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

что станет с ромбиком ?
                              Каждый ромбик это 1000 очков, очень просто. Квадратики - это до 1000.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Локи
                                о чём и речь !

у меня там написано: Всего очков: 1723 Вот и различите это в ромбиках и квадратиках... а если будет 1725 ? что станет с ромбиком ?

Только что заглянула к себе в КП - кажется, предложение w_smerdulak'а заработало!!!

Только, боюсь, в одностороннем порядке: и брюкву будут резать, и банить - тоже...

PS. Игорь, очки снимайте, кто против? Но сообщения зачем удалять? Это же своего рода приват...

Комментарий

Обработка...