Предложение модераторам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Предложение модераторам.

Не переживайте, дорогие хозяева, предложение весьма пристойного характера)
    Ни для кого не секрет, что отключение участников, не разделяющих мнение администрации (хозяев) форума, всегда было как бы в порядке вещей (ну а что с ними еще делать? Ведь по-людски-то они не понимают). Сейчас эта практика приобрела вид некой, не побоюсь этого слова, эпидемии. Только за последние сутки отключено порядка трех человек (Автор сей темы не уверен, что и на него уже не пишется в данный момент донос).
    Суть предложения сводится к следующему: вместо бана, как высшей меры наказания, у провинившегося отбираются зеленые квадратики из репутации. Можно вплоть до загнания репутации в красную область шкалы. То есть за сутки бана - определенное количество зеленых пикселей долой, но при этом наказуемый не теряет возможности общения на форуме.

Надеюсь следующее заседание Совета Форума вы, достопочтимые члены Совета, посвятите как раз этой проблеме. Ибо актуально.

Если предложение неясно, прошу задавать вопросы в этой теме.

• Wlodek
    Ветеран

• 12 September 2004
    • 1809

А что - хорошее предложение. Можно еще так - у кого квадраты есть - откупается от бана, у кого нет - отсиживается. А ведь и правда от этих квадратов никакой практической пользы нет.
    Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

w_smerdulak а что делать с теми, кто спамит и матерится, либо оскорбляет других? Тоже квадратики отбирать, но оставлять общаться?
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Сообщение от w_smerdulak
        вместо бана, как высшей меры наказания, у провинившегося отбираются зеленые квадратики из репутации. Можно вплоть до загнания репутации в красную область шкалы.
        А мне лично эти квадратики до одного места . Или двух мест ... Мне хоть их в серо-буро-малиновый раскрась. Мне что их с собой в вечность забирать?

По мне лично даже и не за слово, а вот за такой аватарчик в виде чертёнка с трезубцем (не украинский ли трезубец-то?) сразу закрыть доступ на неделю. Потом на две и так далее.

Ой, забыл что обсуждать аватар правилами запрещено. Ну можна и меня за это обсуждение тоже прикрыть на недельку дабы не засматривалсИ на чертят.

Готов пострадать для общего дела в очищение страниц Евангелия.рУ. Начните с меня первого. Может больше времени будет на другие более полезное дело. Допустим, читать тоже Евангелие в оригинале, а не вот такое с чертяками и трезубцами

КСТАТИ!!! Ещё шесть сообщений и меня можно будет в чём-то обвинить. Так что лучше сейчас, чем потом.

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

Сообщение от w_smerdulak
          Суть предложения сводится к следующему: вместо бана, как высшей меры наказания, у провинившегося отбираются зеленые квадратики из репутации. Можно вплоть до загнания репутации в красную область шкалы. То есть за сутки бана - определенное количество зеленых пикселей долой, но при этом наказуемый не теряет возможности общения на форуме.
          Против категорически. Впрочем, полагаю. что Вы не серьезно.

Какая связь между репутацией и нарушением Правил Форума?
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от ~Chess~
            Против категорически. Впрочем, полагаю. что Вы не серьезно.
            Да, я лицедействую.

Сообщение от ~Chess~
            Какая связь между репутацией и нарушением Правил Форума?
            И этот вопрос задаете мне Вы, член Совета?

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Deja-vu
              w_smerdulak а что делать с теми, кто спамит и матерится, либо оскорбляет других? Тоже квадратики отбирать, но оставлять общаться?
              Ставить в игнор.
              Так же можно поступать и с теми, кто задает дурацкие вопросы.

Комментарий

• Deja-vu
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

w_smerdulak
                Ставить в игнор.
                А как быть незарегистрированным посетителям, кто приходит на форум просто почитать?
                Так же можно поступать и с теми, кто задает дурацкие вопросы.
                А с теми, кто дает дурацкие ответы?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Костя Ткаченко
                  А мне лично эти квадратики до одного места . Или двух мест ... Мне хоть их в серо-буро-малиновый раскрась. Мне что их с собой в вечность забирать?
                  Мне тоже. Вот и будет от них практическая польза! А так-то они сейчас просто для красоты висят.

По мне лично даже и не за слово, а вот за такой аватарчик в виде чертёнка с трезубцем (не украинский ли трезубец-то?) сразу закрыть доступ на неделю. Потом на две и так далее.
                  Костя, почему Вы так нетерпимы к гротескным и забавным изображениям нечистой силы?) Ведь то, над чем можно посмеяться, перестает быть пугающим.
                  Кстати, по поводу аватарчика: это не чертенок, это ребенок в костюме чертенка.)))

КСТАТИ!!! Ещё шесть сообщений и меня можно будет в чём-то обвинить. Так что лучше сейчас, чем потом.
                  Да, через шесть сообщений Иегова лично спустится с Олимпа и пригвоздит Вас копьем к Иггдразилю)))) Мужайтесь!

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от w_smerdulak
                    Не переживайте, дорогие хозяева, предложение весьма пристойного характера)
                    Ой спасибо! А то у меня уже сердце так и зашлось!

Ну это собственно не администрация должна делать, а все участники форума грубиянов должны загонять в минуса....

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Deja-vu
                      w_smerdulak А как быть незарегистрированным посетителям, кто приходит на форум просто почитать?
                      Я бы не стал их прогонять, пусть читают.

Сообщение от Deja-vu
                      А с теми, кто дает дурацкие ответы?
                      Равно и с теми, кто дает дурацкие ответы. Это право нелицеприятного свойства.

Комментарий

• Deja-vu
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Я бы не стал их прогонять, пусть читают.
                        Я не думаю, что им понравится читать всякую фигню (типа матерщины), написанную неверующими...
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Игорь
                          Ой спасибо! А то у меня уже сердце так и зашлось!
                          Осторожней, Игорь! Не забывайте, что у Вас там Иисус!

Сообщение от Игорь
                          Ну это собственно не администрация должна делать, а все участники форума грубиянов должны загонять в минуса....
                          То есть модераторы могут воздействовать только веерными отключениями от форума? Вы считаете малоэффективным такой способ наказания?

Комментарий

• w_smerdulak
                            Божья Коровка

• 23 July 2004
                            • 7188

Сообщение от Deja-vu
                            Я не думаю, что им понравится читать всякую фигню (типа матерщины), написанную неверующими...
                            Если им не понравится, они тут же прекратят читать эту фигню.
                            Кстати, неверующие не всегда общаются только матом. К тому же, если Вас так беспокоит проникновение табуированной лексики на этот пахнущий ладаном форум, то можно ведь поставить фильтр на вводимые слова.

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Сообщение от w_smerdulak
                              Осторожней, Игорь! Не забывайте, что у Вас там Иисус!
                              И не только Он.
                              То есть модераторы могут воздействовать только веерными отключениями от форума? Вы считаете малоэффективным такой способ наказания?
                              Неужели Вам настолько дороги эти квадратики?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...