Малоинтересным ли становится общение на нашем форуме?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Садхана
    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
    • 4181

Сообщение от Juliya 77
    - наверное у тех, кто не сидит в картонной короне, и не кричит в пустоту о своей надуманной мудрости..
    и о том, как ему вообще все это общение неинтересно.. но зачем-то строчит и строчит эти буковки.
    По привычке. Без азарта и удовольствия. Я не говорю что это обязательно мудрость, может усталость обыкновенная. А иногда это одно и тоже.
    Устаешь месить пустое.
    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Садхана
      Устаешь месить пустое.
      - так зачем вываливать людям все это решето?
      Вы когда кушаете, отрыгиваете в тарелку, или культурно проводите трапезу?

если неинтересно общение, а интересно созерцать, читать, считать деньги, или что-то ещё - просто, не общайся и все!
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Корона, как я поняла, для русской женщины - предмет первой необходимости.
        Хоть пластилиновая, лишь бы была. В короне не станешь делать многого, в ней просто неудобно это делать.. некоторые подлости например.
        В ней не надорвешься, не царское дело, а для наших оно актуально, надрываться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
        - так зачем вываливать людям все это решето?
        Вы когда кушаете, отрыгиваете в тарелку, или культурно проводите трапезу?

если неинтересно общение, а интересно созерцать, читать, считать деньги, или что-то ещё - просто, не общайся и все!
        Я недавно это заметила за собой и отрефлексировала, по привычке. А реакция меня скорее утомляет.
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Садхана
          Корона, как я поняла, для русской женщины - предмет первой необходимости.
          Хоть пластилиновая, лишь бы была. В короне не станешь делать многого, в ней просто неудобно это делать.. некоторые подлости например.
          В ней не надорвешься, не царское дело, а для наших оно актуально, надрываться.
          - корона - это комплекс неполноценности.
          это жалкие попытки выдать желаемое за действительное.

Сообщение от Садхана
          Я недавно это заметила за собой и отрефлексировала, по привычке. А реакция меня скорее утомляет.
          - ....

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Juliya 77
            - корона - это комплекс неполноценности.
            Ведущие себя как королевы (пусть даже старые, вздорные и капризные) вряд ли чувствуют себя неполноценными. ) Других - бывает.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Садхана
              Ведущие себя как королевы (пусть даже старые, вздорные и капризные) вряд ли чувствуют себя неполноценными. ) Других - бывает.
              - не имеет значения что им кажется, и кем они себя представляют в своих мечтах..
              важно - что видят в них другие..
              а другие, если это умные люди, видят весь комплекс их неполноценности, неуверенности в себе, и внутреннего стаха - быть не принятыми.

поэтому, если женщина с признаками интеллекта кричит о своей мудрости - она смешна!
              если старый дед, гоняется за молодыми женщинами, и рассказывает им о том, как он гимнастикой цигун занимается, и вообще - ещё ого-го, и поддерживает форму - он смешон!
              невежда, который пафосно демонстрирует банальности, как будто это истина, порождённая им муках - выглядит пустышкой, с очень ограниченными умственными способностями..
              училка, которая раздувая щеки, пытается назидать взрослых, самостоятельных образованных людей, с которыми она и рядом даже не стояла ни по знаниям, ни по уму, ни по жизненному опыту - жалкое зрелище..
              и т.д и т.п

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

А конкретно на Еве скучно, потому что новых лиц нет. И новых взглядов.
                Все интересные - ушли или в бане, а перетирать из пустого в порожнее в старом составе - ощущение что жеваную жвачку жуешь.
                Нет, конечно, если вы родные люди уже, начинается одним вам понятный вась-вась и мур-мур. Но не факт что-то это интересно невовлеченным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                - не имеет значения что им кажется, и кем они себя представляют в своих мечтах..
                важно - что видят в них другие..
                а другие, если это умные люди, видят весь комплекс их неполноценности, неуверенности в себе, и внутреннего стаха - быть не принятыми.
                Как раз неважно, абсолютно неважно, что другие там видят. Если они не следователи и не психиатры.
                Они другие и им плевать. Жить-то с самим собой.
                Можно подумать у этих других нету страхов и все в жизни сахарно и правильно.
                Я была принятой, была не принятой. Разницы не поняла - было одинаково наплевать или одинаково тошно. Или одинаково весело, если общество веселое.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Садхана
                  А конкретно на Еве скучно, потому что новых лиц нет. И новых взглядов.
                  - и каждый второй это говорит.. и продолжает кричать в пустоту!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                  Как раз неважно, абсолютно неважно, что другие там видят.
                  - очень важно!
                  потому, что чел. в короне кричит в пустоту для других, а не для себя!

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Juliya 77
                    - очень важно!
                    потому, что чел. в короне кричит в пустоту для других, а не для себя!
                    В пустоту? Для других? Это как?
                    Юля, у нас такое перенаселение, что даже крича в степи найдешь адептов и хейтеров. Актуальнее - как избежать внимания, а не привлечь.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Садхана
                      Можно подумать у этих других нету страхов и все в жизни сахарно и правильно.
                      - не все. но, они об этом помалкивают.
                      а не вываливают весь мусор, из своей авоськи перед другими.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                      Актуальнее - как избежать внимания, а не привлечь.
                      - кому?.,)
                      кто и кому и где нужен??..
                      интересны только те люди, которые реально что-то из себя представляют,
                      или это ваши близкие люди, или ваши друзья.

Комментарий

• Садхана
                        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                        • 4181

Сообщение от Juliya 77
                        - не все. но, они об этом помалкивают.
                        а не вываливают весь мусор, из своей авоськи перед другими.
                        Еще как вываливают. Помалкивающих один на 10 000, да и то это склад психики, а не жизненная позиция.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Садхана
                          В пустоту? Для других? Это как?Юля, у нас такое перенаселение, что даже крича в степи найдешь адептов и хейтеров. Актуальнее - как избежать внимания, а не привлечь.
                          от кого прячетесь?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Сообщение от Juliya 77
                            -
                            - кому?.,)
                            кто и кому и где нужен??..
                            интересны только те люди, которые реально что-то из себя представляют.
                            Дык если бы. ) Посмотри кто реально в топе и у тебя откроются глаза.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Садхана
                              Еще как вываливают. Помалкивающих один на 10 000, да и то это склад психики, а не жизненная позиция.
                              - я говорю об умных людях.. а не о шутах в картонных коронах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                              Дык если бы. ) Посмотри кто реально в топе и у тебя откроются глаза.
                              - и кто в топе?..)

Комментарий

• Садхана
                                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                                • 4181

Сообщение от baptist2016
                                от кого прячетесь?
                                Ну я-то не прячусь, мне пофигу, к нам пропуск просто так не получишь. Так что я могу хот свою опу голую публиковать, приклеив к ней паспорт.
                                Да и то меня периодически пытаются преследовать, чем вызывают кучу лулзов на свою голову.

Комментарий

Обработка...