Малоинтересным ли становится общение на нашем форуме?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Мне в принципе к 40 годам стало неинтересно общаться. Наблюдать, созерцать, читать, думать... А общаться - нет. Зачем это тётке моих лет? Друзей находят в молодости, флирт старых развалин жалок и смешон, страсти убогие и бессмысленные.
- - - Добавлено - - -
С моими людьми мне есть о чем молчать.
Говорить нам незачем.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
@baptist2016
многие уже заметили что я всё реже захожу сюда на форум, и меньше пишу .....: "дома пониже, асфальт пожиже" (С)
Не сдавайтесь!
Мир!)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Мне в принципе к 40 годам стало неинтересно общаться. Наблюдать, созерцать, читать, думать... А общаться - нет. Зачем это тётке моих лет? Друзей находят в молодости, флирт старых развалин жалок и смешон, страсти убогие и бессмысленные.
- - - Добавлено - - -
Говорить нам незачем.
40 лет - самый расцвет. Боюсь, что средний возраст форума уверенно приближается к шестидесяти, полтинник - по-любому.Комментарий
-
Чего-чего? Нет, это больше похоже на стёб задорной Садханы - посмотреть, чего получится, какая будет реакция... Вы ж любите, "со специями", как видно во всем, а не пресное.
40 лет - самый расцвет. Боюсь, что средний возраст форума уверенно приближается к шестидесяти, полтинник - по-любому.
40 лет это расцвет внутрь себя, если можно так сказать. Ориентация внутрь себя, а не на общение.
Флирт и страсти в этом возрасте - уродуют.
Споры и склоки - тем более.
Взрослеть пора, добреть, мудреть. Ну или быть посмешищем, это тоже не запрещено.
Зачем местные бабки публикуют фото, отрихтованные фэйсапом? Зачем ставят на аватарки фото 20тилетней давности?
Они хотят быть молодыми в 60? Зачем? Чтобы клеить студентов? Ну бред же.
А ровесникам тем более по барабану, они или немощны и больны, или бредят юностью, настоящей, не из фотошопа.
Я выгляжу девочкой, но мне - 40. И это никуда не денешь. Опыт, усталость, пресыщение, мудрость наконец. Молодые для меня - дети, а к ровесникам, увы, возраст пришел один, ума с собой не принес, они все доказывают что еще иго-го. А пора уже быть, а не казаться, уж лет 10 как пора.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Не врите себе, зайки.
40 лет это расцвет внутрь себя, если можно так сказать. Ориентация внутрь себя, а не на общение.
Взрослеть пора, добреть, мудреть. Ну или быть посмешищем, это тоже не запрещено.
Зачем местные бабки публикуют фото, отрихтованные фэйсапом? Зачем ставят на аватарки фото 20тилетней давности?
А ровесникам тем более по барабану, они или немощны и больны, или бредят юностью, настоящей, не из фотошопа.
Я выгляжу девочкой, но мне - 40. И это никуда не денешь. Опыт, усталость, пресыщение, мудрость наконец. Молодые для меня - дети, а к ровесникам, увы, возраст пришел один, ума с собой не принес, они все доказывают что еще иго-го. А пора уже быть, а не казаться, уж лет 10 как пора.
И нет ничего хуже, когда 60 старуха косит под молодуху фотошопит себя как папуас -мерзкое зрелище.
Всему свое время.
Заниматься внуками и подавать чай в постель своей немолодой супруге-это тоже прекрасное время.Комментарий
-
Я выгляжу девочкой, но мне - 40. И это никуда не денешь. Опыт, усталость, пресыщение, мудрость наконец. Молодые для меня - дети, а к ровесникам, увы, возраст пришел один, ума с собой не принес, они все доказывают что еще иго-го. А пора уже быть, а не казаться, уж лет 10 как пора.
- и это от большой мудрости, Вы излагаете весь этот поток, пытаясь всех и себя в первую очередь убедить в собственной состоятельности?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Говорить нам незачем.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Не врите себе, зайки.
У Льва Толстого дети были ещё в 60. А иные женщины рожают в 68. Две рекордсменки живут в Индии. 68 и, кажется, 64, а может и 72 - не суть.
Рановато записываете себя в "старшее поколение". Детство.
Ах, как долго тянулось время в детстве
Ах, как звонко тогда стучало сердце
Мне те кто старше двадцати казались древними почти
И все дни и ночи я старался очень, поскорее подрасти
Однажды я и эту грань перешагнул
И на себя уже с улыбкою взглянул
И вот живу и жизнь люблю
Своих годов летящих я не тороплю
Ах, как в двадцать зари сияла кромка
Ах, как в двадцать звучали песни громко
Мне тот кто старше сорока был чем то вроде старика
Он забыл о счастье, он болеет чаще, и я жалел его слегка
Однажды я и эту грань перешагнул
И на себя уже с улыбкою взглянул
И вот живу, и жизнь люблю
Своих годов летящих я не тороплю
Жаль, что стали теперь длиннее ночи
Жаль, что стали календари короче
Дорога кружится моя со мной идут мои друзья
Где наступит старость где придет усталость до сих пор не знаю я
Однажды я и эту грань перешагну
И на себя с улыбкой грустною взгляну
И буду жить и жизнь любить
Свои года не стану гнать и торопить
...-пел когда-то Вахтанг Кикабидзе.Комментарий
-
Вот это точно, нет ничего мерзопакостнее, когда вроде бы уже взрослая женщина, еще не старая , начинает визжать как свинья , которую тащат на убой.
И нет ничего хуже, когда 60 старуха косит под молодуху фотошопит себя как папуас -мерзкое зрелище.
Всему свое время.
Заниматься внуками и подавать чай в постель своей немолодой супруге-это тоже прекрасное время.
- - - Добавлено - - -
Вот это точно, нет ничего мерзопакостнее, когда вроде бы уже взрослая женщина, еще не старая , начинает визжать как свинья , которую тащат на убой.
Всему свое время.
Заниматься внуками и подавать чай в постель своей немолодой супруге-это тоже прекрасное время.Комментарий
-
А ты видел эту старуху в реале? Ну прикалываецца Оля с фотошопом , ну пусть прикалываецца. Эта старуха , как ты говоришь, очень красивая женщина. Кроме внешней красоты , обладает большой внутренней красотой. Тебе до этой женщины оччень далеко. Не стоит обижать хорошего человека, хорошую женщину. Извинись.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий