Мне все равно до репутации. А вот мысль Игоря интересная - давать отрицательную репутацию практически всем, кто клевещет - это уже хорошо. Значит, и у неверующего есть в арсенале оружие против заплывших.
Предложение модераторам.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Локиа смысл ? что мне даёт моя репутация ? какой мне от неё прок ? какой смысл ею дорожить ? (её даже просмотреть в сравнении с другими участниками-то невозможно)
Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakВы что, намекаете на то, что Игорь сделал абсолютно бессмысленную вещь?
Я только нигде не могу найти репутации от господа Бога. А она мне важнее была бы в море разнокалиберных христиан.Комментарий
-
Сообщение от Mr.PresidentА я даже намекать не буду - это и есть бессмысленная вещь.
За какой репутацией гонятся богобоязные люди?
Назовите ее себе функцией благословения/обличения, если Вам так более понятно.
И почему репутацию эту стали давать люди, а не Бог?Введенная функция репутаций не имеет никакого смысла, кроме одного: новая иерархия.
Но что поделать, любят у нас людей делить на получше, совсем хороших и отстоев. Судите, судите, судите. Вот и сидят, и судят со своими репутациями.
Я только нигде не могу найти репутации от господа Бога. А она мне важнее была бы в море разнокалиберных христиан.Комментарий
-
Встряну для начала словами Игоря из старой темы -
Дело в том, что не всегда количество очков соответствует даже содержательности сообщений. Одна группа участников может ставить чаще репутации "своим" только за то, что это "свой", а другая группа, имея другие моральные принципы, может ставить очки только за качество сообщений. Я не раз наблюдал, когда плюсы лепились за какуюто гадость, сказанную в адрес оппонента, поэтому рейтинг по очкам вызывает только недоровый накал эмоций.
К примеру)))))
Сделать обязательным комментарий, а то зайдут к Толстому, пукнут сереньким... мне от них никак, и даже не понятно за что...
Вы уж меня простите, но эти "Ромбы смятого Ипукентия" просто потеряли смысл, когда убрали рейтинг...
Если не с кем соревноваться "Кто выше на стенку пописает", то зачем строить стенку?
Даёшь рейтинг!
Даёшь обяз. мотивирование!!!
Долой "дубовые кресты" - валите все в репу!!!Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakВы что, намекаете на то, что Игорь сделал абсолютно бессмысленную вещь?
2. А вот цифровые значения репутации для меня действительно загадка - не вижу им никакого практического применения...Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйДаёшь рейтинг!
А на счет открытой для всех репутации.... Ну так ведь разные коментарии к репам пишут, бывает, и что-то типа "Да, да, так его, а то этот *№;% уже ваще обарзел". Если сделать все видным, то люди уже такие коментарии писАть перестанут, а значит потеряется элемент искренности. Ведь коментарий в репу - это что-то типа короткого персонального сообщения, в котором ты иногда пишешь то, что не хочешь, чтобы читал весь форум. (имхо, конечно).Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от Локи1. Если кто-то хочет сказать мне своё ФИ, или РЕСПЕКТ, от прекрасно может это сделать, воспользовавшись той же формой репутации, только без цифровых значений, потому что осказав один раз он вынужден ждать и порой долго, чтобы сказать ещё раз, а зачастую это выражается в виде сообщений на форуме типа: Да ! / Молодец ! / Аминь ! и т.п.Последний раз редактировалось Wlodek; 01 November 2005, 08:33 AM.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от Татьяна_РВ общем, оказалось сложно, тем более что не совсем понятно, что означают цвета квадратиков и ромбики.
Сообщение от Татьяна_РЕдинственный способ, наверное, спросить об этом у Вас.Комментарий
-
Сообщение от Локио чём и речь !
у меня там написано: Всего очков: 1723 Вот и различите это в ромбиках и квадратиках... а если будет 1725 ? что станет с ромбиком ?
Только что заглянула к себе в КП - кажется, предложение w_smerdulak'а заработало!!!
Только, боюсь, в одностороннем порядке: и брюкву будут резать, и банить - тоже...
PS. Игорь, очки снимайте, кто против? Но сообщения зачем удалять? Это же своего рода приват...
Комментарий
Комментарий