Малоинтересным ли становится общение на нашем форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от janzen
    Причем ТУТ форум это всего лишь РИНГ на катором ВСЕ происходить...
    в широком смысле слова "форум" - это люди , которые там обитают (пользователи и модераторы).
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Садхана
      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
      • 4181

Мне в принципе к 40 годам стало неинтересно общаться. Наблюдать, созерцать, читать, думать... А общаться - нет. Зачем это тётке моих лет? Друзей находят в молодости, флирт старых развалин жалок и смешон, страсти убогие и бессмысленные.

- - - Добавлено - - -

С моими людьми мне есть о чем молчать.
      Говорить нам незачем.
      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

@baptist2016

многие уже заметили что я всё реже захожу сюда на форум, и меньше пишу .....
        Стареете, батенька ... : "дома пониже, асфальт пожиже" (С)

Не сдавайтесь!

Мир!)
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Смирна
          @baptist2016Стареете, батенька ... : "дома пониже, асфальт пожиже" (С)Не сдавайтесь! Мир!)
          ну постарел сегодня - на целый день старым стал.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5715

Интернет это витруалнныи МИР и в нем жить НЕ получиться

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от baptist2016
              ну постарел сегодня - на целый день старым стал.
              Не помолодел же?

Если б "помолодел" (от чего либо в этом дне), создал бы тему "Смотрите! "

А создал? "Смотрите .... "

))) (мир!)
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Просто чел
                Отключен

• 09 March 2017
                • 2077

Сообщение от Садхана
                Мне в принципе к 40 годам стало неинтересно общаться. Наблюдать, созерцать, читать, думать... А общаться - нет. Зачем это тётке моих лет? Друзей находят в молодости, флирт старых развалин жалок и смешон, страсти убогие и бессмысленные.

- - - Добавлено - - -

Говорить нам незачем.
                Чего-чего? Нет, это больше похоже на стёб задорной Садханы - посмотреть, чего получится, какая будет реакция... Вы ж любите, "со специями", как видно во всем, а не пресное.
                40 лет - самый расцвет. Боюсь, что средний возраст форума уверенно приближается к шестидесяти, полтинник - по-любому.

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от Просто чел
                  Чего-чего? Нет, это больше похоже на стёб задорной Садханы - посмотреть, чего получится, какая будет реакция... Вы ж любите, "со специями", как видно во всем, а не пресное.
                  40 лет - самый расцвет. Боюсь, что средний возраст форума уверенно приближается к шестидесяти, полтинник - по-любому.
                  Не врите себе, зайки.
                  40 лет это расцвет внутрь себя, если можно так сказать. Ориентация внутрь себя, а не на общение.
                  Флирт и страсти в этом возрасте - уродуют.
                  Споры и склоки - тем более.
                  Взрослеть пора, добреть, мудреть. Ну или быть посмешищем, это тоже не запрещено.
                  Зачем местные бабки публикуют фото, отрихтованные фэйсапом? Зачем ставят на аватарки фото 20тилетней давности?
                  Они хотят быть молодыми в 60? Зачем? Чтобы клеить студентов? Ну бред же.
                  А ровесникам тем более по барабану, они или немощны и больны, или бредят юностью, настоящей, не из фотошопа.

Я выгляжу девочкой, но мне - 40. И это никуда не денешь. Опыт, усталость, пресыщение, мудрость наконец. Молодые для меня - дети, а к ровесникам, увы, возраст пришел один, ума с собой не принес, они все доказывают что еще иго-го. А пора уже быть, а не казаться, уж лет 10 как пора.
                  Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Халк
                    Отключен

• 19 July 2019
                    • 1710

Сообщение от Садхана
                    Не врите себе, зайки.
                    40 лет это расцвет внутрь себя, если можно так сказать. Ориентация внутрь себя, а не на общение.
                    Взрослеть пора, добреть, мудреть. Ну или быть посмешищем, это тоже не запрещено.
                    Зачем местные бабки публикуют фото, отрихтованные фэйсапом? Зачем ставят на аватарки фото 20тилетней давности?
                    А ровесникам тем более по барабану, они или немощны и больны, или бредят юностью, настоящей, не из фотошопа.

