Предложение модераторам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Игорь
    И не только Он.
    Тем более!

Сообщение от Игорь
    Неужели Вам настолько дороги эти квадратики?
    Сейчас - нет. Но как только появится угроза потерять их, они станут мне весьма дороги.

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Игорь
      Неужели Вам настолько дороги эти квадратики?
      Судя по его предложению (и недавнему его отключению) ему дорога возможность не быть отключенным...
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14904

Сообщение от w_smerdulak
        Сейчас - нет. Но как только появится угроза потерять их, они станут мне весьма дороги.
        Все умеют преспосабливаться. Касьян будет счастлив, если на форуме появится еще один коллекционер красных квадратов.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Игорь
          Все умеют преспосабливаться. Касьян будет счастлив, если на форуме появится еще один коллекционер красных квадратов.
          Так что по предложению? Да/Нет/Варианты?

Комментарий

• Призрак
            баптист

• 14 October 2005
            • 222

Сообщение от w_smerdulak
            Костя, почему Вы так нетерпимы к гротескным и забавным изображениям нечистой силы?) Ведь то, над чем можно посмеяться, перестает быть пугающим.
            Напомнили вы мне цитатку старого беса из "Писем Баламута".
            Мой дорогой Гнусик!

Меня удивляет твой вопрос. Ты интересуешься, важно ли, чтобы подопечный знал (или не знал) о твоем существовании. Что до настоящей фазы борьбы, на этот счет была инструкция низшего командования. Наша политика и состоит в том, чтобы скрываться. Разумеется, так было далеко не всегда. Перед нами мучительная дилемма. Когда люди не верят в нас, нам не получить тех отрадных результатов, которые дает прямой террор, и к тому же мы лишены радостей магии. С другой стороны, когда они в нас верят, мы не можем делать из них материалистов и скептиков. Во всяком случае, пока еще не можем. Надеюсь, в свое время мы научимся так разбавлять науку эмоциями и мифами, что вера в нас (под измененным названием) проберется и обоснуется в них, тогда как душа человека останется закрытой для веры во Врага. Вера в «жизненную силу», культ секса и психоанализ могут оказаться здесь весьма полезными. Если нам когда‑либо удастся создать изделие высшего качества мага‑материалиста, не только использующего, но и почитающего то, что он туманно и расплывчато именует «силами», отрицая при этом невидимый мир, мы будем близки к победному концу. Не думаю, что тебе очень уж трудно обманывать пациента. «Черти» комические персонажи для современных людей, и это поможет тебе. Если какое‑то смутное подозрение забрезжит в голове подшефного, покажи ему изображение существа в красном трико, убеди его, что, поскольку в такое существо он верить не может, он не может верить и в тебя. Это старый метод, он есть во всех учебниках.

w_smerdulak, уж не вы ли тот старый бес, наставляющий Гнусика?

По поводу предложение использовать репутация как виртуальный деньги, и при набранном количестве красных квардратов банить. Не думаю, что это проавильно. Ведь таким образом, группа участников по определенному сговору может банить одних и продвигать других. Этого допускать нельзя.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Призрак
              w_smerdulak, уж не вы ли тот старый бес, наставляющий Гнусика?
              Да, я тот самый старый бес, наставляющий Гнусика. И я еще тот самый бес, который в ребро, а еще я часто вижусь с самим Диаволом... и Вас я запомнил, постараюсь сделать Вам лично как можно больше пакостей... Очередная неприятность у Вас - знайте, это моих рук дело. До встречи в Аду, милый Призрак)))

Сообщение от Призрак
              Ведь таким образом, группа участников по определенному сговору может банить одних и продвигать других. Этого допускать нельзя.
              Да, и эта группа участников называется Советом Форума. Вы правы, этого допускать нельзя!

Комментарий

• Призрак
                баптист

• 14 October 2005
                • 222

Сообщение от w_smerdulak
                Да, я тот самый старый бес, наставляющий Гнусика. И я еще тот самый бес, который в ребро, а еще я часто вижусь с самим Диаволом... и Вас я запомнил, постараюсь сделать Вам лично как можно больше пакостей... Очередная неприятность у Вас - знайте, это моих рук дело. До встречи в Аду, милый Призрак)))

Да, и эта группа участников называется Советом Форума. Вы правы, этого допускать нельзя!
                Какой вы, однако, многосторонний бес!!!! Ну, думаю, что в аду мы с вами не встретимся - уж лучше вы к нам, в рай заходите.. А неприятности, ну что ж буду помнить, что во всех моих неприятностях виноваты исключительно Вы!!!

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Сообщение от Призрак
                  Какой вы, однако, многосторонний бес!!!! Ну, думаю, что в аду мы с вами не встретимся - уж лучше вы к нам, в рай заходите.. А неприятности, ну что ж буду помнить, что во всех моих неприятностях виноваты исключительно Вы!!!
                  Молодец, Призрак! Я (а во мне говорит "обольститель вселенной", так признал некто благовёстник! Значит, я старше Смердулака!!!) уполномочен заявить, что у Вас есть чувство юмора! Это не может не радовать: наконец-то нашёлся один христианин, который умеет и может пошутить! Виват!

Комментарий

• Призрак
                    баптист

• 14 October 2005
                    • 222

Спасибо, спасибо *раскланивается*. Вы тоже юмористы хоть куда!

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Призрак
                      Какой вы, однако, многосторонний бес!!!! Ну, думаю, что в аду мы с вами не встретимся - уж лучше вы к нам, в рай заходите..
                      Нет, в Аду мы с Вами не встретимся, но совершенно по другой причине, нежели Вы думаете)

Сообщение от Призрак
                      А неприятности, ну что ж буду помнить, что во всех моих неприятностях виноваты исключительно Вы!!!
                      Да, все беды от нас, от бесов... такими уж нас создал Бог, дабы верующим жизнь медом не казалась

Комментарий

• Призрак
                        баптист

• 14 October 2005
                        • 222

Сообщение от w_smerdulak
                        Нет, в Аду мы с Вами не встретимся, но совершенно по другой причине, нежели Вы думаете)

Да, все беды от нас, от бесов... такими уж нас создал Бог, дабы верующим жизнь медом не казалась
                        Я так понимаю, мы в аду не встретимся лишь потому, что вы в ад не верите?

А верующим в общем то бесы шибко и не досаждают... Так это - мелкие пакости..

Комментарий

• НИКОполь
                          Ветеран

• 06 May 2004
                          • 1646

Сообщение от Призрак
                          А верующим в общем то бесы шибко и не досаждают... Так это - мелкие пакости..
                          Скажите это Харизматам ! Они без бесов жить не могут просто ! отними у них бесов - и всё - кончилась вера, на нет сошла... (я давно подозреваю что у бесов с харизматами соглашение о взаимосотрудничестве).

Комментарий

• Призрак
                            баптист

• 14 October 2005
                            • 222

Сообщение от Локи
                            Скажите это Харизматам ! Они без бесов жить не могут просто ! отними у них бесов - и всё - кончилась вера, на нет сошла... (я давно подозреваю что у бесов с харизматами соглашение о взаимосотрудничестве).
                            Ну, я то не харизмат! Но при случае обязательно скажу!

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Давайте без отффтопа, хорошо?
                              Предлагаю за сутки бана 250 очков из Репутации.

Комментарий

• НИКОполь
                                Ветеран

• 06 May 2004
                                • 1646

а смысл ? что мне даёт моя репутация ? какой мне от неё прок ? какой смысл ею дорожить ? (её даже просмотреть в сравнении с другими участниками-то невозможно)

Комментарий

Обработка...