Малоинтересным ли становится общение на нашем форуме?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- какую ситуацию?..
истерички ( вне зависимости от пола), только и делают, что гундосят о том, как им неинтересно.. и как им все обрыдло.. и как они больше сюда - ни ногой!..
а на деле, их отсюда дубиной не вышибешь.. их банят постоянно, а они с наглыми рожами снова лезут в разных клонах.
потому что у этих людей нет вообще никакого самоуважения, ни чувства достоинства,
и они не понимают, что если они торжественно пообещали публично что больше сюда - ни ногой,
а через некоторое время снова здесь, и с большей активностью чем прежде - то они выглядят идиотами, и треплом..
и люди смеются над ними!
(я даже не говорю о том, что бы чувствовал после этого уважающий себя человек,
который только треплется - но никогда не делает.)
а вот когда человеку действительно становится неинтересно, он молча уходит, и не устраивает дешёвых, театральных представлений.. и о таких людях обычно помнят..
в отличие от пустобрёхов.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- какую ситуацию?..
истерички ( вне зависимости от пола), только и делают, что гундосят о том, как им неинтересно.. и как им все обрыдло.. и как они больше сюда - ни ногой!..
а на деле, их отсюда дубиной не вышибешь.. их банят постоянно, а они с наглыми рожами снова лезут в разных клонах.
потому что у этих людей нет вообще никакого самоуважения, ни чувства достоинства,
и они не понимают, что если они торжественно пообещали публично что больше сюда - ни ногой,
а через некоторое время снова здесь, и с большей активностью чем прежде - то они выглядят идиотами, и треплом..
и люди смеются над ними!
(я даже не говорю о том, что бы чувствовал после этого уважающий себя человек,
который только треплется - но никогда не делает.)
а вот когда человеку действительно становится неинтересно, он молча уходит, и не устраивает дешёвых, театральных представлений.. и о таких людях обычно помнят..
в отличие от пустобрёхов.
Нафига. Мне этот форум не мешает, жрать не просит, пусть висит. Иногда интересно почитать кого-то. Гриня жжет напалмом, грех ведь не заценить.
А представления это наше все. Сам не устроишь - тебе помогут.
Я было ворчнула как бабка, что стара стала, теряю былую бойкость. А тута вон уже базар-вокзал развели на ровном месте.
Чужой фотошоп меня волнует постольку поскольку непонятно - нафига.
Ну в 30 ладно. Ищешь мужика или восхищения, а морда уже не радует первозданной свежестью, ну и рихтуешь кудадеваццо.
А в 40 рихтуй не рихтуй... тебе блен все равно 40, не самое благодатное время для поисков прынцев, даже если ты Кристи Бринкли и свежа как майская роза.
Мозги все равно сорокалетние, и внутри многое тоже... гормоны, болячки и т.д.
Да и кого найдешь, даже если выглядишь на 20? Студента? Нафиг он? Меня клеили почти дети, но ничего кроме бальзама самолюбию - общаться с ними для меня невозможно, не то что спать. Папика? Это уже смешно, уже на свои ноги надо становиться.
А ровесники - ну мало вменяемых, мало. И вообще таких, с кем рядом можно без противогаза стоять, пардон.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Нет, не очень интересно. Тематика аболютно не моя, возрастная категория слишком солидная (без солидности умов).
Димку было гонять интересно, пока свербило, а щас уже не свербит особо, ибо скоко можно.
Пара юмористов есть, которых можно почитать, вон Гриню или Триатму того же. Так что скорее по старой памяти, чем интерес.
Мы - истероидны, значит мы тоже при чем.
Да наверное все бабы в чем-то истероиды, я замкнутых недемонстративных баб встречала только среди психически больных со справкой.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- жаль, что это заметно только Вам..)
- - - Добавлено - - -
- странно.. а никогда с ними практически не общаетесь.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Да, вернёмся к нашим баранам.
Тема бессмыслена.
Бессмысленно взывать ко всем или плакаться в жилетку, что форум стал не таким, плохим, раньше был лучшим и т. д.
Это всё очень субъективные представления.
Причём, чаще всего это какие- то ностальгирующие мотивы, связанные с настроением, с тем, что тебя не принимают так, как хотелось бы.
И много разных других причин можно "насобирать".
А причина одна- собственное недовольство неважно чем или кем.
И всё.
Да и потом, что может сделать сам человек в плане изменения форума так, как ему самому хочется?
Да вообще ничего!
Ничего от него самого не зависит!
Не нравится форум, или разонравился, или потерял интерес к нему, или ещё какие причины- развернулся и ушёл.
Причём навсегда или на некоторое время.
А теперь ещё одна грань таких тем.
Они неизбежно ведут к болтовне, к распрям, к скандалам, к оскорблениям и т. д.
Они запрограммированы или заточены на это..
Причём здесь совершенно неважно, понимает ли это топикстартер.
И эта тема не является исключением из этого правила.
Так что она больше не откроется.
- - - Добавлено - - -
Сейчас он во временной отключке, но больше ему его хамство "с рук не сойдёт".Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий