Малоинтересным ли становится общение на нашем форуме?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Корона, как я поняла, для русской женщины - предмет первой необходимости.
Хоть пластилиновая, лишь бы была. В короне не станешь делать многого, в ней просто неудобно это делать.. некоторые подлости например.
В ней не надорвешься, не царское дело, а для наших оно актуально, надрываться.
- - - Добавлено - - -
Я недавно это заметила за собой и отрефлексировала, по привычке. А реакция меня скорее утомляет.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Корона, как я поняла, для русской женщины - предмет первой необходимости.
Хоть пластилиновая, лишь бы была. В короне не станешь делать многого, в ней просто неудобно это делать.. некоторые подлости например.
В ней не надорвешься, не царское дело, а для наших оно актуально, надрываться.
это жалкие попытки выдать желаемое за действительное.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
важно - что видят в них другие..
а другие, если это умные люди, видят весь комплекс их неполноценности, неуверенности в себе, и внутреннего стаха - быть не принятыми.
поэтому, если женщина с признаками интеллекта кричит о своей мудрости - она смешна!
если старый дед, гоняется за молодыми женщинами, и рассказывает им о том, как он гимнастикой цигун занимается, и вообще - ещё ого-го, и поддерживает форму - он смешон!
невежда, который пафосно демонстрирует банальности, как будто это истина, порождённая им муках - выглядит пустышкой, с очень ограниченными умственными способностями..
училка, которая раздувая щеки, пытается назидать взрослых, самостоятельных образованных людей, с которыми она и рядом даже не стояла ни по знаниям, ни по уму, ни по жизненному опыту - жалкое зрелище..
и т.д и т.пмнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А конкретно на Еве скучно, потому что новых лиц нет. И новых взглядов.
Все интересные - ушли или в бане, а перетирать из пустого в порожнее в старом составе - ощущение что жеваную жвачку жуешь.
Нет, конечно, если вы родные люди уже, начинается одним вам понятный вась-вась и мур-мур. Но не факт что-то это интересно невовлеченным.
- - - Добавлено - - -
Они другие и им плевать. Жить-то с самим собой.
Можно подумать у этих других нету страхов и все в жизни сахарно и правильно.
Я была принятой, была не принятой. Разницы не поняла - было одинаково наплевать или одинаково тошно. Или одинаково весело, если общество веселое.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- и каждый второй это говорит.. и продолжает кричать в пустоту!
- - - Добавлено - - -
- очень важно!
потому, что чел. в короне кричит в пустоту для других, а не для себя!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- не все. но, они об этом помалкивают.
а не вываливают весь мусор, из своей авоськи перед другими.
- - - Добавлено - - -
- кому?.,)
кто и кому и где нужен??..
интересны только те люди, которые реально что-то из себя представляют,
или это ваши близкие люди, или ваши друзья.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- и кто в топе?..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий