Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Малоинтересным ли становится общение на нашем форуме?
У меня одна из работ людей катаю на Мертвое Море. Лежишь постоянно на пляже , лечебной грязью намазалси , потом в лечебной воде отмокаешь Какой нафик форум? Зачем?
У меня одна из работ людей катаю на Мертвое Море. Лежишь постоянно на пляже , лечебной грязью намазалси , потом в лечебной воде отмокаешь Какой нафик форум? Зачем?
Меня бы в такой климат, где тепло, я б тоже на форум не входила, наверно...а у нас рано темнеет , хмуро, пасмурно, тоскливая погода....так и тянет в тепло...домой...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Нееее, это не наш метод....)) Кому можно, те пусть и греются так...а мне мой Бог не велит.....)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Да хватит тебе нудить, баптист, на вот лучше послушай шедевральную композицию, только не плач...
здесь может заплакать кот , о котором часто вспоминает автор темы.)
Вот в этом сюжете , для дальнейшего плодотворного общения на форуме, может понадобится такие железные неВры, такой стальной характер и пара приёмов Джиу-джицу (для лучшего настроя на конструктивный диалог ) , как здесь)) :
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Аха, всем видно а тебе не видно... даже сейчас начинаешь нудить...
Как она хороша...)) Прелесть, а не актриса...
Комментарий