Я выгляжу девочкой, но мне - 40. И это никуда не денешь. Опыт, усталость, пресыщение, мудрость наконец. Молодые для меня - дети, а к ровесникам, увы, возраст пришел один, ума с собой не принес, они все доказывают что еще иго-го. А пора уже быть, а не казаться, уж лет 10 как пора.
                    Вот это точно, нет ничего мерзопакостнее, когда вроде бы уже взрослая женщина, еще не старая , начинает визжать как свинья , которую тащат на убой.
                    И нет ничего хуже, когда 60 старуха косит под молодуху фотошопит себя как папуас -мерзкое зрелище.
                    Всему свое время.
                    Заниматься внуками и подавать чай в постель своей немолодой супруге-это тоже прекрасное время.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Садхана

- и это от большой мудрости, Вы излагаете весь этот поток, пытаясь всех и себя в первую очередь убедить в собственной состоятельности?..)
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Садхана

- - - Добавлено - - -

Говорить нам незачем.
                        А общаются только из-за того чтобы флиртом побрызгать друг в друга и разве из-за страсти хотят друг с другом говорить люди?... Мне, например, всё равно сколько кому лет, с Блонди я всегда общалась, предполагая что она старше меня, ибо она умна не по годам, с Нельсоном общаясь, я думала он моложе меня, а он мне в отцы годится и т.д, получается возраст тела при общении душами не играет никакой роли..
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Садхана
                          Ориентация внутрь себя, а не на общение.
                          - просто Вам не с кем поговорить.. нет интересного, умного, наполняющего эмоциями человека,
                          с которым приятно проводить время, и сам он приятен - а Вы приятны и интересны ему.
                          которым по- настоящему увлечён.

Комментарий

• Просто чел
                            Отключен

• 09 March 2017
                            • 2077

Сообщение от Садхана
                            Не врите себе, зайки.

Так Вы и есть девочка. Социализация человека в том виде, каком она присутствует сейчас - уродует внутренний мир человека. Стариком в таком обществе можно почувствовать и в 18 лет. И даже в 15. Но вначале не было так". Посмотрите на животных. Их активный взрослый (полноценный) период жизни длится 90 процентов жизни, исключая быстрое детство и глубокую старость, которая приходит, как правило, резко. Чем же тогда человек в физиологическом плане далеко от них ушел? ... Ничем.
                            У Льва Толстого дети были ещё в 60. А иные женщины рожают в 68. Две рекордсменки живут в Индии. 68 и, кажется, 64, а может и 72 - не суть.
                            Рановато записываете себя в "старшее поколение". Детство.

Ах, как долго тянулось время в детстве
                            Ах, как звонко тогда стучало сердце
                            Мне те кто старше двадцати казались древними почти
                            И все дни и ночи я старался очень, поскорее подрасти
                            Однажды я и эту грань перешагнул
                            И на себя уже с улыбкою взглянул
                            И вот живу и жизнь люблю
                            Своих годов летящих я не тороплю

Ах, как в двадцать зари сияла кромка
                            Ах, как в двадцать звучали песни громко
                            Мне тот кто старше сорока был чем то вроде старика
                            Он забыл о счастье, он болеет чаще, и я жалел его слегка
                            Однажды я и эту грань перешагнул
                            И на себя уже с улыбкою взглянул
                            И вот живу, и жизнь люблю
                            Своих годов летящих я не тороплю

Жаль, что стали теперь длиннее ночи
                            Жаль, что стали календари короче
                            Дорога кружится моя со мной идут мои друзья
                            Где наступит старость где придет усталость до сих пор не знаю я
                            Однажды я и эту грань перешагну
                            И на себя с улыбкой грустною взгляну
                            И буду жить и жизнь любить
                            Свои года не стану гнать и торопить

...-пел когда-то Вахтанг Кикабидзе.

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Сообщение от Халк
                              Вот это точно, нет ничего мерзопакостнее, когда вроде бы уже взрослая женщина, еще не старая , начинает визжать как свинья , которую тащат на убой.
                              И нет ничего хуже, когда 60 старуха косит под молодуху фотошопит себя как папуас -мерзкое зрелище.
                              Всему свое время.
                              Заниматься внуками и подавать чай в постель своей немолодой супруге-это тоже прекрасное время.
                              А ты видел эту старуху в реале? Ну прикалываецца Оля с фотошопом , ну пусть прикалываецца. Эта старуха , как ты говоришь, очень красивая женщина. Кроме внешней красоты , обладает большой внутренней красотой. Тебе до этой женщины оччень далеко. Не стоит обижать хорошего человека, хорошую женщину. Извинись.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                              Всему свое время.
                              А ты видел эту старуху в реале? Ну прикалываецца Оля с фотошопом , ну пусть прикалываецца. Эта старуха , как ты говоришь, очень красивая женщина. Кроме внешней красоты , обладает большой внутренней красотой. Тебе до этой женщины оччень далеко. Не стоит обижать хорошего человека, хорошую женщину. Извинись

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Yosi
                                А ты видел эту старуху в реале? Ну прикалываецца Оля с фотошопом , ну пусть прикалываецца. Эта старуха , как ты говоришь, очень красивая женщина. Кроме внешней красоты , обладает большой внутренней красотой. Тебе до этой женщины оччень далеко. Не стоит обижать хорошего человека, хорошую женщину. Извинись.
                                - Еся.. если бы Вы увидели этого жалкого старика - то у Вас бы вообще никаких вопросов к нему больше не возникло!.. )

Комментарий

Обработка...