Малоинтересным ли становится общение на нашем форуме?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
В каком кино вы увидели это цивилизованное общество и при чем тут жизнь?
- - - Добавлено - - -
Это авангард.
А остальные еще 20 лет будут дожевывать моду на пластику.
- - - Добавлено - - -
Конечно, они же не враги себе.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
баптиста подонимать . Иногда .Или Пломбирчика. Или почитать как Садхана режет правду матку. Или как Анета с Хеленой увещают и утешают и пластыри духовные наклеивают . Такой коллектив интересный- как пестрый осенний букет листьев в вазе. И вообще мне часто бывает скучно- а ту глядишь ты чего то нового узнаешь, или тебя пинками засавят узнать что то новое- все таки жизнь.
а еще на форуме отвлекаешься от проблем.А еще тут можно озвучить свои проблемы и даже бывает посмотреть на них другими глазами-бывает помогает. А еще поныть - и тебя выслушают.Или наехать на кого то и потом воспитывать в себе дух терпения и миролюбия, когда в ответ наедудт на тебя.
Это ж какая тренировка для принесения плодов духа? да я без форума даже не знаю на ком бы я тренировалась- на коллегах чтоли?
А еще я точно нашла один огромный плюс ,но пока не стану озвучивать.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати уже 7 человек считают что общение на нашем форуме становится мало интересным.... @Игорь, учтите сей факт...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
К слову, Третий Рейх был мегацивилизованным обществом, прям сферическим в вакууме. Зверству это никогда не мешало.
Ну я пока что из клана эукариотов не выбыла по есесеным причинам. Жизнь есть, не может не есть.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Кстати уже 7 человек считают что общение на нашем форуме становится мало интересным.... @Игорь, учтите сей факт....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
вряд ли.... По статистике посещаемость форума падает. Более того: гляньте количество новых зарегистрированных активных пользователей за годовые интервалы ; количество генерации тем; динамику уменьшения количества сообщений;.... Чтобы изменить ситуацию, @Игорь может привести анализ данных обстоятельств/особенностей самостоятельно или попросить кого то со стороны."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий